Гость
Статьи
Отец бросил ребенка, …

Отец бросил ребенка, будет ли бумеранг?

Здравствуйте, у меня к вам вопрос.

Мои родители развелись рано и отец уехал жить заграницу, стал известной личностью там, до моих 14 лет очень хорошо со мной общался, забирал на все лето к себе, звонил каждый день, скучал и предлагал поступать в его страну.

Потом он женился и буквально за год разорвал все контакты, причем не только со мной, но со всей родней кроме родителей, друзьями и знакомыми, стал общаться только с ней.

Я пыталась налаживать отношения, писать несмотря на предательство - но в мою сторону были лишь бранные слова.

У них родилось уже 2 детей, живут припеваючи и радостно. Его родители, вся родня, все друзья на моей стороне, общаюсь со всеми отлично, всегда зовут в гости и помогают как могут.

Но вот думаю, говорят же, что на чужом несчастье счастья не построишь?
Прошло уже 7 лет, а ничего не происходит, получается что все же построишь? Не понимаю я тогда эту жизнь, неужели не прилетит бумеранга и не будет осознания?

Ирина
7 ответов
Последний — Перейти
Каья

Знаете, автор, к старости все станет на свои места. Такие недоотцы получают по заслугам и то, что сейчас у него молодая жена и новые дети - не значит, что в старости останется то же самое, вы просто слишком нетерпеливы, такие вещи обычно проявляются спустя десятки лет. Живите своей жизнью и не думайте о нем, а на звонки спустя 10-20 лет не вздумайте отвечать.

А вы никогда не думали о том, ПОЧЕМУ ваши родители развелись и он уехал в другую страну?
ПОЧЕМУ когда он женился, то резко разорвал все контакты с вами?
Вы точно уверены, что предателя стоит искать там, где вы ищете?

Ах ну да. Маме и родственникам же всегда можно верить на слово.
Ведь мама и родственники не могут обманывать, так?

Знаете, я был на одной такой "встрече". Моего друга жена заклеймила предателем и изменником и обе родни собрались, чтобы "линчевать" его.
Все просто поверили жене на слово. Ну так она же девочка и не может врать, верно?

А потом, когда все собрались муж включил на телевизоре видео с камер наблюдения, которые установил дома. И на них была вся прелесть - Как ЖЕНА, А НЕ ОН изменяет ему по несколько раз за неделю. Как на камеру она перед любовником поливает мужа и родню грязью. Как рассказывает ему, как ворует деньги из бизнеса мужа и как они на них будут веселиться за границей.
Исход, думаю, очевиден.

Автор. Ничего не происходит на пустом месте. Если что-то произошло, то на это есть причина. А если вам что-то сказали, даже близкие родственники, это не значит, что это правда.

Cвета

Сама спрашивает и сама себе отвечает.
Больная.

Автоответчик

Что же вы так палитесь, сами создаёте тему и сами же себе отвечаете. Что, лето-каникулы нечем заняться?

Гость
Каья

Знаете, автор, к старости все станет на свои места. Такие недоотцы получают по заслугам и то, что сейчас у него молодая жена и новые дети - не значит, что в старости останется то же самое, вы просто слишком нетерпеливы, такие вещи обычно проявляются спустя десятки лет. Живите своей жизнью и не думайте о нем, а на звонки спустя 10-20 лет не вздумайте отвечать.

какой тупой развод. ты хоть VPN освой, писака

Гость
Каья

Мда, манипуляция фейковая получилась не анонимной😏

Гость

"неужели не прилетит бумеранга и не будет осознания?" - нет. Он может до самой смерти не признавать своих ошибок, иначе же получится что он плохой человек, а плохим никто не хочет быть. Так что нет смысла ждать раскаяния. А бумеранги прилетают только если их кто-то запулит. Хотите потратить часть своей жизни на месть ему? Или займётесь своей? А главное, когда сами будите делать ошибки - вспомните про эту историю))))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: