Как объяснить современным женщинам, что это их прямая обязанность? Иначе наш народ просто вымрет. Тем более они должны это делать в такие не простые времена.
Заезжают мигранты ради денег, заработков. В их странах жизнь, видимо не сахар (а как иначе с таким менталитетом), вот и пытаются сделать что-то в России. Вроде бы и ничего, но вести себя в гостях не умеют большинство, да ещё в РФ есть регионы, с которыми власть заигрывает. А те шалеют, садятся на шею и свешивают ноги. Вот мигранты видят, кто в России фактический хозяин и начинают борзеть. Потому что есть прикрытие, безнаказанность.
Так это ты лишь половину происходящего пишешь, под видом не достатка рабочих рук завозят инородцев, хотя свои трудяги сидят в регионах, мало того русскому для того что бы получить документы гражданина РФ будучи репатриантом надо ждать 3года+, тогда как мигранту это оформляют намного быстрее, чудеса да и только.
Проблема в вашем больном окружении и ограниченности. Если бы вы хотели наладить личную жизнь, вы наладили её и не заморачивались такими проблемами. А то есть подозрение, что сами одиночка за сорок, не реализованных во всех отношениях. Неудачнику свойственно видеть мир в чёрных тонах и обвинять в своей ущербности что угодно, только не себя
И только после поступков, которые покажут обосрашиеся русские мужчины, русские женщины их примут обратно и родят хоть 10 детей. Все в ваших руках!
Те самые русские мужчины показывают чудеса доблести в реальных боях и им некогда выполнять ментовскую работу, ну это до поры до времени, скоро СВО закончится и они вернутся домой. А наташки пусть ставят условия своим заморским принцам, предателей никто обратно не примет.
Тогда чего же ты тогда бухтишь если ты сама говоришь о любви к европке? Чего ты тогда хочешь от других, если у тебя шакалья натура? Я например люблю Родину и проживу в ней всю свою жизнь и никуда уезжать не собираюсь, потому что воспитан так, а тебе лишь куском пожирнее помаши и ты уже на задних лапках))
Я живу в России. Желать иметь больше - нормальное желание. Я мужчина, кстати. За копейку на задних лапах ползать точно не буду - я знаю себе цену и не привык унижаться ни при каких обстоятельствах. А если ты всех судить по себе - ну так неудивительно, все лузеры и лохи так делают
Мигранты тоже и бухают, и блядуют. Если ваше окружение чисто алкаши и медики, не значит, что вся страна такая. Мигранты сами откуда будут, может там это и похлеще. Но на двух алкашей маргиналов восемь нормальных человек. А про пидрил вообще смешно слушать, из-за жалких двух процентов людей с отклонениями загручивать гайки нормальным...
Конечно нормальный, немцы тоже нормальные мужчины воспитанные и тд, только вот есть проблемка его жену трахает сириец, а он плачет стоит пытаясь позвонить в полицию. А ведь когда то немцы была одна из воинственных наций. Намек понятен? Странные метаморфозы не правда ли?
Проблема в вашем больном окружении и ограниченности. Если бы вы хотели наладить личную жизнь, вы наладили её и не заморачивались такими проблемами. А то есть подозрение, что сами одиночка за сорок, не реализованных во всех отношениях. Неудачнику свойственно видеть мир в чёрных тонах и обвинять в своей ущербности что угодно, только не себя
А кто вам сказал что у меня нет личной жизни? У меня как раз таки личная жизнь налажена и моя женщина родила мне троих детей и воспитываю я их вдали от современных мод, со спортом и оружием ( охотничим).
Как это отменяет тот факт что мода является инструментом для обработки молодежи и не является как само собой разумеющееся явление?
Может проще сидеть дома и никуда не выходить, если везде видеть пропаганду? Извините, такое нормальным не нужно. Живите как премудрый пескарь и помирайте в нищиткии одиночестве (если раньше не сгинете на фронте)
Старки дело говорят, потому что жизнь видели, а ноют любители французских булок вроде тебя, что им недодали круасанов и колготок леопардовых.
Старики видели другую жизнь, жили в ограниченности и отказываются признавать перемены. Только стремление к новому, а не приверженность традицииям позволила человечеству развить технологии и науку
Старики видели другую жизнь, жили в ограниченности и отказываются признавать перемены. Только стремление к новому, а не приверженность традицииям позволила человечеству развить технологии и науку
Почему стремление к новому должно идти через предательство и разрушение своего и прежнего? Есть такое выражение "дорогу осилит идущий", так и тут, если вы постоянно будете искать лучшего за бугром, кто тогда благоустроит ваш дом? Или мигрировать можно только вам белокожим и голубоглазым и якобы культурным? Почему вы удивляетесь тому, что мигранты из Азии и БВ едут так же за лучшей жизнью и привносят свои изменения?
Конечно нормальный, немцы тоже нормальные мужчины воспитанные и тд, только вот есть проблемка его жену трахает сириец, а он плачет стоит пытаясь позвонить в полицию. А ведь когда то немцы была одна из воинственных наций. Намек понятен? Странные метаморфозы не правда ли?
А как насчёт россиян, у которых женщину трахают мигранты/в реки, а русский мужчина плачет /убит/сам изнасилован ими? Ты лучше смотри, что у тебя дома происходит, а не воображай, что там у немцев. Без тебя разберутся
А как насчёт россиян, у которых женщину трахают мигранты/в реки, а русский мужчина плачет /убит/сам изнасилован ими? Ты лучше смотри, что у тебя дома происходит, а не воображай, что там у немцев. Без тебя разберутся
Xyevo, и? как это меняет суть происходящих процессов, или тут кто то спорит с тем что это одинаковые вещи?
Возможно такой частный случай там и был, но это лишний аргумент, что Европе и России желательно объединиться в решении проблем с мигрантами (разумеется, без войны и геноцидов).
А кто вам сказал что у меня нет личной жизни? У меня как раз таки личная жизнь налажена и моя женщина родила мне троих детей и воспитываю я их вдали от современных мод, со спортом и оружием ( охотничим).
Нет ничего плохого в том, чтобы дети одевались со вкусом. Мода не только для женщин, если что
Почему стремление к новому должно идти через предательство и разрушение своего и прежнего? Есть такое выражение "дорогу осилит идущий", так и тут, если вы постоянно будете искать лучшего за бугром, кто тогда благоустроит ваш дом? Или мигрировать можно только вам белокожим и голубоглазым и якобы культурным? Почему вы удивляетесь тому, что мигранты из Азии и БВ едут так же за лучшей жизнью и привносят свои изменения?
А какое свое по вашему предали?
Те самые русские мужчины показывают чудеса доблести в реальных боях и им некогда выполнять ментовскую работу, ну это до поры до времени, скоро СВО закончится и они вернутся домой. А наташки пусть ставят условия своим заморским принцам, предателей никто обратно не примет.
а до сво им что мешало?
в россии разрешено носить оружие? убрали понятие пределы самообороны? если ты ударил насильника то оценят вред здоровью который ты ему нанес и легко окажешься рядом с ним на скамье подсудимых, и какой адекватный человек полезет в драку при таких законах.
Социальная реклама в россии показала неприятную правду, обеспеченные мужчины от сво уехали, кто остались - пацаны с семками у подъезда
В Германии после слов Путина о походе на Польшу продукты подорожали в два раза
в россии разрешено носить оружие? убрали понятие пределы самообороны? если ты ударил насильника то оценят вред здоровью который ты ему нанес и легко окажешься рядом с ним на скамье подсудимых, и какой адекватный человек полезет в драку при таких законах.
Тогда подставляй очко, ведь ты боишься превысить самооборону))
Не тупи емае, я не против что бы они были у себя жили, но по факту они занимают нишу которую организовала как власть в РФ так и сами жители РФ, в частности бабье которое не желает рожать т.к по их мнению лучше
а) съе6нуть за бугор и родить для себя 1 от испанца
б) быть чайлдфри!
Ты же вроде читаешь посты почитай форум.
кто захочет рожать от того, кто женщин считает "бабьём", "натахами" и прочим? Сбрендил? Всё правильно делают женщины! Дети рождаться должны у любящих родителей. А не "перерожаем Азию". Только ущербыш этого не понимает. Беспокоит демография? Строй дом большой для семьи, женись, рожайте 10 детей с женой и растите их в любви, уважении, достатке и радости.
Кишка тонка? Вот и захлопни хлебало на "бабьё" и ""натах"!
Мамо, прости меня убогого,
Хохла сельского, недалекого.
Я хотел вас сильно напугать,
В ж@пу получил. Россия-мать!!!
Разговор не о слоях населения...
А о количественном увеличении населения.
Государству нужны солдаты и работницы.
И этими мерами СССР добился прироста населения.
Причем - минимальными затратами.
разговор как раз таки о слоях, ваш пример это низы, девушка из благополучной семьи никогда не пропустит сроки, потому как возможностей для этого огромное.
Да и рожать солдата, это надо быть полной дурой
кто захочет рожать от того, кто женщин считает "бабьём", "натахами" и прочим? Сбрендил? Всё правильно делают женщины! Дети рождаться должны у любящих родителей. А не "перерожаем Азию". Только ущербыш этого не понимает. Беспокоит демография? Строй дом большой для семьи, женись, рожайте 10 детей с женой и растите их в любви, уважении, достатке и радости.
Кишка тонка? Вот и захлопни хлебало на "бабьё" и ""натах"!
Дети должны рождаться у любящих родителей.
Отлично сказано.
Но рождаются они и у малолеток с раёна и у прочих бестолковок всех мастей.
Так что, сработают эти нехитрые запретительные меры. Нарожают.
Разговор не о слоях населения...
А о количественном увеличении населения.
Государству нужны солдаты и работницы.
И этими мерами СССР добился прироста населения.
Причем - минимальными затратами.
Вы опять не учитываете контекст, что бы меры ссср сработали надо полностью повторить его изоляцию, закрыть границы и почтовое сообщение даже со странами снг