Гость
Статьи
Женщины должны рожать …

Женщины должны рожать минимум 3 детей

Как объяснить современным женщинам, что это их прямая обязанность? Иначе наш народ просто вымрет. Тем более они должны это делать в такие не простые времена.

Есть вопрос
701 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Что ты ко мне прицепилась что я ратую за мигрантов? Я констатирую факт!!! ФАКТ!!! Если мужики надевают юбки и красят ногти, а бабы презирают своих же мужчин и уезжают, то мигранты займут территорию!

Это проблема государства, у страны есть границы, есть законы и есть оружие у людей поставленных на их защиту.

Гость
Гость

Они жить должны по тем же законам, и чью нишу заняли меня не волнует, пресекать нужно и жестко

Есть 2 метода решения вопроса
1) Своими силами
2) Силами власти
Как стало ясно власть забила болт на этот вопрос, а первый вариант не светит потому что я описал выше, кто будет решать это? полумальчики с накрашенными ногтями, которого родила "успешная дама" 40 лет для себя из пробирки?

Гость
Гость

Я сам это вижу каждый день в метро, как ходят русские парни с педиковатыми прическами подстреленными штанами в облипку с накрашенными ногтями и комменты от "наташек" на данном форуме про русских мужчин, а вы не видите?

А вы какому праву каждого встречного записываете в педики? Ну хипстеры, они часто нормальные по ориентации. *** могут выглядеть и вполне мужественно, предпочитая при этом мужчин. Такое уж у них отклонение. Но они всегда были, но большинство мужчин предпочитают женщин (и на Западе тоже). И уж лучше в метро видеть хипстеров, мирно беседующих, чем агрессивных гопников или бородачей.

Гость
Гость

Это проблема государства, у страны есть границы, есть законы и есть оружие у людей поставленных на их защиту.

Власть уже показала, что мигранты ей нужны, дальше что?

Гость
Гость

Что ты ко мне прицепилась что я ратую за мигрантов? Я констатирую факт!!! ФАКТ!!! Если мужики надевают юбки и красят ногти, а бабы презирают своих же мужчин и уезжают, то мигранты займут территорию!

И че? Нас когда-то всех не станет и территории все передвинутся, все тектонические плиты разрушатся, и че щас переживать за территории?

Гость
Гость

Братский народ, вам укуркам не понять, украинцы-белорусы-россияне братья

Судя по событиям последних двух лет - русские и украинцы не то что не братья, но и даже на добрососедские отношения не придётся рассчитывать в ближайшее время

Гость
Гость

Есть 2 метода решения вопроса
1) Своими силами
2) Силами власти
Как стало ясно власть забила болт на этот вопрос, а первый вариант не светит потому что я описал выше, кто будет решать это? полумальчики с накрашенными ногтями, которого родила "успешная дама" 40 лет для себя из пробирки?

Чего же тебя накрашенные ногти, уж лучше такой мальчик чем небритый потный мужик за 40. А скорее всего это будет парень который с современной прической и одеждой которая так волнует тутошних гостей, и да воспитан он будет так что не его дело решать проблемы страны, на то власть есть, он получит образование и если страна его не устроит поменяет ее

Гость
Гость

А вы какому праву каждого встречного записываете в педики? Ну хипстеры, они часто нормальные по ориентации. *** могут выглядеть и вполне мужественно, предпочитая при этом мужчин. Такое уж у них отклонение. Но они всегда были, но большинство мужчин предпочитают женщин (и на Западе тоже). И уж лучше в метро видеть хипстеров, мирно беседующих, чем агрессивных гопников или бородачей.

А Вы не задумывались над тем что хисптеры это не есть нормальное состояние подростка? Что эта зараза привнесена в среду молодежи с целью снизить порог толерантоности/терпимости?
Просто так накрасил ногти и надел юбку, само как то получилось?

Гость
Гость

Идите боритесь с мигрантами, женщины опять причём?😂

Гость
Гость

Почитайте план Далласа и перестаньте задавать глупые вопросы и утверждать глупости.

Гость
Гость

Власть уже показала, что мигранты ей нужны, дальше что?

и получаете беспорядки, власть хотела дешевую рабочую силу она ее получила, или вы предлагаете рожать детей что бы вместо мигрантов работали?

Гость
Гость

Русские мужчины заставили натах уехать трахаться за бугор с оголенной задницей? Или требовали понижения зп на работе, что бы натахи всю плешь проели своим мужьям?)) Что то женщины Кавказа так себя не стали вести, в отличии от наташек)))

А откуда вы знаете, как ведут себя женщины оттуда? Это на родине они тише воды, потому что они боятся осуждёния прайда. А вдали от родины ещё и дадут фору "Наташкам" некоторые. Не надо верить в миф об их правильности и скромности. Зачастую это просто страх

Гость
Гость

А Вы не задумывались над тем что хисптеры это не есть нормальное состояние подростка? Что эта зараза привнесена в среду молодежи с целью снизить порог толерантоности/терпимости?

а вы не задумывались что такая фигня в каждом поколении.

Гость
Гость

Судя по событиям последних двух лет - русские и украинцы не то что не братья, но и даже на добрососедские отношения не придётся рассчитывать в ближайшее время

Кто такие укры? Где они были 5 веков тому? Что это за нация такая? В 1918 году русских людей насильно украинизировали.

Гость
Гость

Ваша страна албания, идите и там качайте права

Почему Албания?

Гость
Гость

Чего же тебя накрашенные ногти, уж лучше такой мальчик чем небритый потный мужик за 40. А скорее всего это будет парень который с современной прической и одеждой которая так волнует тутошних гостей, и да воспитан он будет так что не его дело решать проблемы страны, на то власть есть, он получит образование и если страна его не устроит поменяет ее

В твоем воспаленном мозгу мужчина не может иметь бороду или быть чисто выбритым и помытым?

Гость
Гость

В твоем воспаленном мозгу мужчина не может иметь бороду или быть чисто выбритым и помытым?

Не знаю чисто выбритого которого бы возмущали современные стрижки у парней, а вот ватников почему то от них трясет, хотя их самих бы в баню на неделю

Гость
Гость

Не тупи емае, я не против что бы они были у себя жили, но по факту они занимают нишу которую организовала как власть в РФ так и сами жители РФ, в частности бабье которое не желает рожать т.к по их мнению лучше
а) съе6нуть за бугор и родить для себя 1 от испанца
б) быть чайлдфри!
Ты же вроде читаешь посты почитай форум.

Сам не тупи, я читаю твои посты и это бред, основанный на твоих домыслах.

Гость
Гость

Не тупи емае, я не против что бы они были у себя жили, но по факту они занимают нишу которую организовала как власть в РФ так и сами жители РФ, в частности бабье которое не желает рожать т.к по их мнению лучше
а) съе6нуть за бугор и родить для себя 1 от испанца
б) быть чайлдфри!
Ты же вроде читаешь посты почитай форум.

Бабы, о которых ты пишешь, незрелые морально малолетки. 90 процентов таких годам к 25-30 остепеняется.

Гость
Гость

Ты беспросветная тупица, тебе это уже говорили?

Нет. И твои слова мне ***. Я знаю, что происходит и не нуждаюсь в поучениях трусливых кретинов вроде тебя.

Гость
Гость

и получаете беспорядки, власть хотела дешевую рабочую силу она ее получила, или вы предлагаете рожать детей что бы вместо мигрантов работали?

Глупости, мигрантов завозят для других целей, а не в качестве дешевой рабочей силы, давно ли Вы ездили по улицам Москвы? Все мигранты зарабатывают приличные деньги.

Гость
Гость

А откуда вы знаете, как ведут себя женщины оттуда? Это на родине они тише воды, потому что они боятся осуждёния прайда. А вдали от родины ещё и дадут фору "Наташкам" некоторые. Не надо верить в миф об их правильности и скромности. Зачастую это просто страх

Суть такова что у себя на Родине они "тише воды.." наташки же обнаглели будучи у себя дома.

Гость
Гость

Это ка кто отменяет суть того что я написал? В каждом или не в каждом, что то не помню что бы с 1917 по 1953 до смерти Сталина какие то хиппи были или битлз ктото слушал.

Гость
Гость

А вы не задумывались над тем, что можно не надевать юбку и при этом любить Европу, завести традиционную семью и не слушать духоту всякого быдла?

Гость
Гость

Глупости, мигрантов завозят для других целей, а не в качестве дешевой рабочей силы, давно ли Вы ездили по улицам Москвы? Все мигранты зарабатывают приличные деньги.

особенно те кто у вас в такси работает и на стройках пашут, наслушалась историй как там при несчастных случаях труп просто закапывали. И эту нишу предлагают занять местным)))

Гость
Гость

Это ка кто отменяет суть того что я написал? В каждом или не в каждом, что то не помню что бы с 1917 по 1953 до смерти Сталина какие то хиппи были или битлз ктото слушал.

вы батюшка те времена застали?

Гость
Гость

Не знаю чисто выбритого которого бы возмущали современные стрижки у парней, а вот ватников почему то от них трясет, хотя их самих бы в баню на неделю

В этом и все и дело, что ты не видишь разницы ли якобы не видишь разницы.

Гость
Гость

Почитайте план Далласа и перестаньте задавать глупые вопросы и утверждать глупости.

Я уже писал, что я не ущербный, чтобы верить в такую чушь. Я бы не верил и в то, что мигранты хотят завоевать Россию, но участившиеся преступления и их растущее влияние в России напрягает любого думающего человека

Гость
Гость

Сам не тупи, я читаю твои посты и это бред, основанный на твоих домыслах.

Ну да, само собой все получается, сами мигранты заезжают, сама молодежь решила перековаться в пидрил, а бабы сами стали бухать и курить и продаваться, все само ка кто получается.

Гость
Гость

Бабы, о которых ты пишешь, незрелые морально малолетки. 90 процентов таких годам к 25-30 остепеняется.

Да что ты говоришь?? Им по 40+ они все не остепенились.

Гость
Гость

Ну да, само собой все получается, сами мигранты заезжают, сама молодежь решила перековаться в пидрил, а бабы сами стали бухать и курить и продаваться, все само ка кто получается.

а в 2000 про эмо, готов и панков так не говорили, в каждом поколении своя мода от которой ноют старики

Гость
Гость

В 50е были стиляги, которых тоже записывали и в предатели, и во враги народа, да и в педики тоже наверняка. Для быдлосовков вообще крайне важно увидеть пидорские качества во всех, кто не согласен с ними. Не важно, соответствует ли это действительности или нет. У совков своя правда...

Гость
Гость

А вы не задумывались над тем, что можно не надевать юбку и при этом любить Европу, завести традиционную семью и не слушать духоту всякого быдла?

Тогда чего же ты тогда бухтишь если ты сама говоришь о любви к европке? Чего ты тогда хочешь от других, если у тебя шакалья натура? Я например люблю Родину и проживу в ней всю свою жизнь и никуда уезжать не собираюсь, потому что воспитан так, а тебе лишь куском пожирнее помаши и ты уже на задних лапках))

Гость
Гость

Тогда чего же ты тогда бухтишь если ты сама говоришь о любви к европке? Чего ты тогда хочешь от других, если у тебя шакалья натура? Я например люблю Родину и проживу в ней всю свою жизнь и никуда уезжать не собираюсь, потому что воспитан так, а тебе лишь куском пожирнее помаши и ты уже на задних лапках))

а что плохого искать где лучше

Гость
Гость

Кто такие укры? Где они были 5 веков тому? Что это за нация такая? В 1918 году русских людей насильно украинизировали.

Практически все народы бывшего СССР не имели своей государственности до того времени. Вот только вы упускаете одну деталь - те люди уже умерли, а нынешним не сильно мешала их национальная идентификация,судя по их реакции на "восстановление исторической справедливости"

Гость
Гость

В 50е были стиляги, которых тоже записывали и в предатели, и во враги народа, да и в педики тоже наверняка. Для быдлосовков вообще крайне важно увидеть пидорские качества во всех, кто не согласен с ними. Не важно, соответствует ли это действительности или нет. У совков своя правда...

Как это отменяет тот факт что мода является инструментом для обработки молодежи и не является как само собой разумеющееся явление?

Гость
Гость

Как это отменяет тот факт что мода является инструментом для обработки молодежи и не является как само собой разумеющееся явление?

Мода меняет ориентацию, но хотя это россия это тут *** лечить собрались

Гость
Гость

а в 2000 про эмо, готов и панков так не говорили, в каждом поколении своя мода от которой ноют старики

Старки дело говорят, потому что жизнь видели, а ноют любители французских булок вроде тебя, что им недодали круасанов и колготок леопардовых.

Гость
Гость

В этом и все и дело, что ты не видишь разницы ли якобы не видишь разницы.

А какую разницу нужно видеть? А то опять пишите, что мы должно увидеть что-то такое, что видите вы. Вы, может, видите летающую тарелку?

Гость
Гость

а что плохого искать где лучше

Тогда чего ты скулишь о мигрантах? Они тоже ищут где лучше но попутно выживают таких как ты с насиженных мест, это же закономерно.

Гость
Гость

Старки дело говорят, потому что жизнь видели, а ноют любители французских булок вроде тебя, что им недодали круасанов и колготок леопардовых.

Да как раз таки имею, но старики ноют что должна быть рада варенью

Гость
Гость

Тогда чего ты скулишь о мигрантах? Они тоже ищут где лучше но попутно выживают таких как ты с насиженных мест, это же закономерно.

а где я скулю о мигрантах? я скулю о том что они не соблюдают законы страны в которую приехали.

Гость

Мужчины должны пойти защищать территории и Москву от мигрантов, почему сидим тут и ноем? Нытьем никогда ничего не решалось! Только действия! Взяли в руки себя и пошли убирать мигрантов. Или пердак горит, а на женщин смелые?

Гость
Гость

Да как раз таки имею, но старики ноют что должна быть рада варенью

Глупости, старики умнее тебя в 100 раз.

Гость
Гость

Заезжают мигранты ради денег, заработков. В их странах жизнь, видимо не сахар (а как иначе с таким менталитетом), вот и пытаются сделать что-то в России. Вроде бы и ничего, но вести себя в гостях не умеют большинство, да ещё в РФ есть регионы, с которыми власть заигрывает. А те шалеют, садятся на шею и свешивают ноги. Вот мигранты видят, кто в России фактический хозяин и начинают борзеть. Потому что есть прикрытие, безнаказанность.

Гость
Гость

Мужчины должны пойти защищать территории и Москву от мигрантов, почему сидим тут и ноем? Нытьем никогда ничего не решалось! Только действия! Взяли в руки себя и пошли убирать мигрантов. Или пердак горит, а на женщин смелые?

И только после поступков, которые покажут обосрашиеся русские мужчины, русские женщины их примут обратно и родят хоть 10 детей. Все в ваших руках!

Гость
Гость

А какую разницу нужно видеть? А то опять пишите, что мы должно увидеть что-то такое, что видите вы. Вы, может, видите летающую тарелку?

Отвечал не на твой пост, касаемо твоего поста о том что бритые мужчины не видят ничего предсудительного... в том что? Что парни красят ногти и носят женскую одежду? А плохие небритые дядьки ругаются?

Гость
Гость

а где я скулю о мигрантах? я скулю о том что они не соблюдают законы страны в которую приехали.

А с чего бы им соблюдать законы тех кто носит юбки и красит ногти?

Гость
Гость

А с чего бы им соблюдать законы тех кто носит юбки и красит ногти?

А кто носит юбки и красит ногти?

Гость
Гость

Мигранты тоже и бухают, и блядуют. Если ваше окружение чисто алкаши и медики, не значит, что вся страна такая. Мигранты сами откуда будут, может там это и похлеще. Но на двух алкашей маргиналов восемь нормальных человек. А про пидрил вообще смешно слушать, из-за жалких двух процентов людей с отклонениями загручивать гайки нормальным...

Предыдущая тема