Как объяснить современным женщинам, что это их прямая обязанность? Иначе наш народ просто вымрет. Тем более они должны это делать в такие не простые времена.
Никто тебе ничего не должен.
Если при этом деньги будут списываться со всех мужиков и отдаваться всем женщинам, то можно
Гони хату бесплатно, и будет тебе высокая деторождаемость.
Да начнется сррач между
"должны и не должны". Добавлю в избранное😂
При чём не важно от кого! Должна выполнить программу народосбережения иначе пусть платят налог на "чайлдфри".
Ага. Уже бегу. У меня есть всё: деньги, жилье, муж, который обеспечивает. И один ребенок. Сколько мне рожать, сама разберусь
Если мужчина готов обеспечить эту семью материально а так же поддержку в воспитании (не просто всунул высунул и моя хата с краю разбирайся сама) то мы только за))
Но таких мужчин мало. Либо не могут прокормить. Либо не хотят потом помогать жене с маленьким..... А потом и вовсе любовниц молодых бездетных ищут .....
Вот женщины и не рожают столько детей т.к. одной трудно вырастить троих.
Обеспечте надёжное плечо и мы не против поверьте!
Если не будут женщины рожать детей, то народу грозит вымирание- это верно. Но дети должны рождаться желанными, у счастливых родителей. Правильней было бы не обвинять женщин в низкой рождаемости, а задавать вопросы и искать ответы на "что делать, для того, чтобы дети росли в здоровой атмосфере, чтобы у всех было счастливое детство и какая-то уверенность в будущем". Вы озадачены только существованием народа или тем, чтобы народ жил в благополучии?
дык родить не проблема. проблема - воспитывать и содержать.
но бабло решает. жилье, деньги и нянек парочку - и нарожают тебе сколько хочешь.
Если мужчина готов обеспечить эту семью материально а так же поддержку в воспитании (не просто всунул высунул и моя хата с краю разбирайся сама) то мы только за))
Но таких мужчин мало. Либо не могут прокормить. Либо не хотят потом помогать жене с маленьким..... А потом и вовсе любовниц молодых бездетных ищут .....
Вот опять. Это вы не против. За всех не говорите, лично я против
Так роди, воспитай. Сколько раз говорю БАБЫ воспитывайте и рожайте обеспечунов. но вы бабы не хотите чтоб ваш сыночка был обеспечуном.
Все, кто не против этого - враги народа
Хотел написать все, кто против этого - враги народа. Вот так вернее будет.
Кстати, все, что я пишу на этом сайте - это просто о своей фантазии. И все совпадения с реальностью случайны.
Вымирание не грозит. Людей на планете уже 8 млрд. И все также идёт рост.
Единственное вопрос, кем заселяется планета? Азиаты и мусульмане.
Пока белые занимаются саморазвитием и самовымиранием.
Тогда мужчина должен зарабатывать 1 лям в месяц
Женщины не должны,пока власть не создаст для этого почву.
Сейчас нет в стране стабильности,многих молодых мужчин отправили на СВО,низкие зарплаты и при этом нет новых школ и садиков,а старые переполнены(по 40 чел в группах и классах).
Женщины никого никому не должны, а вот тебе голову пролечить не мешало бы.
Отучаемся говорить за всех. (с) 😁
Многим женщинам вообще дети не нужны...
А подавляющему большинству достаточно одного ребенка.
Даже при полном обеспечении и мамках-няньках.
Впрочем - и мужчинам тоже.
И те и другие имеют на это полное право.
А Ура-Патриоты, могут гордо возглавить демонстрацию идущих на !!!
Сейчас нет в стране стабильности,многих молодых мужчин отправили на СВО,низкие зарплаты и при этом нет новых школ и садиков,а старые переполнены(по 40 чел в группах и классах).
В смысле нет новых школ? Постоянно новые школы строятся и сдаются. Во всяком случае в крупных городах
Не нужно этих сказок о качестве жизни. Вы чем лучше живёте, тем меньше рожаете.
Так что не нужно ля-ля! Наоборот нужно понизить качество жизни,как в странах Африки, сразу рождаемость попрёт.
Доказано на практике! Избаловал вас Путин!
Не нужно этих сказок о качестве жизни. Вы чем лучше живёте, тем меньше рожаете.
Так что не нужно ля-ля! Наоборот нужно понизить качество жизни,как в странах Африки, сразу рождаемость попрёт.
Доказано на практике! Избаловал вас Путин!
А зачем женщине сознательно ухудшать своё качество жизни и тратить ресурсы организма? Чтобы что?
Ввести закон, чтоб со всех мужиков собирать 50% доходов на обеспечение этих детей , так как женщине с тремя детьми сложно зарабатывать .Все должны стараться на благо человечества)))
Конечно это не ее проблемы, она живет плохо, в нищите, это виноват мужЫг которые ее обязан обеспечивать а его нет или есть но он зарабатывает мало
Она с хреновым здоровьем, так виноваты все вокруг, так как продукты плохие продают, а не она которая жрет эти продукты.
И так в любом деле
Задача очень сложная и сомневаюсь, что, вообще выполнимая.
Для этого необходимо "переломить" мировую тенденцию, в соответствии с которой женщины, подстрекаемые радикальными феминистическими движениями, активно и агрессивно "отжимают" у мужчин изначально мужские сферы деятельности, за исключением, разумеется, тех сфер деятельности, где до сих пор применяется тяжёлый физический труд или имеются вредные/опасные условия труда. Хотя и в этих сферах женщины укрепляют свои позиции, но только на должностях, непосредственно не связанных с воздействием тяжёлых условий труда и вредных/опасных для здоровья факторов.
По большому счёту у всех радикальных феминистических движений одна общая цель - установление контроля над мировыми финансами. Что успешно осуществляется через различные государственно-властные и общественные институты. На мелочи наши "милые дамы" на размениваются.
Как говорил известный писатель-сатирик Михаил Задорнов: "...всё из-за "бабок"".
Но, почему-то, в контексте этого комментария к обсуждаемой теме, смеяться совсем не хочется.
Здесь существует лишь один выход - консолидация мужчин.
Необходимо прекратить "заигрывание" с вовсе не "слабым полом", а с крайне агрессивным, коварным и жестоким, пока ещё только "конкурентом", за глобальный контроль над денежными ресурсами.
Но при дальнейшем благодушии, пассивности и попустительстве мужчин этот статус может поменяться на "врага". Это не шутка. Я бы очень не хотел дожить до того времени, когда глобальные межполовые противоречия перейдут в стадию вооружённой борьбы.
Можете думать об этом, что хотите. Я лишь "обрисовал" возможные последствия безудержной межполовой конкуренции и утраты понимания своей социальной роли в современном мире представителями обоих полов.
Полагаю, что начать необходимо с приведения российского законодательства в соответствие с положениями статей Конституции Российской Федерации, утверждающими равноправие полов и лишить женщин их преференций, проистекающих из их половой принадлежности.