Гость
Статьи
Муж врет мне

Муж врет мне

Допустим едет куда-то с другом, потом говорит я скоро буду и приезжает намного позже (я знаю сколько по времени дорога занимает), аргументируя пробками даже фото присылает (но как оказалось сделанное заранее), удаляет записи с регистратора, когда я уже его прижимаю конкретно, говорит я хотел покататься один, а ты постоянно не доверяешь, поэтому соврал, но ничего плохого не делаю.... Как реагировать на это? Тем более в этот день я попросила его пораньше приехать домой....

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проследить за ним

Злодейка)))

Воспринимать как вруна или поговорить с ним напрямую почему он вам врет. Может потому что вы с ним в приказном тоне разговариваете и вечно приседаете на мозг, вместо того чтобы без упрёков с ним выяснять отношения.

вызвать на прямой и честный разговор, узнать почему так делает, что случилось

Гость

Если бы нечего было скрывать видеорегистратор бы не чистил. Есть ктото у него. Проследите узнаете и...

Гость

Дать свободу и меньше контролировать. Если говоришь не делай - человек сделает. Говорит я поеду с другом, говори, поезжай, делай что надо и хочешь. И занимайся тем что тебе важно. Почти все дела могут подождать. Не вижу проблемы сделать что-то чуть позже. А если нет терпения - то тут уже проблема в тебе.

Автоответчик

Верная кандидатка в Р_С П.

Гость

завел себе молодку

Гость
Автоответчик

Верная кандидатка в Р_С П.

А мужик верный кандидат на пинок под зад.

Автоответчик
Гость

А мужик верный кандидат на пинок под зад.

Зачем пинок, он уже собрал чемоданы, без пинка.

Гость
Натали

вызвать на прямой и честный разговор, узнать почему так делает, что случилось

Говорит, что хочет ездить куда угодно и надолго, хоть даже до утра, чтобы я не контролировала

Гость

Есть люди, которые врут как дышат. По причине и БЕЗ. Ему может просто нравиться Вас держать в стрессе. Он может получать удовольствие именно от этого. Прочитайте про газовый свет. Есть еще и термин газлайтинг. Подозреваю, что Ваши ноги могут расти еще и оттуда, а может просто дурак обыкновенный и набивает себе цену таким образом.

Гость
Гость

Есть люди, которые врут как дышат. По причине и БЕЗ. Ему может просто нравиться Вас держать в стрессе. Он может получать удовольствие именно от этого. Прочитайте про газовый свет. Есть еще и термин газлайтинг. Подозреваю, что Ваши ноги могут расти еще и оттуда, а может просто дурак обыкновенный и набивает себе цену таким образом.

Мне бы больше подошёл вариант дурака, не раз за ним замечала, как он выводит на ревность, рассказывает кто и как посмотрел и как мне с ним повезло

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: