Гость
Статьи
Ужасный муж

Ужасный муж

Поведение мужа очень странное , в браке мы только год а он уже разговаривает со мной на матах. Когда мы встречались он только и делал что прикидывался милым и пушистым ,все время только одни комплименты делал и голос не повышал никогда ,но после свадьбы и рождения ребенка его как подменили ,ласковый муж превратился в монстра ,если что не так скажу то он начинает разговаривать на повышенных тонах и на матах, может посылать на три буквы ,швыряет все что находится под рукой ( не в меня а просто по дому ) я очень устала от такого, не хочется разводиться , но как наладить гармонию в отношениях я уже не знаю . Гулять мы не ходим ,все время сижу дома, так как он работает большую часть времени,деньги приносит ,но все равно чувствую себя какой-то несчастной с ним.я молодая мне 27 лет, а ощущение что жизнь моя уже кончилась

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Классика. Мужа раздражаешь ты и ребенок.

Гость

Твой муж это твой выбор. К себе претензии и рпредъявляй, дура, блин

Гость
Гость

Твой муж это твой выбор. К себе претензии и рпредъявляй, дура, блин

Мой выбор был спокойный и добрый муж .каком станет муж после брака никто не знает. Так что дура тут только ты ,я не предсказатель чтобы знать кого выбрала

Гость

а нормально,по-человечески,без предъяв не вариант поговорить с ним? ну ты как-бы ребенка родила,должна о нем заботиться,с рождением ребенка жизнь меняется. если хочешь еще гулять то разводись и сдай ребенка в дет.дом.

Гость
Гость

а нормально,по-человечески,без предъяв не вариант поговорить с ним? ну ты как-бы ребенка родила,должна о нем заботиться,с рождением ребенка жизнь меняется. если хочешь еще гулять то разводись и сдай ребенка в дет.дом.

Причем тут ребенок? Ты тему читала или просто ляпаешь что попало? Себя в дет дом сдай!!! Речь идёт об отношениях между двумя людьми а не о том что надо о ребенке заботиться . Походу зря тему создала одни тупые и слепые отвечают ещё и не в тему. Тема закрыта короче больше не пишите нах

надо дать понять, что рявкнуть вы тоже можете, и погромче. И кинуть чего-нибудь тоже. И даже можете попасть в голову (случайно, конечно же)) . Прощупывает границы, как зверюшка. Поставите на место - и дальше будет пушистым)

Гость

Классика жанра - крутил демку, и в декрете показал истинное лицо.
Совет такой - не позволяйте ему повышать на себя голос и пресекайте сразу раз и навсегда. В противном случае на горизонте уже развод.

Гость

Причем тут ребенок? Ты тему читала или просто ляпаешь что попало? Себя в дет дом сдай!!! Речь идёт об отношениях между двумя людьми а не о том что надо о ребенке заботиться . Походу зря тему создала одни тупые и слепые отвечают ещё и не в тему. Тема закрыта короче больше не пишите нах

Неуравновешенная психика на лицо.
Что-то мне подсказывает что не всё авторка про себя договоривает)

Похоже, что ваш муж тиран. Заманил замуж красивыми словами и ухаживаниями. А как получил вас, то вскрылась его истинная личность. Видимо его воспитывали в таких же условиях и для него это норма. В любом случае это отклонение.

Гость
Гость

Классика жанра - крутил демку, и в декрете показал истинное лицо.
Совет такой - не позволяйте ему повышать на себя голос и пресекайте сразу раз и навсегда. В противном случае на горизонте уже развод.

Спасибо за дельный совет . действительно он показал истинное лицо так как таким не был никогда

Гость

А как не позволять повышать голос как это сделать ? Я тоже ругаюсь в ответ но все равно он кричит

Гость
Evergreen Boy

Похоже, что ваш муж тиран. Заманил замуж красивыми словами и ухаживаниями. А как получил вас, то вскрылась его истинная личность. Видимо его воспитывали в таких же условиях и для него это норма. В любом случае это отклонение.

Ну его родители с ним тоже общаются на матах частенько

Гость
Гость

А как не позволять повышать голос как это сделать ? Я тоже ругаюсь в ответ но все равно он кричит

Не кричите сами и голос сами не повышайте.
Ровным и спокойным, но достаточно жестким тоном скажите ему, что такое отношение терпеть не будете, и ребенку расти в такой нездоровой обстановке нельзя.

Гость

скоро бить начнет

Гость

Прощупай почву насколько ты сможешь прожить без него и начинай готовить запасной плацдарм.Вообще конечно надо было смотреть на семью. Зверек похоже копирует свой *** круг. один раз можешь рявкнуть на него погромче, но на полном контроле, потом мило улыбнуться и сказать, милый, я тоже так умею, но не считаю нужным опускаться до такого. Так что либо ты берешь себя в руки (можешь с помощью психолога), либо нам придется пока пожить отдельно. К этому все равно придет рано или поздно, хуже, если ребенок получит стресс от этого всего.А так, может зверёк одумается...Мало ли...Может не совсем конченый.

Гость

Может ему просто секса и внимания не хватает? Знаю многих, кто после рождения ребенка, мужу вообще внимания не уделяет, полностью растворяются в ребенке. У мужчины может быть элементарная ревность к ребенку. Да, да. Такое тоже бывает. Только взрослый мужчина понимает, что это странно ревновать к своему ребенку, но в тоже время эмоции не всегда удается контролировать. К тому же если ты только требуешь от него денег, помощи и т.п. и при этом ничего не отдаешь взамен (ласку, нежность, заботу, секс) - то его будет штормить. Надо уметь находить баланс. Ребенок приходит в наш мир и подстраивается под внешние условия, а не мы должны подстраиваться под ребенка. А сейчас какой-то культ детей. Родила одного и "я ж мать". Я с 7 лет сама в школу ходила, может пару недель родители поводили, показали маршрут и все...хотя мы жили в городе и было движение машин и т.п. а сейчас до 14 водят...его поведение - не надо спорить с внешним проявлением, ибо ты все равно сильнее и сделаешь так как тебе надо, но на словах можно с ним согласиться, прояви больше ласки, приласкай, приголубь, окажи внимание и т.п. и так в течение месяца, и посмотри результат. Про "я устаю с ребенком" не надо мне рассказывать, у меня близнецы, и поверьте, когда орут двое в унисон это то еще удовольствие. И при этом на мужа я всегда нахожу время, пусть и не так много как раньше. А чтобы на него было больше времени, он старается помогать с детьми и по дому.

Гость

Саботирует развод. Хочет чтобы ты сама сбежала и сделала его жизнь легче без ребенка.

Гость
Григорий Ефимович Р.

Неуравновешенная психика на лицо.
Что-то мне подсказывает что не всё авторка про себя договоривает)

Конечно неуравновешенная психика у неё, если её гнобят постоянно и матами орут.

Гость

Автор, а чего разводиться не хотите? Ведь он такой и есть, таким и будет всегда. И ребёнок таким вырастет у такого отца. Можно конечно попробовать его переорать, если у вас есть на это душевные силы. А может, и не стоит оно того.

Гость

сколько вы встречались и были знакомы до брака?

Гость
Гость

Ну его родители с ним тоже общаются на матах частенько

и конечно до вашего брака они тоже были милые и пушистые?

Франт
Гость

Мой выбор был спокойный и добрый муж .каком станет муж после брака никто не знает. Так что дура тут только ты ,я не предсказатель чтобы знать кого выбрала

Это как это ?
Что значит "я не предсказатель чтобы знать, кого выбрала ?

Тебя ведь не в ЗАГСе с ним познакомили, за 5 минут до регистрации ?

Так что, "видели глазоньки, что выбирали... теперь ешьте, хоть повылазьте ! " (с)
Кто ж вам Злобный Буратино ?

Гость
Гость

Но ведь хоть сколько нибудь вы должны же разбираться в людях, наблюдать за поведением, слУшать и слЫшать о чем говорит и как говорит, читать между строк что называется, или ваша интуиция , мозги и зрение вас так сильно подводят? Или замуж невтерпеж было

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: