Всем здравствуйте. Муж военный в командировке на сво. Отпуска у нас не совпадают. Я педагог и отпуск всегда летом, а у него отпуск когда я работаю и так постоянно. Подруга со своим мужем тоже военным позвали на море на неделю, спросила мнение мужа мол не против ли, сказал -езжай, отдыхай. По итогу, за неделю до выезда на море, всю плеш проел какого хрена я еду отдыхать пока он там жизнью рискует, что я должна сидеть дома и покорно ждать его когда он вернется.
Ну я его люблю и жду ,но это не значит, что я в свой единственный отпуск не могу съездить к морю. Жизнь одна, хочется ездить смотреть что-то новое и интересное, отдыхать в том месте, где хочется , в свой заслуженный отпуск. А то и в свой отпуск не съездить никуда потому что ему обидно, в его отпуск никуда, потому что сама работать буду и меня начальство никуда не пустит. Сижу на перепутье и не понимаю ехать или нет, говорит делай что хочешь, не звони и не пиши мне. Не понимаю как себя правильно повести. Мои родители говорят ехай и отдыхай куда хочешь, жизнь одна, муж будет до 50 лет скакать по командировкам, ты как дура его прождешь, а он даже спасибо не скажет. Не знаю как правильно по совести поступить….
это второе лето войны..
второе лето этой пары?
или раньше нормально они отдельно ездили?
Если женщина едет в отпуск без мужчину с которым сейчас отношения, 100% у нее в планах ему изменять.
Я просто по итогу меняю замки и как она уехала выкидываю ее вещи.
Все тоже самое ему выскажите.. Сидеть как птица в клетке тоже ненормально. А дети у вас есть? Им тоже поезка не повредит. Он знал на что идет раз военный. Почему из-за его эгоизма должны страдать окружающие. Тиран он у вас какой-то. У многих знакомых мужья военные не выездные. Так они жены летают с детьми родней и подругами. Эгоист ваш мужчина.
надеюсь это вброс
"Мои родители говорят ехай и отдыхай "
"ехай"
понятно, вброс ЦИПСошный.
Я бы никуда не поехала, мне семья важнее. Если вы готовы, что ваш брак начнет разваливаться, можете съездить.
Езжай в Крым, на берегу залезь в окоп и пошли ему фото, говори, что ты на вражеской территории
Все тоже самое ему выскажите.. Сидеть как птица в клетке тоже ненормально. А дети у вас есть? Им тоже поезка не повредит. Он знал на что идет раз военный. Почему из-за его эгоизма должны страдать окружающие. Тиран он у вас какой-то. У многих знакомых мужья военные не выездные. Так они жены летают с детьми родней и подругами. Эгоист ваш мужчина.
Детей нет у нас, я не хочу. Собиралась в отпуск с подругой и ее мужем , он также военный. Сначала сказал езжай отдыхай, потом весь мозг вынес, мол как ты можешь ехать отдыхать развлекаться, пока твоц муж вт и жизнью рискует , а ты едешь на море хвостом вертеть
Детей нет у нас, я не хочу. Собиралась в отпуск с подругой и ее мужем , он также военный. Сначала сказал езжай отдыхай, потом весь мозг вынес, мол как ты можешь ехать отдыхать развлекаться, пока твоц муж вт и жизнью рискует , а ты едешь на море хвостом вертеть
*** оо сам выбрал себе такую жизнь! Кто на что учился как говорится! Он решил быть военным, значит осознавал все риски, все тонкости с отпусками, выездами и прочим. Чего теперь возбухает? Или весь мир должен вокруг него крутится! Эгоизм это чистой воды. Я не еду, значит никто не поедет!
уважение , да..
Что никак не вяжется со словами проглотил и истерил...
Но и сама истерика не пол уважение
Любовь.. А она в чем?
Чтобы считать, что тот , кто проглотил, но наконец женился теперь перетопчется!
Или в истериках на тему " жена к ноге'
Обоюдная дичь...
Пусть продолжают...