Всем привет. Мужу 50 , мне 25 , У него роль отца походу, постоянно говорит мне что и как делать, намочила с бассейна концы волос, подсушила полотенцем и пошла в кровать играть с ребенком, намочила ему его сторону кровати, встал, орет, чтобы я больше такого не делала, орет во весь голос, что ему не приятно. Я понимаю, что и я как бы виновата( это не дает покоя), и его терпеть устала
Ну ты же за денюжки вышла, терпи.
Так у вас с причинно-следственными связями плоховато, вот муж и руководит вами, чтобы не наделали глупостей. Но он напрасно тратит силы, вы безнадежны.
Так у вас у обоих проблемы, либо вы за его деньги выходили, либо вы отца себе искали. Вам к психологу нужно.
Может твой дед помрет скоро? Шансы есть? Прям не знаю, как тебя утешить...
Ну, если ты делаешь какие-то неправильные вещи и ровно в 2 раза моложе мужа, то чего ты хотела? Конечно, он ходит за тобой и поправляет и считает, что это нормально – 50 лет против 25, как-никак. Как тут не давить тебя своим житейским опытом, салагу. 😎 Домашняя дедовщина. 😅
Есть люди, впрочем, у которых и в молодости внутри включается родитель/воспитатель, особенно если ты въезжаешь в их хату, где их порядок.
Ну, если ты делаешь какие-то неправильные вещи и ровно в 2 раза моложе мужа, то чего ты хотела? Конечно, он ходит за тобой и поправляет и считает, что это нормально – 50 лет против 25, как-никак. Как тут не давить тебя своим житейским опытом, салагу. 😎 Домашняя дедовщина. 😅
Есть люди, впрочем, у которых и в молодости внутри включается родитель/воспитатель, особенно если ты въезжаешь в их хату, где их порядок.
Это он делает неправильные вещи, ведь у него уже маразм, а она в самом соку. Деда в топку!
деды они все такие. Ворчат, храпят, прдят. А любовника заведешь молодого - вообще на авно изведется