Немогу понять в чем дело. Может у кого так же. Мужу 32 , мне 24. Взял он меня в мои 18.
У нас трое детей. И до сих пор он относиться ко мне как к девочке. То есть то побалует вкусняшкой, лаской. А то говорит. Нет не лезь туда. Так я сказал делай. Слушай меня. И т. д. В браке 6 лет.
Ответственность во всем старается взять на себя. Он работает. Я дома с детьми , на огороде, хозяйстве.
К слову в его семье было так же. Только детей побольше.
Я одного только не понимаю, я вроде взрослая женщина. Однако должна отчитыаатся куда иду. Он решает пить мне сейчас или нельзя. Даже в сексе он решает. Правда к слову берёт ответственность.
Почему так? Может есть у кого тоже самое
А тебя это смущает, бесит или какие эмоции вообще вызывает? Может и ладно, хрен с ним, пусть такая модель общения остаётся
Если тебя саму все устраивает, то ничего не меняй. У всех разные модели в семье бывают и не знаю, стоит ли их расценивать как не/нормальные. Они просто разные: взрослый+взрослый, отец+дочь/ мать+сын (модель родитель +ребёнок) и т.д. Если обоим комфортно в таких ролях состоять, то почему нет.
Была, кстати, одна американская психолог, которая практиковала со своими пациентами такую вещь: они были как её дети (то есть дошло до крайностей по типу пеленания в подгузы взрослых мужиков и женщин), все всех устраивало. Только лицензию у неё отобрали как в клинике об этом узнали, но пациентам было норм
"Почему так?" - потому что в вашей семье так было заведено с самого начала. " Взял он меня в мои 18." - вот с этого момента он ваш папочка. Родитель не только тебя кормит и поит, но и решает что тебе есть и когда пить. Всё логично. То что вам сейчас 24 для него ничего не меняет. Если вам нужны изменения, тогда готовьтесь сменить и мужа тоже вряд ли он сможет принять то, что вы передумали теперь быть его дочей.