Здравствуйте, дорогие женщины. Я очень расстроена. Обо всем по порядку.
Сыну 32, вместе с другом (24 года) снимают квартиру, платят пополам. У них вечно какие-то бизнесы, стартапы, идеи, …
И да, не придуpивайтесь про душу, смешно читать такое от пользователя с ником Олег. Внешность описала подробно, потому что знаю, насколько большое это имеет значение для мужского пола. Очень мне интересно, как бы мужчина подошел искать душу в 150-ти килограммовой, неопрятной, прыщавой женщине, одетой абы как...
У меня знакомые - он красавчик, в прошлом, кстати, модель, спортсмен, ещё и добрый очень. Она - лицом типа Марфуши из Морозко и да, вес за сотку при небольшом росте. Ещё и на 10 лет старше:). И - женаты много лет, он ее обожает и ни на кого больше не смотрит. Она хороший человек, теплый.
Сыну 32, вместе с другом (24 года) снимают квартиру
--------------------
Это го_мо_секи😁
Из вашего текста не понятно, зачем этой сказочной красавице и умнице с таким приданым и прочими бонусами ваш сын? Что в вашем сыне особенного, чтобы такая резко воспылала выйти за него замуж?))
Подытожим всё вышесказанное, у нас есть три варианта: либо он ***, либо импотент, либо мусульманин. До свидания!
Зачем вашему сыну жениться на рукожопой кукле? Проблемы лишние на голову? Вот пусть ей родители и маются, покупают дальше ей всё и катают на шеи.
Щас бы ему прилетела нахлебница. Всё правильно он сделал, отказался от неё.
Сводничество, особенно без желания с обеих сторон - гиблое и неблагодарное дело. А сын сам разберется, как жить, с кем встречаться, на ком жениться. А вдруг они с другом больше, чем друзья, в смысле гомосексуальны? Да вам, разумеется, не доклаыдывает, насчет девушки-модели так отшутился. А если нет, в самом деле просто друзья и не более - может, у вашего сына девушки бывают, но опять же вам не докладывает, потому что это несерьезно и ненадолго, готов познакомить с вами только когда сделает ей предложение. И даже если так и проживет без семьи - это его жизнь, его выбор.
Если он её отшил, значит для него она далеко "не идеальная", он вам описал портрет лишь бы отстали с женитьбой, очень многим мужчинам это не нужно от "cовременных" женщин.
Зачем вашему сыну жениться на рукожопой кукле? Проблемы лишние на голову? Вот пусть ей родители и маются, покупают дальше ей всё и катают на шеи.
Та Ви шо, а как же шикарная внешность главное для мужика? :) С каких пор стали цениться скромные труженицы-рукодельницы, такое в последний раз в совке было:)
Та Ви шо, а как же шикарная внешность главное для мужика? :) С каких пор стали цениться скромные труженицы-рукодельницы, такое в последний раз в совке было:)
Так это главное для переспать, максимум для романа, для семьи так себе качество.
Глядя на красоток у мужчин не возникает желание жениться и делать ей детей, если вы не знали.
Мой муж тоже в наше время живет. Тоже значит современный)
Однако жениться сам предлогал. На что я и согласилась. Правда сложа ручки в браке с длинным маникюром не посидишь) ну я и не хотела этого, всмысле сидеть на *** ровно. А замуж хотела. Он работает, а на мне хата, трое детей, огород, закрутки.
Так что за всех мужчин не говорите)
Как бы разницы в возрасте большая. И потом если опыта мало. То он наоборот хотела чтобы все инициативы и организационные моменты от неё шли. А той тяжело опять же из за возраста или характера.
Может он подумал, что та девушка о которой он Вам ранее говорил в мечтах, по факту не произвела должного впечатления. Надо другую. Может решил, что своим поведением, внесёт новизну в знакомство, покажет кто, он на самом деле. И вообще могло бы быть ещё много, препятствий, для свадьбы.
Не дай бог, стать такой душной! Вы пытаетесь прожить жизнь сына! Это это выбор, его ответственность. Почему вы решили, что ваш сценарий жизни - правильный. С чего вы решили, что это вообще вам решать. Отпустите мужика, он не ребенок уже. Чем больше будете давить, тем больше сопротивления у него будет к вашим советам. Займитесь своей жизнью, заткните дыру своего одиночества и желания нужности чем-то другим. Когда вы будете испытывать радость от своей жизни, возможно, вы начнете любить сына без оценок и груза неоправданных надежд.
очень жирно. наспех на коленке писали. надо же настолько не уважать гостей форума
Он может испугался раз среди знакомых, обязательно насильно поженят, потестить, как чужую больше года не позволят попробовать.
Знаю, что он не умеет общаться с женщинами. А даже если бы в теории и спал с феями, то это не то. Я жду когда он создаст семью.
А при чем тут ВЫ? Он самостоятельный и девушку отшил скорее всего чтобы маменькиного следа не было. Мамка знаете ли раздражать начинает нормальных после лет 25. Ну за исключением тех, кто не сепарировался. У нас одна мамка так до 40 лет сыночки возмущалась, что сыночка в комнате от нее закрывается. И ждала, что семью под ее контролем будет создавать. А сыночка, чтобы сепарироваться в 40 лет только сообразил в другой город уехать. Это при том, что он преподаватель и молодых дурочек феечек было всегда тьма, но...маменькина опека доставала. Радуйтесь и отстаньте от сына. Контролируйте, но незаметно.
Конечно, не для мудла растили... :))) Девушке после уни только за пеленки хочется засеть, ОГА...
Так это главное для переспать, максимум для романа, для семьи так себе качество.
Глядя на красоток у мужчин не возникает желание жениться и делать ей детей, если вы не знали.
А когда для женского пола была проблема переспать? Вы видимо с мальчиками путаете. Вот для мужика главное, чтобы с ним согласились переспать - да!!! Главное мужику иметь хорошие гены, внешка, рост и наличие фин возможностей. Ну в случае с дурами, первый пункт можно пропустить, остальное даже для дур актуально.
Это правда. Ваш сын ей не нужен. Даже я полный кроконафт внешне и то бы от вашего сынка сбежала, потеряв тапки. Ваш сынуля ни на что не годен. Не интересен как личность, нищ, ленив и глуп. Признайтесь себе в этом и не питайте иллюзий. Вашему сыну шикардосная девушка не светит, так как в нем самом ничего привлекательного нет. Пусть и дальше бублики продает в интернете, сидя на драном стуле с другом в обнимку.
он просто отговорился перед вами, он еще очень юн и жениться не хочет. думаю, он понимает, что он не пара такой умнице-красавице
А когда для женского пола была проблема переспать? Вы видимо с мальчиками путаете. Вот для мужика главное, чтобы с ним согласились переспать - да!!! Главное мужику иметь хорошие гены, внешка, рост и наличие фин возможностей. Ну в случае с дурами, первый пункт можно пропустить, остальное даже для дур актуально.
Не завидую вашему интеллекту, ему приходиться с примитивной дурой жить.
Пускай немножечко планку снизит..
Вы, наверное, членом читаете, постарайтесь глазами. Из моего текста: "очень воспитанная, вежливая, настоящая леди. Образование в престижном университете получала, пошла в магистратуру"
Ваша брань в мой адрес лишь подтверждает мою версию. Само по себе высшее образование не делает человека содержательным. Воспитанная и вежливая - хорошие качества. Но вот умная ли? Умная девушка не пошла бы в модели, а занялась бы настоящим делом.
Своей жизнью займись.
Сын сам себе найдёт когда ему потребуется...
А зачем он ей?)) ищите ему женщину лет 30, хотя такой как ваш сын и ей не нужен
Отвали от него со своей конченой семьёй, она уже не имеет значения в современном мире, мудозвонша