Гость
Статьи
Сын-бобыль не захотел …

Сын-бобыль не захотел женится на идеальной девушке

Здравствуйте, дорогие женщины. Я очень расстроена. Обо всем по порядку.

Сыну 32, вместе с другом (24 года) снимают квартиру, платят пополам. У них вечно какие-то бизнесы, стартапы, идеи, …

Несостоявшаяся свекровь
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Несостоявшаяся свекровь

И да, не придуpивайтесь про душу, смешно читать такое от пользователя с ником Олег. Внешность описала подробно, потому что знаю, насколько большое это имеет значение для мужского пола. Очень мне интересно, как бы мужчина подошел искать душу в 150-ти килограммовой, неопрятной, прыщавой женщине, одетой абы как...

У меня знакомые - он красавчик, в прошлом, кстати, модель, спортсмен, ещё и добрый очень. Она - лицом типа Марфуши из Морозко и да, вес за сотку при небольшом росте. Ещё и на 10 лет старше:). И - женаты много лет, он ее обожает и ни на кого больше не смотрит. Она хороший человек, теплый.

Гость
Несостоявшаяся свекровь

Знаю, что он не умеет общаться с женщинами. А даже если бы в теории и спал с феями, то это не то. Я жду когда он создаст семью.

Вы думаете, он с 16ти лет просто веселится с парнями? Это бред полный.

Гость

Сыну 32, вместе с другом (24 года) снимают квартиру
--------------------
Это го_мо_секи😁

Гость

Из вашего текста не понятно, зачем этой сказочной красавице и умнице с таким приданым и прочими бонусами ваш сын? Что в вашем сыне особенного, чтобы такая резко воспылала выйти за него замуж?))

Гость

Подытожим всё вышесказанное, у нас есть три варианта: либо он ***, либо импотент, либо мусульманин. До свидания!

Злобный Буратино

Зачем вашему сыну жениться на рукожопой кукле? Проблемы лишние на голову? Вот пусть ей родители и маются, покупают дальше ей всё и катают на шеи.

Щас бы ему прилетела нахлебница. Всё правильно он сделал, отказался от неё.

Сводничество, особенно без желания с обеих сторон - гиблое и неблагодарное дело. А сын сам разберется, как жить, с кем встречаться, на ком жениться. А вдруг они с другом больше, чем друзья, в смысле гомосексуальны? Да вам, разумеется, не доклаыдывает, насчет девушки-модели так отшутился. А если нет, в самом деле просто друзья и не более - может, у вашего сына девушки бывают, но опять же вам не докладывает, потому что это несерьезно и ненадолго, готов познакомить с вами только когда сделает ей предложение. И даже если так и проживет без семьи - это его жизнь, его выбор.

Злобный Буратино

Если он её отшил, значит для него она далеко "не идеальная", он вам описал портрет лишь бы отстали с женитьбой, очень многим мужчинам это не нужно от "cовременных" женщин.

Гость
Злобный Буратино

Зачем вашему сыну жениться на рукожопой кукле? Проблемы лишние на голову? Вот пусть ей родители и маются, покупают дальше ей всё и катают на шеи.

Та Ви шо, а как же шикарная внешность главное для мужика? :) С каких пор стали цениться скромные труженицы-рукодельницы, такое в последний раз в совке было:)

Злобный Буратино
Гость

Та Ви шо, а как же шикарная внешность главное для мужика? :) С каких пор стали цениться скромные труженицы-рукодельницы, такое в последний раз в совке было:)

Так это главное для переспать, максимум для романа, для семьи так себе качество.

Глядя на красоток у мужчин не возникает желание жениться и делать ей детей, если вы не знали.

Гость
Злобный Буратино

Так это главное для переспать, максимум для романа, для семьи так себе качество.

Глядя на красоток у мужчин не возникает желание жениться и делать ей детей, если вы не знали.

Да,да прям пачками красоток бросают ради жаб

Злобный Буратино
Гость

Да,да прям пачками красоток бросают ради жаб

У вас только жабы и красотки? Золотой середины нет? Большинство мужчин выберет жену симпатичную, но умниц по дому и характером.

Гость
Несостоявшаяся свекровь

Я нашла ему невесту, какую просил, так он и тут не смог...

Может не не смог, а не захотел. Разница огромная

Гость

Мой муж тоже в наше время живет. Тоже значит современный)
Однако жениться сам предлогал. На что я и согласилась. Правда сложа ручки в браке с длинным маникюром не посидишь) ну я и не хотела этого, всмысле сидеть на *** ровно. А замуж хотела. Он работает, а на мне хата, трое детей, огород, закрутки.
Так что за всех мужчин не говорите)

Разобравшийся

Как бы разницы в возрасте большая. И потом если опыта мало. То он наоборот хотела чтобы все инициативы и организационные моменты от неё шли. А той тяжело опять же из за возраста или характера.

Гость

Может он подумал, что та девушка о которой он Вам ранее говорил в мечтах, по факту не произвела должного впечатления. Надо другую. Может решил, что своим поведением, внесёт новизну в знакомство, покажет кто, он на самом деле. И вообще могло бы быть ещё много, препятствий, для свадьбы.

Гость

Не дай бог, стать такой душной! Вы пытаетесь прожить жизнь сына! Это это выбор, его ответственность. Почему вы решили, что ваш сценарий жизни - правильный. С чего вы решили, что это вообще вам решать. Отпустите мужика, он не ребенок уже. Чем больше будете давить, тем больше сопротивления у него будет к вашим советам. Займитесь своей жизнью, заткните дыру своего одиночества и желания нужности чем-то другим. Когда вы будете испытывать радость от своей жизни, возможно, вы начнете любить сына без оценок и груза неоправданных надежд.

😂
Несостоявшаяся свекровь

Вы, наверное, членом читаете, постарайтесь глазами. Из моего текста: "очень воспитанная, вежливая, настоящая леди. Образование в престижном университете получала, пошла в магистратуру"

И зачем ей твой неликвидыш?

Гость
😂

И зачем ей твой неликвидыш?

старик-нищеброд, кому он нужен?

Гость
Несостоявшаяся свекровь

Она такая, как он хотел

Мамаша, шутку юмора просекаете? Он хотел, чтобы Вы не искали ему пару, а чтобы отвалили от него.

Гость
Несостоявшаяся свекровь

Это вряд ли, он у меня эстет со своими тараканами

Тараканы в вашей семье-это наследственное...

Гость
Гость

Подытожим всё вышесказанное, у нас есть три варианта: либо он ***, либо импотент, либо мусульманин. До свидания!

А может у него просто мозг в правильном месте?

Гость

очень жирно. наспех на коленке писали. надо же настолько не уважать гостей форума

Гость

Он может испугался раз среди знакомых, обязательно насильно поженят, потестить, как чужую больше года не позволят попробовать.

Гость
Несостоявшаяся свекровь

Знаю, что он не умеет общаться с женщинами. А даже если бы в теории и спал с феями, то это не то. Я жду когда он создаст семью.

А при чем тут ВЫ? Он самостоятельный и девушку отшил скорее всего чтобы маменькиного следа не было. Мамка знаете ли раздражать начинает нормальных после лет 25. Ну за исключением тех, кто не сепарировался. У нас одна мамка так до 40 лет сыночки возмущалась, что сыночка в комнате от нее закрывается. И ждала, что семью под ее контролем будет создавать. А сыночка, чтобы сепарироваться в 40 лет только сообразил в другой город уехать. Это при том, что он преподаватель и молодых дурочек феечек было всегда тьма, но...маменькина опека доставала. Радуйтесь и отстаньте от сына. Контролируйте, но незаметно.

Гость
Злобный Буратино

Конечно, не для мудла растили... :))) Девушке после уни только за пеленки хочется засеть, ОГА...

Гость
Злобный Буратино

А когда для женского пола была проблема переспать? Вы видимо с мальчиками путаете. Вот для мужика главное, чтобы с ним согласились переспать - да!!! Главное мужику иметь хорошие гены, внешка, рост и наличие фин возможностей. Ну в случае с дурами, первый пункт можно пропустить, остальное даже для дур актуально.

Гость
Несостоявшаяся свекровь

Это не правда, мать бы такое сразу бы заметила, точно не его случай

Это правда. Ваш сын ей не нужен. Даже я полный кроконафт внешне и то бы от вашего сынка сбежала, потеряв тапки. Ваш сынуля ни на что не годен. Не интересен как личность, нищ, ленив и глуп. Признайтесь себе в этом и не питайте иллюзий. Вашему сыну шикардосная девушка не светит, так как в нем самом ничего привлекательного нет. Пусть и дальше бублики продает в интернете, сидя на драном стуле с другом в обнимку.

Гость

он просто отговорился перед вами, он еще очень юн и жениться не хочет. думаю, он понимает, что он не пара такой умнице-красавице

Злобный Буратино
Гость

Конечно, не для мудла растили... :))) Девушке после уни только за пеленки хочется засеть, ОГА...

Сейчас блевану от вашего глубокого анализа. 🤢

Злобный Буратино
Гость

А когда для женского пола была проблема переспать? Вы видимо с мальчиками путаете. Вот для мужика главное, чтобы с ним согласились переспать - да!!! Главное мужику иметь хорошие гены, внешка, рост и наличие фин возможностей. Ну в случае с дурами, первый пункт можно пропустить, остальное даже для дур актуально.

Не завидую вашему интеллекту, ему приходиться с примитивной дурой жить.

Пускай немножечко планку снизит..

Олег М
Несостоявшаяся свекровь

Вы, наверное, членом читаете, постарайтесь глазами. Из моего текста: "очень воспитанная, вежливая, настоящая леди. Образование в престижном университете получала, пошла в магистратуру"

Ваша брань в мой адрес лишь подтверждает мою версию. Само по себе высшее образование не делает человека содержательным. Воспитанная и вежливая - хорошие качества. Но вот умная ли? Умная девушка не пошла бы в модели, а занялась бы настоящим делом.

Гость
Гость

У него есть проблемы с девушками? Что вы знаете о его личной жизни?

Странный у вас вопрос-))) Мужику 32, женат не был, женщины нет, живет с другим мужиком. Сами-то как думаете, если у него проблемы с девушками или нет-)))

Гость
Несостоявшаяся свекровь

Читаю членом,недорого ! 🤣🤣🤣

Гость

Своей жизнью займись.
Сын сам себе найдёт когда ему потребуется...

Гость

А зачем он ей?)) ищите ему женщину лет 30, хотя такой как ваш сын и ей не нужен

Гость

Отвали от него со своей конченой семьёй, она уже не имеет значения в современном мире, мудозвонша

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: