Здравствуйте, дорогие женщины. Я очень расстроена. Обо всем по порядку.
Сыну 32, вместе с другом (24 года) снимают квартиру, платят пополам. У них вечно какие-то бизнесы, стартапы, идеи, то одно, то другое, то пятое, то десятое. То кроссовки продают по интернету, то рекламу делают блоггерам, то курсы записывают, в общем, страдают ерундой. О семье сын не думает.
Как-то в шутку сказал, что женится только на модели девственнице с высшим образованием из хорошей семьи с приданным.
Удивительно, но так сложилось, что такая девушка нашлась по контактам знакомых. Блондинка, девственница, 22 года, занималась моделингом с 11 лет, победительница конкурсов красоты в школе, университете. Нереальная красавица, ноги от ушей, внешность кукольная: голубые глаза, губки пухлые, ресницы пушистые, кожа бархатная. Грудь тройка. Талия очень стройная. Сама подтянутая на спорте. Нереально ухоженная, изысканный вкус в одежде, очень воспитанная, вежливая, настоящая леди. Образование в престижном университете получала, пошла в магистратуру. Есть трешка в центре от родителей. Родители ее тоже не последние люди у нас.
Так вот, когда я организовала им "случайную" встречу, оставив наедине, сын обложался. Вместо того, чтобы общаться с ней как полагается мужчине, он повел себя как гопник из трущеб. Вы скажете, что надо воспитывать было? Но он с 16 лет с нами не живет, по съемам, тусовкам, есть у него конечно вышка (мы оплатили), но в целом, он, что называется self-made. Очень больно осознавать, что сын останется одиноким без семьи. #сын
Не придумывай сказки. Кому вообще сдался твой великовозрастный ***?
Вот вы сами и женитесь на ней. Так ее красоту облизываете, что противно. Что у нее за душой, помимо внешности? Моделлинг с 11 лет? Да это просто самовлюбленная принцесска, для брака не годится.
Вот вы сами и женитесь на ней. Так ее красоту облизываете, что противно. Что у нее за душой, помимо внешности? Моделлинг с 11 лет? Да это просто самовлюбленная принцесска, для брака не годится.
Вы, наверное, членом читаете, постарайтесь глазами. Из моего текста: "очень воспитанная, вежливая, настоящая леди. Образование в престижном университете получала, пошла в магистратуру"
И да, не придуpивайтесь про душу, смешно читать такое от пользователя с ником Олег. Внешность описала подробно, потому что знаю, насколько большое это имеет значение для мужского пола. Очень мне интересно, как бы мужчина подошел искать душу в 150-ти килограммовой, неопрятной, прыщавой женщине, одетой абы как...
Сын постеснчлся вам признаться, что его лишили. Объективно - девушке такого уровня ваш мальчик не то что не ровня - так, пыль под ногами. В 30 снимать жилье с другом - может, он с другом и женатится ночами?
Он же нищеброд, зачем ей такой?
Сын постеснчлся вам признаться, что его лишили. Объективно - девушке такого уровня ваш мальчик не то что не ровня - так, пыль под ногами. В 30 снимать жилье с другом - может, он с другом и женатится ночами?
Но он сам часто описывал мне, какую девушку видит рядом, а на абы кого время тратить не желает. Да и из его разговоров следует, что с другом ему жить веселее, чем одному, не так скучно.
не хочу Вас расстраивать, но скорее всего он ***. И это нормально. А Вас не хочет расстраивать, обычно все мужчины до 30 лет женаты и имеют детей, редко кто одинок, а раз живёт с другом значит они встречаются, поэтому не стоит вмешиваться в личную жизнь людей даже детей. Оставьте его в покое, можете взять ребенка из детдома, а сын может не хочет детей вообще...
г е й не понимаю почему не видно
Но он сам часто описывал мне, какую девушку видит рядом, а на абы кого время тратить не желает. Да и из его разговоров следует, что с другом ему жить веселее, чем одному, не так скучно.
Так а зачем ваш ущербыш такой шикарной девушке? Его мечты могут на кого угодно распространяться, хоть на майли сайрус, хоть на дженну ортегу, но это не значит, что о кажись они с вашим сыном в одной комнате были б заинтересованы 😆
"ноги от ушей" эт чё, уши у неё на попе?) Зачем этой богатой и избалованной красотке обычный парень, без приличных денег и своего жилья?
Старая сводня, не лезь к сыну, сам найдет, какая понравится. Может эта тюнингованная мукла ему не понравилась, поэтому так себя повел.
не хочу Вас расстраивать, но скорее всего он ***. И это нормально. А Вас не хочет расстраивать, обычно все мужчины до 30 лет женаты и имеют детей, редко кто одинок, а раз живёт с другом значит они встречаются, поэтому не стоит вмешиваться в личную жизнь людей даже детей. Оставьте его в покое, можете взять ребенка из детдома, а сын может не хочет детей вообще...
Это не правда, мать бы такое сразу бы заметила, точно не его случай
Вы, наверное, членом читаете, постарайтесь глазами. Из моего текста: "очень воспитанная, вежливая, настоящая леди. Образование в престижном университете получала, пошла в магистратуру"
Ну да, ну да, свела леди с обычным парнем. Её родители знают об этом, не против породниться с теми, кто им не ровня?
это нищее мужл0 хоть 700к зарабатывает?
"ноги от ушей" эт чё, уши у неё на попе?) Зачем этой богатой и избалованной красотке обычный парень, без приличных денег и своего жилья?
Старая сводня, не лезь к сыну, сам найдет, какая понравится. Может эта тюнингованная мукла ему не понравилась, поэтому так себя повел.
Она красивая от природы, не мукла...
Какая ему жена ? Он реальный 3,14дор у тебя.
Выродила наследничка.
Да... Обидно... Ну может сам созреет да найдет девушку. Всякое бывает.
Женщина, ну откройте глаза. Взрослый мужик живёт с другом, и по поводу женщин ставит потенциально невыполнимые условия, а когда такую женщину ему находят, делает все возможное, чтобы отвратить её.
Понятно же все.
Примеры это примеры. Замените Бабкиной, Кадышевой, Джоли, кто там в почёте.
Не важно.
С чего вам примерещилось, что для этой шикарной молодой женщины, красавицы, умницы, с хорошим приданным и из достойной семьи будет интересовать ваше чадо, которое из себя ничего не представляет?
А вообще смиритесь и отстаньте. Ваш сынок с 16 лет выживает, развлекая мужские пиписьки. Привык, вырос уже таким. Задний привод. Смиритесь
Женщина, ну откройте глаза. Взрослый мужик живёт с другом, и по поводу женщин ставит потенциально невыполнимые условия, а когда такую женщину ему находят, делает все возможное, чтобы отвратить её.
Понятно же все.
Ну когда опыт общения с женщинами меньше нуля, тогда и случаются осечки на этапе знакомства. Придется все объяснить девушке, надеюсь, даст моему оболтусу еще один шанс.
Примеры это примеры. Замените Бабкиной, Кадышевой, Джоли, кто там в почёте.
Не важно.
С чего вам примерещилось, что для этой шикарной молодой женщины, красавицы, умницы, с хорошим приданным и из достойной семьи будет интересовать ваше чадо, которое из себя ничего не представляет?
А вообще смиритесь и отстаньте. Ваш сынок с 16 лет выживает, развлекая мужские пиписьки. Привык, вырос уже таким. Задний привод. Смиритесь
Зачем гадости пишете?
Что для вас гадость?
Предложение заменить кумира на " Бабкиной, Кадышевой, Джоли, кто там в почёте.
Не важно."?
Или "с чего вам примерещилось, что для этой шикарной молодой женщины, красавицы, умницы, с хорошим приданным и из достойной семьи будет интересовать ваше чадо, которое из себя ничего не представляет?"
Или это?
" А вообще смиритесь и отстаньте. Ваш сынок с 16 лет выживает, развлекая мужские пиписьки. Привык, вырос уже таким. Задний привод. Смиритесь"
Как по вашему такие мальчики эстеты на хлеб себе зарабатывают. Языком
А откуда знаете, что девственница? Тем более девушка из модельного бизнеса. Смешная разводка.
Знаю, что он не умеет общаться с женщинами. А даже если бы в теории и спал с феями, то это не то. Я жду когда он создаст семью.
Или разводка, или тетя ку-ку. Человеку не 2, а 32 года. Он сам разберётся, с кем ему жить, спать и т.п. Может, вообще семью не хочет, потому и отшутился, про модель и т.п. А мамо-квочка юмора не поняла и таки нашла невесту. Вот сын и психанул. Моя свекровь тоже моего мужа доводила до белого каления, сводя его с идеальными, на ее взгляд, девушками. А он женился в 38 - сказал, встретил меня и понял, что это оно самое:). Свекровь в гневе, до сих пор меня не признает, хотя живём с мужем уже много лет. Я смеюсь - ну как там, вся семья с мамо во главе тебя так активно сватали, а когда свершилось, то даже не свадьбу не пришли, объявили бойкот. Нет ничего более противного, когда родители лезут в личную жизнь взрослых детей.
Почему одинокий? А 24-летний друг, проживающий с ним?
Я думаю о таком надо говорить на этапе отношений двух людей, а не на этапе знакомства
Говорите и фантазируйте что хотите. Но ваша история, ляжет в сценарий комедии под рабочим названием "Со свиным рылом, в калашный ряд!" Забавный фильмец может получиться, если сценарий утвердят. Надо уделить особое внимание эпизоду, как маманя подглядывает за "случайной встречей".