Все было хорошо, и вот последний год понеслось, я из самостоятельного человека превратилась в не самостоятельного.Свекровь и муж меня просто достали, постоянно воспитывают и говорят, что делать, скандалов сильных с их стороны нет, но ворчание и бубнеж постоянно, они все за меня решают, ВСЕ!
Сейчас живём на даче, они решили, что нужно консервировать и я целыми днями им помогаю, плюс на мне ребенок 2 года, еда, уборка и ублажения мужа! Я очень стеснительная боюсь скандалов и поэтому мне приходится соглашаться на все их требования, но мне кажется, что я скоро взорвусь ! SOS #муж #свекровь #упреки
Так взорвитесь. Но после скандала не затаивайте злость, а миритесь.
На меня свекруха орала целыми днями что я лентяйка . Зато она поняла что на меня где сядешь там и слезешь . У неё три дочери кроме сына , вот и пусть и пашут . На дачу никогда не ездила , зато муж приезжает оттуда весь злой и уставший .
Ну стесняйтесь дальше, пока вам совсем на голову не сядут. У людей логика простая. Не возникаете? Значит вас все устраивает и вы принимаете правила игры. Ваще не могу понять чё вы так боитесь характер показать. Нет я конечно утрирую и понятное дело какими чувствами трусихи руководствуются но давайте вы если можете рот открывать так откроете его. Потому что вы уже нифига не любимая жена и дочка. Вы обслуга. На вас быт. А обслуга быт должна вести как? Праааавильно, хорошоооо. А вы косяяячите. Блинский, на вашем месте я бы подошла, кинула тряпку и сказала бы : "Значит так....не нравится? Поднял ж*пу и сделал сам." Да и вообще бы наверное устроила бы разнос потому что....отчитывать блин меня за плохую уборку будет РОДНАЯ мать. А свекровь не имеет права. Ребенок общий и отец пусть будет добр тоже помогает с домашними делами и заботами. Все устают. Бабушка так родная тоже должна помогать раз торчит в доме. Понятное дело что в ответ стыдить будут и манипулировать. Ведь как так, вы не возникали и тут начали? Непорядок! Но мой вам совет - продолжать гнуть свое до победного. Не надо быть удобной другим себе во вред это путь вникуда и никто благодарен за это на самом деле не будет никогда.
ты же рабыня.. Тебя не за дорого купили. терпи и кланяйся
Гостей обычно кормят хозяева, а не сами себе еду готовят. Стирка, уборка - тоже на хозяевах (кроме тех, что за ребенком). Вам максимум помочь банки покрутить ибо сами же их зимой и поедите.
Уезжайте с дачи...возвращайтесь домой...Скажите---хватит, я уже отдохнула, хочу домой
Почему Вы легко делитесь сокровенным с чужими людьми вместо того, чтобы поговорить о проблемной ситуации с мужем?
А не надо со свекроа жить вместе
Купите дачу, я купила
Свекровь и муж не отстали, но далеко от меня половину времени
И да взорветесь, я взорвалась
Они теперь объединились против меня вдвоем
Ничего хорошего
Купите дачу, я купила
Свекровь и муж не отстали, но далеко от меня половину времени
И да взорветесь, я взорвалась
Они теперь объединились против меня вдвоем
Ничего хорошего
Правы во всем, мои муж и свекровь тоже объединились, все не так, воспитывают меня, она по жизни и профессии воспитатель и мужа держит, как удав, во всем должен отчитаться, по триста раз на дню созваниваются о всех делах его и о том, какая я корявая, двое детей, дом в 370 квадратов и участок, из декрета вышла только, младшей 1,8, деньги несу, всю жизнь помогала, по связям, со здоровьем, за мамой свекрови ухаживала до смерти, помогла во всем с похоронами, вплоть до ... Ой она что умерла, сходи посмотри, а на опознание сходи, я боюсь... А теперь воспитывают меня оба, все не так, и все с наказаниями, не успела погладить, раскидал, не так сложила, шкаф на полу, ложку для обуви не там поставила, - куртка и сапоги... Много писать, это так, из лайтовых примеров.. И свекровь все одобряет, но мне в глаза переживает, но учит, с ремонтом помогает руками свекра, но при этом все делается, как ей нужно, она у нас еще и гений ремонта...и главное, что невозможно терпеть, мои родители, которые до сих пор работают и помогают финансово, они уроды, невоспитывающие меня в свое время, короче живет жизнью свекрови, о которой она мечтала, но не получила и детей нужно воспитывать, как она скажет, дисциплина, я, что я, раздолбай по жизни, ничего не умеющая, у меня двое, а она троих на ноги поставила, только дочь в 30 и не думает о семье, сын средний мамочку в жизнь близко не пускает, зато старшенький, мой муж, к маме воспылал в 30 лет и вот уже 12 лет так живем, с переменным успехом, но вот последние 2 года полный треш, как то так))))
Правы во всем, мои муж и свекровь тоже объединились, все не так, воспитывают меня, она по жизни и профессии воспитатель и мужа держит, как удав, во всем должен отчитаться, по триста раз на дню созваниваются о всех делах его и о том, какая я корявая, двое детей, дом в 370 квадратов и участок, из декрета вышла только, младшей 1,8, деньги несу, всю жизнь помогала, по связям, со здоровьем, за мамой свекрови ухаживала до смерти, помогла во всем с похоронами, вплоть до ... Ой она что умерла, сходи посмотри, а на опознание сходи, я боюсь... А теперь воспитывают меня оба, все не так, и все с наказаниями, не успела погладить, раскидал, не так сложила, шкаф на полу, ложку для обуви не там поставила, - куртка и сапоги... Много писать, это так, из лайтовых примеров.. И свекровь все одобряет, но мне в глаза переживает, но учит, с ремонтом помогает руками свекра, но при этом все делается, как ей нужно, она у нас еще и гений ремонта...и главное, что невозможно терпеть, мои родители, которые до сих пор работают и помогают финансово, они уроды, невоспитывающие меня в свое время, короче живет жизнью свекрови, о которой она мечтала, но не получила и детей нужно воспитывать, как она скажет, дисциплина, я, что я, раздолбай по жизни, ничего не умеющая, у меня двое, а она троих на ноги поставила, только дочь в 30 и не думает о семье, сын средний мамочку в жизнь близко не пускает, зато старшенький, мой муж, к маме воспылал в 30 лет и вот уже 12 лет так живем, с переменным успехом, но вот последние 2 года полный треш, как то так))))
Извините что так много и может быть сумбурно, накипело, высказаться не кому