Гость
Статьи
Обручальные кольца. Вы …

Обручальные кольца. Вы их носите? А ваши мужья? Какие они у вас?

Скоро свадьба и думаю про кольца, понятно что хочу кольца на свадьбу и потом носить долго и счастливо, интересно какой у вашей семьи опыт? Узкие, широкие, носите ли постоянно, носит ли ваш муж, какие истории вокруг колечек? Поделитесь! #кольца

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Мир

У нас их не было, и нет. Не вижу смысла в этом обряде.

Гость

У моих родителей классические, купили в СССР еще, тогда за них государство еще даже деньги возвращало =) никто из них уже давно их не носит, лежат - пылятся, 40 лет вместе уже.

Гость

Если муж работает физически, то лучше не носить, очень травмоопасно, огромное количество мужчин осталось без пальца, отрывает.

Гость

кольца для богатых. а бедные рабочие без колец ходят. так во все времена было. нет смысла бомжаре кольца носить и за богача себя выдавать. это даже постыдно и унизительно носить кольца, если ты человек низкого, подлого, рабочего происхождения.

Гость
Гость

кольца для богатых. а бедные рабочие без колец ходят. так во все времена было. нет смысла бомжаре кольца носить и за богача себя выдавать. это даже постыдно и унизительно носить кольца, если ты человек низкого, подлого, рабочего происхождения.

Глупенькая, вопрос был про обручалки как символ супружеской верности, а не про демонстрацию бохадства и псевдоуспеха.

Гость
Гость

У моих родителей классические, купили в СССР еще, тогда за них государство еще даже деньги возвращало =) никто из них уже давно их не носит, лежат - пылятся, 40 лет вместе уже.

У мамы такое, она как раз носит с советских времен. Его и не снять даже. Никогда её без кольца не видела. Сама тоже ношу классическое 6мм. Муж тоже носит.

Не я не муж кольца не носили и носить не собираемся

Гость

Ношу постоянно свое. а мой благов..й в ссорах демонстаративно снимает (спасибо не выбрасывает)).. насчет них самих у него классика широкое, у меня по форме классика но с тремя маленькими малюсенькими бриллиантами..

Гость

Носим, муж вообще не снимает. Самые простые золотые обручалку, узкие.

Гость
Гость

И кому это деньги возвращали за кольца в СССР, очень стало интересно?
Нам по талонам из Дворца бракосочетаний только продавали, в свободной продаже золота не было, и оно дорожало часто сразу на 100%, обычно с 1 апреля, мы тоже попали в такое подорожание.

Гостья

Довольно тонкая, простая обручалка. И я и муж носим. Если пробовала снять, чтобы одеть какой то комплект, куда это кольцо по стилю не подходило- муж был против, если видел. Так что ношу со всем. И с белым золотом и с серебром. И в спортзал и на дачу)). Он тоже не снимает. Еще когда решили пожениться дарил золотое колечко и бриллиантами- вот его редко ношу. А вот родители не носили кольца. У них были довольно широкие обручалки. Хотя очень к друг другу были привязаны и в целом были отличные отношения.

Гость

Очень хочу широкую классику, думаю заказать массивное 9мм, у меня пальцы длинные, мужу 5мм.

Гость

носим не снимая все 3 года после свадьбы *вангую на комменты что это ток начало семейной жизни и лет через 10 писать сюда*))))))
Но ЯМы столько сил потратили на их поиски, что если муж снимет, я его прибью)))) Мое с бриллиантовой дорожкой, а у мужа широкое плоское такое, оба красивущие и удобные, покупали в Миуз даймондс тогда назывался Московский ювелирный завод

Гость

Серебряные, без украшений, 4 мм.
И нет, мы не нуждаемся. Далеко не нуждаемся)

Простые серебряные.Когда женились денег на другие не было.Со временем купили золотые,но они так и лежат.Нам к душе те первые.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: