Гость
Статьи
Простатит. У кого муж …

Простатит. У кого муж сталкивался с простатитом?

Подскажите пожалуйста у кого муж сталкивался с простатитом?
У мужа выявили одну инфекцию, мы нашли уролога в клинике, озвучив что у нас одна инфекция он сказал сдайте не простатит, хотя нет никаких жалоб и признаков на простатит. Сдали платно все анализы, за прием. По итогу у мужа обнаружили простатит и прописали обязательно лечение за 130.000тг у них( массаж, физио, антибиотики)
Спросили можно ли лечиться одними антибиотиками сказали , ответили нет, надо получить физио и антибиотики
Есть подозрение что может быть вообще нет простатита
Если кто то сталкивался кто как лечился ?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня был простатит, успешно вылечился, да там все в комплексе и массаж простаты и антибиотики, но если не лечить, гарантия импотенции. Определяется простатит просто (вот такая тавтология)), через анус пальцем врач массирует простату ( очень болезненная процедура) и на припаратное стекло выдавливается несколько капель из члена, далее микробиологический анализ, который определит тип инфекции и какой нужен антибиотик.

Елена

мужу хронический простатит в прошлом году поставили, он пролечился и еще стал заниматься с кейгол бустом, это тренажер для интимных мышц, помог ему от обострений избавиться

Даша

А почему в районную поликлинику к урологу вы не пошли? В платной конечно вам распишут, им зарабатывать нужно. Муж лечился у уролога в поликлинике по месту жительства, платил только за лекарства, все остальное бесплатно. Назначали антибиотик по результатам анализа, свечи от воспаления аденопросин, массаж простаты ему врач делал. Физиопроцедуры не назначали. Но мне раньше делали, когда было обострение остеохондроза, бесплатно. Так что даже при необходимости вам лечение обошлось бы на порядок дешевле, чем насчитали.

Оксана

хорошо, что у мужа все обошлось более гладко. Ну может случай проще был. В общем, ему прописали короткий курс антибиотиков для устранения острой фазы болезни, и в комплекс добавили препараты для облегчения симптомов, и еще пропивал простасабаль для поддержания работы предстательной железы. Он теперь его периодически принимает для профилактики и комплексной терапии простатитов

Арина

Простатит действительно бывает без проявлений, и лечить все равно надо, чтобы боком не вышло. А вот насчет физио даже не знаю. Муж лечился антибиотиком таваник, свечами простатекс, папаверин, противовоспалительными. Физио ему не назначали, предлагали массаж, чтоб быстрее основное лечение подействовало, но он наотрез отказался. Но у всех по разному болезнь протекает, поэтому и лечение разное. Попробуйте с другим врачом проконсультироваться

ну муж помню тоже помимо антибиотиков ходил на физио 2 недели, пофиг было на деньги, главное чтобы помогло. сейчас всё ок, врач только посоветовал принимать простасабаль курсами для профилактики (курс хотя бы месяц)

Гость

Сходите в другую клинику, муж тоже лечился платно - анализы, массаж, но не 130 тр. У моего было обострение,прописали антибиотики, массаж, даже УЗИ делали. В итоге за 5 лет больше такого не было, раз в год для профилактики вставляет свечи Простатилен, это пептиды, натуральный состав. Почитайте в интернете. Сейчас много способов лечения. Но сходить в ещё одно место для сравнения надо.
Если ещё актуально и вы лечитесь, сходите просто в поликлинику надо интереса,м б там тоже самое назначат.

У моего хроника, с молоду, когда совсем приперло побежал к врачу, анализы, узи, массаж, антибиотики, лет 5 назад было, денег прилично оставил. Лучше не запускать. Есть свечи разные, недавно купили Простатилен, это типа цитамидов для женщин, ме очень нравится, я пила сама. А это пептиды для мужчин. Пока не было обострения, надеюсь они помогают.

Юля

Мне кажется каждый мужчина в определённом возрасте с этим сталкивается...главное не унывать, а сразу принимать лекарства которые назначает врач. В комплексной терапии мужу рекомендовали также мэнс формулу простата форте. Комплекс очень хороший, с сильными белфлавоноидами- ягодами карликовой пальмы, золотарником, тополем.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: