Гость
Статьи
Избил муж и не …

Избил муж и не извиняется

Здравствуйте. Мне 36 лет, мужу 46. Официально 3 года в браке, до этого 1.5 года встречались. У меня это второй брак, сын от первого брака 12 лет. Общих детей пока нет, но муж хочет. У него тоже был брак 2 года. Взрослая дочь в Германии. Перевёз на свою территорию, мою квартиру сдаём. По молодости отсидел 10 лет за употребление и распространение. Порой вспыльчивый, может начать психовать даже из за мелочей. Если ссоримся, никогда не извиняется, не подходит первым. В том году была ситуация, из за того, что не подала сок, кинул об стену рюмку, попал в меня, осколки порезали руку, не подходил не извинялся целую неделю. А мне такое поведение рвёт душу, переживаю постоянно, считаю себя виноватой в итоге, начинаю сама писать либо подходить. Недавно впервые поднял руку. Я приревновала, начала высказывать претензии, он в ответ припираться, в порыве злости сняла домашний тапок и шлёпнула его 3 раза по попе, он в ответ схватил меня, начал пинать, бить по щекам, всё это происходило при ребёнке, потом орал, материл, обзывал, сказал перевезёт нас обратно и что я всёравно приползу к нему. Я не материла в ответ, не оскорбляла. В итоге - бёдра все в синяках. Больше недели не разговариваем. Съездила к подруге, приехала пьяненькая, подошла к нему, хотела поговорить, он не захотел. Потом писала ему с соседней комнаты, даже извинилась за то, что ударила тапком, пыталась донести что так нельзя себя вести, что мне больно от всей этой ситуации. Ноль реакции. Не пойму, чего добивается. Чувствую себя униженной и снова виноватой во всём. #семья

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зачем ссоритесь?

Гость

Оспадя, ну нельзя быть такой дурой как ты

Гость

Ты же видела какой он, когда с ним связывалась. Не могла не видеть.

Гинеколог

Да тут все такие же д/у/ры. Это же так романтично - наркота,
туберкулёз, гепатит. Вылитый прынц.

Да все верно он сказал, вас будут бить, гнобить, унижать а вы обратно приползете и умолять будуте, простить вас, что вы какая то не такая.
От форума то что хотите? Все равно ничего в своей жизни менять не будите еще и ребенка родите ему

Совдэп

Ты что? Чувствуй себя счастливой. Это ж настоящий мужчина, а не те хлюпики которые дарили тебе цветы и подарки, ухаживали и говорили комплименты. Ты должна быть счастлива что живешь с такой уникальной личностью.

Совдэп

Ты что? Чувствуй себя счастливой. Это ж настоящий мужчина, а не те хлюпики которые дарили тебе цветы и подарки, ухаживали и говорили комплименты. Ты должна быть счастлива что живешь с такой уникальной личностью.

Да и секс у автора с таким мужчиной наверное умопомрачительный. Такого точно беречь надо)))

Гость

Вас при ребенке бить нельзя, а вам при ребенке можно взрослого мужика, который вас с этим самым ребенком содержит, грязным тапком с ноги по заднице как нашкодившего кота бить? Придите в себя, женщина. Скандалы хороши с молодости, придают остроты, бурные ссоры-бурные примирения. Под пятьдесят хочется покоя с нормальной, спокойной, разумной женщиной, которая ведет дом, создает уют. Ну или уж молодую без детей в анамнезе, если здоровье позволяет. А не первой и даже не второй свежести скандальная тетка под сороковник с тапками, бухающая с такими же подружками-разведенками, с сыном-подростком лишний геммор.

Гость

Какая же ты дура. Бедный твой ребенок

Гость

Девки налетайте! Тут настоящим мачо не довольны!

Гость

Авторке ещё замечу:
Женщина поднявшая руку на мужчину, автоматически переходит в разряд спарринг-партнера👆

Гость

Связаться с сидевшим - это вы чем думали? Он опасен для вас и для ребенка. Сваливайте от него и спасайте своего ребенка и себя.

Перестаньте тупить.

Гость

Оооо, капец просто! Дай квартирантам время найти другое жилье и съезжай от ушлепка. Какого х-я ты терпишь и сын на всё это смотрит? Ты гадина, совсем о своём ребенке не думаешь!

Гость

Ни одна нормальная женщина за сидельца который 10 отмотал не выйдет. Только маргиналка. Изначально было понятно что такой муж будет колотить. По другому у них и быть не может. Готовься теперь регулярно отхватывать

Гость

Меня поражают такие женщины как вы…его место в кпз, а вы извинений ждёте. Видимо и правда ничего лучше не заслужили. Жаль ваш ребёнок видит эту грязь….тоже жену лупить будет. Мир грибов…

Гость
Camara gor

Да все верно он сказал, вас будут бить, гнобить, унижать а вы обратно приползете и умолять будуте, простить вас, что вы какая то не такая.
От форума то что хотите? Все равно ничего в своей жизни менять не будите еще и ребенка родите ему

Ага. Он ее и беременную лупить будет, и из дома выгонять. Автор, в мире огромное количество прекрасных заботливых мужчин. Для чего вам бытовой бандит?

Гость
Гость

Ага. Он ее и беременную лупить будет, и из дома выгонять. Автор, в мире огромное количество прекрасных заботливых мужчин. Для чего вам бытовой бандит?

От него альфачем несёт,она не может сопротивляться))
Потом нестабильная психика налицо,на живого человека с тапками кидаться 😁

Гость

Как у моих соседей . Сосед чмырь всех лупит и жену и бабку и тёщу а они бегают и приносят ему похмелится . Жена родила инвалида , ребёнок в роддоме и умер . Всю беременность в синяках и проходила . Пару раз вызывала ментов так и обратно его отпускали . Порой сосед видит меня лыбится , боится зубки мне показывать .

Сначало выйти за психопата, ещё и детей рожать от него, тут бежать надо, чувствует она виноватой себя.....

Гость

посмотрите канал нарциссы и фениксы. скорее всего ваш мужик нарцисс, на канале расскажут почему такие себя странно ведут. у многих как будто один муж на всех, все нарциссы очень похоже себя ведут. спасайте себя и ребенка.

Гость
Гость

Как у моих соседей . Сосед чмырь всех лупит и жену и бабку и тёщу а они бегают и приносят ему похмелится . Жена родила инвалида , ребёнок в роддоме и умер . Всю беременность в синяках и проходила . Пару раз вызывала ментов так и обратно его отпускали . Порой сосед видит меня лыбится , боится зубки мне показывать .

Скрепы и традиционные духовные ценности - это так называется.

тут я

Дочитала до слов "отсидел 10 лет".
Замужем за бывшим зеком и удивляетесь что бьет? И что не извиняется?
Потом дочитала до битья тапком по попе и поняла что это Ваш естественный образ жизни с наиболее подходящим Вам самцом.
Совет да любовь! Надо родить ему детей, я считаю.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: