Муж содержит меня . Особо много не требую . Самое необходимое для меня . В районе -50 тыс на мои нужды ежемесячно.
Машина у него есть .
Но сейчас он хочет взять машину поновее( такого же производителя и модель ) . И естественно влезть в долги . Занимать будет у друга . Машина новая стоит около 5-6 миллионов
Свою он продавать не хочет , пока не купит новую .
Чтобы потом не сидеть с деньгами и без машины ( так как требуется время ее найти новую )
Советуется со мной , надо ли это делать … и предупреждает , что денег не будет в семье . На какое время неизвестно .
Пока не продаст старую и этими деньгам не покроет долг . Половина суммы у него есть .
Детей у нас нет . Были бы дети никаких долгов естественно ради машины поновее . Или зарабатывай , или езди на старой
Как вы думаете , стоит ли поддерживать его в покупке машины ? Или же это его прихоть ? #семья
А бензин на какие шиши он покупать будет, если денег временно в семье не будет? 😄
Могу научить как ночью пошептать ему на ушко и он и за мошыну
забудет и за своих блю/д/ей.
Но подробная техника тебе обойд ётся в круглую сумму. Копи деньги.
Это его прихоть, не нужно поддерживать. Пусть ездит на старой, она ведь еще в норме.
А с другой стороны когда если не сейчас ?
Потом дети , еще чего нибудь … потом точно не купит же
А так как нибудь да выкарабкаетесь
То есть я верно прочитал? Вам на нужды 500 евро в месяц? И при этом вы без доходов? Брать авто за 50 тысяч евро конечно же непонятно, но тем не менее эти деньги вроде не ваши....странное русло рассуждения вашего...и какие нужды в 500 евро в месяц? Либо вы не в России? Прошу прощения, но звучит как "содержанка решает что купит её содержатель"... немного странный подход
Автомобиль можно и попроще купить. Даже новый.
И вообще если авто стоит больше 6 месяцев его дохода, то это уже не необходимость, а понты.
То есть я верно прочитал? Вам на нужды 500 евро в месяц? И при этом вы без доходов? Брать авто за 50 тысяч евро конечно же непонятно, но тем не менее эти деньги вроде не ваши....странное русло рассуждения вашего...и какие нужды в 500 евро в месяц? Либо вы не в России? Прошу прощения, но звучит как "содержанка решает что купит её содержатель"... немного странный подход
Какие евро ? 50 тыс рублей
"содержанка решает что купит её содержатель" - именно так. скоро с таким подходом останется без содержания.