Ненавижу детей мужа от второго брака! Просто ненавижу от всей души, бесит, что приходится с ними общаться (надеюсь временно). У меня очень хорошие отношения с его дочкой от первого брака, она моя лучшая подруга и она-то нас и свела вместе, можно так сказать. От второй бжхи у него аж трое, она пыталась его удержать , постоянно рожая, но увы. Опытные жены, подскажите как отвадить вторую бжиху и ее детей от нашей семьи? И алименты в 50% очень много. Будем уменьшать. Я , если хотя бы одного рожу, смогу уменьшить ей алики? #семья
Это твои личные проблемы, терпи, это был твой выбор. Не порть другим людям жизнь.
А чё одного рожать ?
Мстить ей так мстить!!
Рожай каждый год пока не надоест.
Видимо богатый мужик раз женщины так родить от него стремятся
Мудрых в чем ? 😅 как родных детей мужика ради новой пи@зды без денег оставить ? 🤣😅 самой то не противно ? Небось плодиться от него начнешь.. а где третий брак будет там и четвертый не за горами 😁 так же и твою безотцовщину потом на алименты кинут
Не обольщайтесь...не полно)..Таких глупых кто берёт мужиков с одним прецепом становится всё меньше и меньше....а с прицепами от двух бывших жен, это надо вообще иметь мозг как у улитки)
Любовь… она такая… всегда приходит неожиданно… вторая жена же не дура думать, что если раз развелся, то и второй раз не разведется …
Чтобы ты *** споткнулась
И виноваты здесь не дети от второго брака, а то что ты выбрала такого поюзанного алиментщика аж с четырьмя детьми в купе, так что причину в себе ищи.
Ну и на последок, не ты первая жена не ты и последняя, так что не пукни надрываясь.
Давай, сальветто 🖕🏻
Мудрых в чем ? 😅 как родных детей мужика ради новой пи@зды без денег оставить ? 🤣😅 самой то не противно ? Небось плодиться от него начнешь.. а где третий брак будет там и четвертый не за горами 😁 так же и твою безотцовщину потом на алименты кинут
Во во, сорвали с губ.
А автор видимо тупица на два полушария
Не обольщайтесь...не полно)..Таких глупых кто берёт мужиков с одним прецепом становится всё меньше и меньше....а с прицепами от двух бывших жен, это надо вообще иметь мозг как у улитки)
Еще и пишите здесь о «совете» как сделать так чтобы алики сократить на родных детей этого героя осеменителя на скотном дворе 😂
Как как, попросить его трахаться с презиком на будущее, можно уже начать с тебя, автор
Явно болезнь мозга есть 😁 еще и слова какие громкие ; ненавижу его детей! 🤣😅 такие не в состоянии додумать что нужно не детей ненавидеть а мужиков которые фаршмачат их на лево и на право ! Прям бедного мужика насиловали , детей заставляли делать .. если мужик не хочет детей у него из нет ! Но автор скоро поймёт тк следующая на очереди за алиментами
Знаете, второй жене просто вернулся бумеранг в виде меня. Круг замкнулся))) как она увела , так и я у нее увела
Чтобы ты *** споткнулась
И виноваты здесь не дети от второго брака, а то что ты выбрала такого поюзанного алиментщика аж с четырьмя детьми в купе, так что причину в себе ищи.
Ну и на последок, не ты первая жена не ты и последняя, так что не пукни надрываясь.
Давай, сальветто 🖕🏻
Во, вторая также говорила, когда беременная приперлась к первой жене. И где она теперь?))
Явно болезнь мозга есть 😁 еще и слова какие громкие ; ненавижу его детей! 🤣😅 такие не в состоянии додумать что нужно не детей ненавидеть а мужиков которые фаршмачат их на лево и на право ! Прям бедного мужика насиловали , детей заставляли делать .. если мужик не хочет детей у него из нет ! Но автор скоро поймёт тк следующая на очереди за алиментами
Исчерпывающе))
Знаете, второй жене просто вернулся бумеранг в виде меня. Круг замкнулся))) как она увела , так и я у нее увела
🤣🤣🤣🤣🤣🤣 с головой все хорошо ? Ну и у вас уведут .. Вы свою зве@зду на помойке что ли нашли ? Что бы только с отстойником ахаться ? Если деньги так нужны идите в эскортницы .. хоть профессия😁 .. и у детей чужих деньги отнимать на надо .. а так хуже шлю_хи 🙈
🤣🤣🤣🤣🤣🤣 с головой все хорошо ? Ну и у вас уведут .. Вы свою зве@зду на помойке что ли нашли ? Что бы только с отстойником ахаться ? Если деньги так нужны идите в эскортницы .. хоть профессия😁 .. и у детей чужих деньги отнимать на надо .. а так хуже шлю_хи 🙈
Мою подругу эта тварь лишила отца и кошмарила всю жизнь, а теперь вторая бжиха старая, рожавшая и никому не нужная ))) вот ей все и вернулось, в свое время она воровала у ребенка
Понимаю никому не нравиться чужие дети это нормально явление
Прикол в тему)))) наберите в яндексе - xiix
Я замуж вышла за состоятельного серьезного мужчину, который меня очень любит. Он мне перед свадьбой квартиру подарил))) а бжиха пытается вернуть, манипулируя детьми и угрожая их убить, если он не вернется
Состоятельные и серьезные алименты не думают как сократить! тем более не впускают очередную рвань распоряжаться своими деньгами 😅🤣 вы о чем вообще ?
Рожай сразу 10. Ты что, не видела за кого замуж выходишь?
Состоятельные и серьезные алименты не думают как сократить! тем более не впускают очередную рвань распоряжаться своими деньгами 😅🤣 вы о чем вообще ?
Тем более, что состоятельные не на заплате от которой алименты отчисляются, а доходы и содержание детей всегда по договоренности, от количества детей не зависит.
Даже если тема разводка, вот хватает же дур таких на свете, которые своим детям жизнь ломают. Если уж связалась с мужчиной с детьми, так ради детей выстрой с ними отношения или хотя бы детям не мешай это делать. Когда мать и отец помрут, у ребенка это могут оказаться единственные близкие родственники
Какой то б у шный мужик, даже не вздумайте от него рожать.
В чем виноваты это дети ,в том что их папа плодится как кролик? Наплодил детей так и его обязанность обеспечить их,нравится тебе или нет. И вообще какие мозги надо иметь чтобы ещё рожать от такого. Если он тех детей бросил то и твоих бросит. Туппппая как пробка
В чем виноваты это дети ,в том что их папа плодится как кролик? Наплодил детей так и его обязанность обеспечить их,нравится тебе или нет. И вообще какие мозги надо иметь чтобы ещё рожать от такого. Если он тех детей бросил то и твоих бросит. Туппппая как пробка
А баба думала *** а не мозгами прежде раздвигать рогатку
как в скотном двору ей богу . снюхаются с неадекватом и давайпиздой наяривать на вумане
Можете подать на алименты будучи в браке (знакомая так сделала)
А зачем вам мужчина с 4 детьми? Или олигарх и на всех денег хватит ему?😊