Хорошая идея оставить детей бабушкам на мес и жить в своё удовольствие? Кто так делает?
Идея отличная, главное - оригинальная. Пеши исчо.
А для кого рожали, для бабушек что ли? Сами-то бабушки согласятся, некоторые бабушки сами еще работают, им некогда сидеть с внуками, другим здоровье не позволяет, им самим нужен уход, третьи живут далеко в другом городе или стране и остаить не на кого.
А для кого рожали, для бабушек что ли? Сами-то бабушки согласятся, некоторые бабушки сами еще работают, им некогда сидеть с внуками, другим здоровье не позволяет, им самим нужен уход, третьи живут далеко в другом городе или стране и остаить не на кого.
Ну вот а некоторые бабули готовы на несколько мес брать ребенка, круто же
Оооо, мамки-кукушки)))) Прикольно, нарожают себе, а потом пытаются спихнуть своих детей бабушкам, друзьям, в лагери всякие....
Мамина знакомая Тоже любит по шлятьсяяя. Оставляла детей бабушке. Итог. Бабушка подала заявку еп лишение материнских прав и взятие опекунства над внучкой. Надеюсь с такой шлюхххой как вы так же родня поступит
Мамина знакомая Тоже любит по шлятьсяяя. Оставляла детей бабушке. Итог. Бабушка подала заявку еп лишение материнских прав и взятие опекунства над внучкой. Надеюсь с такой шлюхххой как вы так же родня поступит
Почему шлюхххой, круто же, оставить детей, мать не скучает, а ребенок плачет и ждет маму? А мама отдыхает))
Хотела комментарий оставить, но прочитав что написали остальные вообщем-то и добавить нечего) я с вами всеми согласна))
Оооо, мамки-кукушки)))) Прикольно, нарожают себе, а потом пытаются спихнуть своих детей бабушкам, друзьям, в лагери всякие....
А что плохого если бабушки любящие? Меня на все лето отправляли к бабушке. Там я была окружена любовью и вниманием, бегала на природе, ела свежую еду и была счастлива. Иначе меня бы ждал детский сад или школьный лагерь в пыльном городе, т.к. родители работали.
А что плохого если бабушки любящие? Меня на все лето отправляли к бабушке. Там я была окружена любовью и вниманием, бегала на природе, ела свежую еду и была счастлива. Иначе меня бы ждал детский сад или школьный лагерь в пыльном городе, т.к. родители работали.
А если один родитель не работает, например мама, она дома, тогда что?
Ну я своего ребенка все равно отправляла бы к бабушке периодически, если бы она жила на природе и была бы рада. Все же детям на природе надо бывать. А если бабушка в соседнем дворе то какой смысл?
А если родители отвозят детей на природу и к бабушкам, вместе проводят время? Это же здорово когда мама и папа и все рядом
Делают те, чьи бабушки на пенсии, не работают и внуки им в радость.