Гость
Статьи
Муж храпит, потому что …

Муж храпит, потому что курит и обжирается! Что делать?

В браке год, возраст обоих до 30 лет. Зарабатываем одинаково. Детей нет. Храпит, что спать невозможно. При этом весит под 100 кг (я стройная). На завтрак не ест ничего, обедает в забегаловках шаурмой или самсой или что там из разряда (контейнеры из дома носить видите ли не хочет, в кафе нормальные или в столовые ходить тоже). Вечером он ест нормальную еду, я готовлю вкусно (не на диете он). Но он накладывает себе ТАКИЕ порции, что у меня волосы дыбом. Ещё и "бросает" курить. Уверена, что из-за этого ещё храп. Он АСТМАТИК и КУРИТ. Разговоры не помогают, на работе курит и жрёт все жирное в обед. А я спать с ним не могу. Уезжала вот на месяц в командировку, так он ни разу не мыл пол/ванну/унитаз, ни разу не поменял постельное! За месяц! И я увидела в списке покупок (в мобильном приложении банка, он не знал, что это видно), что покупал сигареты и через день шаурму (он умеет готовить и приходит с работы рано, есть время приготовить самому себе). Спросила зачем покупал сигареты, начал врать, что покупал не себе и вообще не помнит этого. Скандал. А я год мучаюсь от храпа, а он просто жирный и курит. Он мне в глаза говорит, что дада буду худеть и бросаю, в итоге за спиной сигареты покупает и обжирается. У кого-то в семье так было? Как вы разрешили эту ситуацию? Не на шутку о разводе думаю уже...

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Обеспечун

Храпят не из-за этого, гений медицины :)

Гость
Обеспечун

Храпят не из-за этого, гений медицины :)

Он как-то у матери своей ночевал. Она бвла В ШОКЕ. Говорит проснулась ночью, напугалась. Никогда такого не было. Это я пишу к тому, что одно дело с детства и другое изза курения с жиром.

Гость

Ой у нас тоже такая проблема муж и храпит и пердит вобщем целый букет. Тоже курит и любит много есть . Спасает только одно - ложиться спать раньше него .либо полночи мне не уснуть , раньше уходила спать в другую комнату ,щас такой возможности нет . Соответственно уже нету к нему никакой былой страсти. Живу как с родственником каком то

Гость

Какова связь лишнего веса и храпа? Многие мужчины храпят, с их весом это не связано. Бывает, что худой храпит, а полный - нет. Насчет курения - тоже сомнительная зависимость. Но у вас в целом все как-то в одну кучу - то, что муж не мыл полы и покупал готовую еду (в этом-то что плохого?), тоже как-то пристегнуто к храпу. Похоже, он просто дико вас раздражает.

Гость
Гость

Ой у нас тоже такая проблема муж и храпит и пердит вобщем целый букет. Тоже курит и любит много есть . Спасает только одно - ложиться спать раньше него .либо полночи мне не уснуть , раньше уходила спать в другую комнату ,щас такой возможности нет . Соответственно уже нету к нему никакой былой страсти. Живу как с родственником каком то

Аналогично прям

Гость
Гость

Какова связь лишнего веса и храпа? Многие мужчины храпят, с их весом это не связано. Бывает, что худой храпит, а полный - нет. Насчет курения - тоже сомнительная зависимость. Но у вас в целом все как-то в одну кучу - то, что муж не мыл полы и покупал готовую еду (в этом-то что плохого?), тоже как-то пристегнуто к храпу. Похоже, он просто дико вас раздражает.

Жир не дает ракрыться легким в должной мере. Курение не при чем. Вы серьезно сейчас?
Остальное описала как характеристику его отношения к своей жизни и тому, что он в себя кладет.

Гость

Да есть такие свиньи, где жрёт там и срет. Но ничего, рано помрёт от сердца или инсульта.

Гость

У меня муж тоже храпит и все такое, но он обеспечил условия нормальные - у меня отдельная комната на первом этаже в коттедже, он на втором. А жить в квартирке с храпящим жирным нищуком, да еще работать наравне с ним, потом бежать и готовить хрючево этому чучелу, смотреть с шевелящимися волосами, как он жрет ведрами, а потом пердит вам в нос... Это только для осознанных мазохисток, которых именно такой паттерн возбуждает, ну или альтернативно одаренных зашуганных мужерабок. Так вам и надо :-)

Гость
Гость

У меня муж тоже храпит и все такое, но он обеспечил условия нормальные - у меня отдельная комната на первом этаже в коттедже, он на втором. А жить в квартирке с храпящим жирным нищуком, да еще работать наравне с ним, потом бежать и готовить хрючево этому чучелу, смотреть с шевелящимися волосами, как он жрет ведрами, а потом пердит вам в нос... Это только для осознанных мазохисток, которых именно такой паттерн возбуждает, ну или альтернативно одаренных зашуганных мужерабок. Так вам и надо :-)

Явно же мужик писал, причем обиженный

Гость

Зачем вы вышли замуж за такого парня?
Если честно, вот не хочу обидеть, но увидев заголовок, подумала, что речь будет идти о мужчине 50+...

Гость
Гость

Если не секрет, сколько вам и мужу лет?

Гость
Гость

А вам и мужу сколько?

Гость
Гость

Насчёт храпа, не связано, да. У меня есть знакомый, очень спортивный молодой мужчина 31 год, ещё и вегетарианец, питается сбалансированно, не переедает. Вы бы слышали, как он храпит 😆

Гость

Если не секрет, автор, а как с сексом у вас с ним?...
А так же женщины, кто здесь пишет про подобных мужей...
Грустно как-то всё это.

Гость

Автор, у меня муж худой но храпит, и знаете что, мне храп этот нравится. Здля меня приятный, как шум дождя. Люблю когда он храпит. Вам , 6аверно, больше не по душе что он жирный. Конечно, спать с жирным телом не приятно, поэтому заставьте его худеть

Гость
Гость

Автор, у меня муж худой но храпит, и знаете что, мне храп этот нравится. Здля меня приятный, как шум дождя. Люблю когда он храпит. Вам , 6аверно, больше не по душе что он жирный. Конечно, спать с жирным телом не приятно, поэтому заставьте его худеть

Громкость, с которой храпят люди разная. У меня мама храпит и ее я не слышу. Храп мужа не услышит только глухой.

Гость

пошли *** жирного уебана

Гость

Автор, а до свадьбы муж не храпел? И вообще, вот он всегда был таким, когда вы ещё встречались просто, до брака?

Гость

Выкини ты этого жирного борова из дома, и живи одна себе в удовольствие. А он пусть поселяется в ларек шаурмы поваром ))))

Гость
Гость

Выкини ты этого жирного борова из дома, и живи одна себе в удовольствие. А он пусть поселяется в ларек шаурмы поваром ))))

Храпят не от того что курят или едят жирную еду."Жирная еда не дает легким раскрыться", спасибо я поржал, автор, вы если ни черта не понимаете, то хотя бы погуглите от чего люди храпят.

Гость
Гость

Он сожрет там всю хозяйскую шаурму вместе с пробегающими мимо собаками. Это называется "пустить козла в огород". Вообще со слабовольными боровами надо жестко: либо отселять с территории либо строго на раздельный бюджет сажать и на бытовое самообслуживание с отказом в сексе, если не худеет и если куревом воняет от его туши.

Гость

Авторша!
Храп возникает из-за того, что во время сна вдыхаемый воздух проходит с затруднениями.
Причиной возникновения храпа является изменение функциональной активности глоточных мышц, снижение тонуса глоточных стенок и небной занавески. Кроме того, проблемы дыхания во время сна могут быть обусловлены хронической заложенностью носа (полипы, искривление носовой перегородки, хронический ринит) или анатомическими препятствиями в носоглотке.
А вовсе,не от обжорства!

Гость
Гость

Авторша!
Храп возникает из-за того, что во время сна вдыхаемый воздух проходит с затруднениями.
Причиной возникновения храпа является изменение функциональной активности глоточных мышц, снижение тонуса глоточных стенок и небной занавески. Кроме того, проблемы дыхания во время сна могут быть обусловлены хронической заложенностью носа (полипы, искривление носовой перегородки, хронический ринит) или анатомическими препятствиями в носоглотке.
А вовсе,не от обжорства!

Это все может быть, причины храпа! У меня тоже муж полный и жутко храпит. Но в те времена, когда он был худее, куда худее, он храпел куда меньше!! Связан все же вес с храпом! Я прошу его сейчас похудеть, муж все обещает) он еще ходит в зал, качается, в итоге у него плечи, спина раскачены и живот спереди) это уже к автору: я стараюсь раньше уснуть, муж приходит спать позже. Среди ночи я все равно просыпаюсь от храпа и иду спать в другую комнату. Что интересно, с нами в комнате спит дочка, срождения, ей сейчас два года. Так она спит спокойно под его жуткий храп! Я ей завидую.. Но я мужа люблю и из-за храпа с ним не разведусь. Так что решайте вопрос, автор, лечите мужа, худейте, обследуйте у Лора итд., если его любите.

Гость
Гость

Это все может быть, причины храпа! У меня тоже муж полный и жутко храпит. Но в те времена, когда он был худее, куда худее, он храпел куда меньше!! Связан все же вес с храпом! Я прошу его сейчас похудеть, муж все обещает) он еще ходит в зал, качается, в итоге у него плечи, спина раскачены и живот спереди) это уже к автору: я стараюсь раньше уснуть, муж приходит спать позже. Среди ночи я все равно просыпаюсь от храпа и иду спать в другую комнату. Что интересно, с нами в комнате спит дочка, срождения, ей сейчас два года. Так она спит спокойно под его жуткий храп! Я ей завидую.. Но я мужа люблю и из-за храпа с ним не разведусь. Так что решайте вопрос, автор, лечите мужа, худейте, обследуйте у Лора итд., если его любите.

Так он не хочет всего этого "худейте, обследуйте у лора" и прочее. И даже если автор его все еще любит, то он тупо использует ее любовь, чтобы не худеть и пожирать ее готовку ведрами (а это ее время и силы вообще-то). Одной любовью с ее стороны проблему не решить, а иногда наоборот даже усугубить можно, ибо на шею еще плотнее объекты любви подсядут.

Гость

Купите резиновые беруши.

Алена

муж курил больше 15 лет, когда созрел бросить - читал книгу, ходил к психологу, но в итоге помогли окончательно бросить курить таблетки коррида. Хорошо поспособствовали отвыканию от курения

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема