Хочу развода!
Живем вместе уже 13 лет есть дочка 11 лет. Как то смотрела Тик-ток и наткнулась на ролик психолога она рассказывала про мертвый брак! Так вот это моя ситуация. Все умерло и нет возможности воскресить, живем как соседи это мой взгляд у мужа все наоборот его все устраивает и он даже считает что все хорошо, а у меня все плачет и кричит в внутри!!
Бытовуха, отношение, секс и непонимание!
Я просто не хочу и не люблю его. Но ребенок меня тормозит, переживаю как она на все отреагирует.
В моей семье отец ушёл от мамы когда нам с сестрой уже было по 17, пил изменял и развелся но потом спустя 10 лет вернулся мама простила , поженились и опять живут вместе.
У мужа все как в советских фильмах, мать растила двух сыновей подымала сома пока муж был в морях, потом овдовела.
С мужем мы поженились мне было уже 30 лет сейчас 43 а у меня ощущение что я тяну лямку под названием семейная жизнь лет 30.
Разговоры с мужем нечего не дают он не понимает и меняться не хочет, да конечно он первое время начинает помогать но это не надолго, все возвращается в привычное русло.
Прошу написать своё мнение на сложившуюся ситуацию как бы вы поступили. #брак #развод
"Но ребенок меня тормозит, переживаю как она ..."
И не слова не написали про ваше с мужем родительство..
Ни как оно строится, ни в чем заключается, ни про близость папы и ребенка, ни о чем не написали...
и что она потеряет тогда?
Не время , разговоры, близость с папой, не общение их двоих,но... атмосферу?
Семейные вечера, совместные прогулки, пусть лишь вами именно инициированные, но на которых папа играет роль заинтересованного семьянина?
Ваш с ним смех, доброжелательное тепло, которое чувствуется?
Это потеряет?
"Как то смотрела Тик-ток и наткнулась на ролик психолога" - это классика.
"В моей семье отец ушёл от мамы" Еще одна классика, от осинки не родятся апельсинки. Как и от рспшки нормальная жена. Поэтому всегда надо смотреть на семью женщины.
-"подымала сома" - сколько кг рыбина? :)))
"Но ребенок меня тормозит!"
Готов поставить 100ку, что не ребенок, а отсутствие финансовой стабильности. были бы у тебя деньги и работа, то давно убежала бы от мужа. Очередной вранье крч.
"Как то смотрела Тик-ток и наткнулась на ролик психолога" - это классика.
"В моей семье отец ушёл от мамы" Еще одна классика, от осинки не родятся апельсинки. Как и от рспшки нормальная жена. Поэтому всегда надо смотреть на семью женщины.
-"подымала сома" - сколько кг рыбина? :)))
"Но ребенок меня тормозит!"
Готов поставить 100ку, что не ребенок, а отсутствие финансовой стабильности. были бы у тебя деньги и работа, то давно убежала бы от мужа. Очередной вранье крч.
Нет с этим проблем нет все стобильно, работаю зарабатываю больше и квартира есть.
Разошлась бы. Не тяните весь быт на себе, если это в тягость и выматывает.
если не ваш человек - уходите. дочь все поймет, не сейчас - так в будущем
Если Вы хотите избавиться от негодования,что делает Вас несчастными ,то лучше развестись .Вы сами подумывайте о разводе Может Бог отводит от этого всего.
Брак он такой. Никто тебе не подскажет, потерпи ещё пару лет и думай, как лучше одной или с этим
Любимое оправдание собственно нерешительности - дети. Вы с дочкой в каких отношениях? Она возможно сама вас поддержит в том, чтобы вам стало лучше, а лучше это без мужа. Но при этом обязательно акцентируйте внимание на том, что папа её не бросает и любит, это вам с ним плохо, а дочь с отцом - другая отдельная история.