Здравствуйте. Дочери 18 лет, и парню её 18 лет. Их позвали на день рождения. Дочка не пьёт и её парень тоже. Будут отмечать день рождения в квартире, где живёт мужчина алкаш, я так понимаю. Там у дочки моёй, у подруги папа алкаш. Будет человек 10. Я не знаю, отпускать их или нет, на этот день рождения?! Напишите пожалуйста мне, как поступить?! Я боюсь их отпускать. Парень, забыла написать, приехал к моей дочери из другого города. На поезде ехал сутки. Поэтому, на мне ещё ответственность и за этого парня, хотя его мама разрешила ему ехать на день рождения. С его мамой мы уже списались. А я всё равно переживаю, мало ли что, соседний город.... Блин, что делать то?! Дочь обижается, что я не отпускаю #дочь
Дура
Как ответственность в 18 лет, они уже сами за себя ответственность несут и могут самостоятельно принимать решения
у дочки есть подружка, которая живет в квартире с папой алкашом, и которая решила отметить свой ДР дома, в присутствие этого папы?
Точно?
Моя дочь так и спилась, сейчас не знаем что с ней делать.. Это было роковая ошибка, которую я допустила пару лет назад, а сейчас она уже на 5 месяце беременности, но хотя бы парень у нее оказался порядочный и пообещал взять замуж, когда ей исполнится 18 лет
Она может и сама пойти, даже если вы её не отпустите, потому что ей есть 16 а тем более 18