Что это значит! ? То уходи то люблю и хочу жить до конца дней. Даже отшлепать себя дал после очередного уходи. А потом снова.
Здравствуйте! Знаю, кто действительно помогает и лечит. Сама к ней ходила. Она живёт в городе Волгограде. Очень благодарна я ей. Она много что может. Номер телефона:+79377246454
Любит эмоциональные качели. Вообще они конечно выматывают, но есть люди не заточенные под тихие ровные семейные вечера. Им надо страсть, битье посуды, секс на уровне садо мазо и все такое после ругачки. Особенно когда как норки хорошо плохо. Ну, главное чтоб других не трогали. Когда одному надоедает эта качеля он слезает с нее. И все, автор. Других выходов нет из этого аттракциона. В вас тоже есть видимо предрасположенность к эмоциональным встряскам иначе бы не произошла ваша сцепка с партнером.
Не норки-горки*
Любит эмоциональные качели. Вообще они конечно выматывают, но есть люди не заточенные под тихие ровные семейные вечера. Им надо страсть, битье посуды, секс на уровне садо мазо и все такое после ругачки. Особенно когда как норки хорошо плохо. Ну, главное чтоб других не трогали. Когда одному надоедает эта качеля он слезает с нее. И все, автор. Других выходов нет из этого аттракциона. В вас тоже есть видимо предрасположенность к эмоциональным встряскам иначе бы не произошла ваша сцепка с партнером.
Он абьюзер не могу понять?
Я бы уже сама приняла решение
мой кузен такой . Первая сожительница молчала и терпела его выходки а вот вторая сожительница взяла большущую сковороду и по его тыковке саданула что из ушей кровище вылилось . Теперь лыбится и них не слышит
Все верно, для таких отношений нужен постоянный контраст, надо ли оно вам?
Для того, чтобы проверить теорию, просто уйдите на дистанцию, прибежал? Ага, через неделю прибежал? А через неделю следующую снова люблю не люблю? Эт качели, тип людей такой. Причем неизменчивый
Сообщение было удалено
Свечку держали?