Здравствуйте. Сыну 26, нашел себе девушку, живёт отдельно от меня, мне не говорил, встречаются уже год, и вот, он меня познакомил с ней месяца 2 назад. Завтра у сына день рождения. Невестка будет готовить пирог. Проблема в том,что она готовит лучше меня, а ведь я - мама! Я хочу быть авторитетом для своего сына, я хочу чтобы он ел и любил только мою еду и ни чью больше! Поэтому я решила испортить ее пирог. Но как это сделать незаметно? Она когда готовит, то с кухни не выходит, разве что с туалет на минуту.
Автор-тролль
Когда придешь на празднование - демонстративно наcрu на этот пирог.
Покажи свою любовь к семье сына, e6aнbко.
Глупая разводка!
Можешь мышьяк туда незаметно подсыпать. Пирог не вкусный будет!
Сходите к психологу, это ненормально. Сын не должен любить и восхищаться только вашей едой. Если так хотите , чтобы он ел только вашу еду, то пусть он будет сидеть на вашей шее и жить с вами. Девушку выгнать, в рестораны запретить ходить и пусть с вами живёт вместе
Жирненько так, упитанно...
Я не готовлю никогда. Хотя очень много лет в счастливом браке. Кухню ненавижу. Мне проще дом построить. Запросто делаю все виды строительных работ, хоть каменную кладку, хоть укладку паркетов или плитки, устанавливаю кухни, сантехнику... А у моей невестки другие таланты. Она готовит замечательно. И вообще она умница и красавица!
...
Отравите пирог - пойдёте под суд, а то и в тюрьму. Испортите пирог - испортите отношения с сыном. А то и вообще его лишитесь...
.
Я понимаю, что данная тема - разводка. Но есть немало свекровей, которые не только пирог испортить готовы, но и отправить невестку на кладбище...
Я б радовалась что невестка вкусно готовит
Слабительное в пирог подмешайте)
С такой матерью врагов не надо искать даже! Что ведёте себя как з. Мея? Вы хотите чтобы он жил с вами в одиночестве до вашей смерти. Без жены. Без отношений. без внуков. Без радости. Зато вам услада на душу что он рядышком сидит..... вы ужасный человек. Знал бы сын какая у него мать...
А вы хотели бы оказаться на её месте? Читала и такой стыд за вас испытывала... За каждую фразу. Что вы такое??? Ужас!!! Откуда такие мысли... Страх!!!