Часто сюда пишу и сама иногда делюсь советами, обожаю также шоу "женский форум". Муж об этом знает и ничего не говорил до недавнего времени. Случайно когда мы обсуждали какую то проблему в личных отношениях сказала, что форумчане посоветовали сделать определённым образом. Он на меня разорался мол зачем выкладывать такие темы на форум. А что я могу сделать если сама не знаю как лучше поступать? Теперь даже грозится разводом если не прекращу это делать. Дайте совет,как сохранить брак?
Если бы моя женщина сидела бы на подобном форуме, смотрела блиновскую и других имбецилов, раскладывала карты таро и изучала гороскопы, то она в ту же секунду была бы отправлена на все четыре стороны.
Если не разводилово, то автор, вы ненормальная похоже... еще когда по улице с ним вместе будете ходить, вы у прохожих консультируйтесь прямо при муже. Он будет в восторге.
Это очень обидно, когда чужие люди лезут в ваши отношения. Представьте, что ваш муж скажет, что его подруга считает, что вам надо измениться или что ваши отношения ненормальные. Как вы будете реагировать?
Да откиснет, куда денется. Кто ж от такой фигни разводится?
Да конечно сиди на форуме круглосуточно.
В Китае таких ********* лечат электричеством.
Но тебе уже не поможет ничто.
Муж абсолютно прав
Да ваш муж сам на этом форуме торчит!
Определите для себя, что Вам важнее: форум или муж? И поступите соответственно.
Я надеюсь, автор шутит. Не могу себе представить человека, который бы в реальной жизни поступал так, как ему посоветовали на нашем форуме)) Свою голову на плечах надобно иметь.
Я же просил не создавать такие темы на форуме!
Ну это как сор из избы выносить …. Зачем ему вообще говорить подобное ? И тем более знать что обсуждаете тут??? Скажи что удалилась , а через время снова заходи если надо , пароль поставь чтоб не спалил
Скажите что раз нельзя с посторонними, будете теперь совета просить у свекрови, чай не чужая, плохоготнн посоветует
Мой муж знает что сижу здесь. Иногда спрашивает что пишу))) но ему неинтересно он считает что здесь мужчины сидят *** только. Потому что нормальный мужчина не будет все это читать. Это женская стезя) Еще он меня сам сюда отправляет бывает)) когда настроение вредное. Я чтоб сохранить наш семейный союз бываю захожу сюда почитаю трешовые истории, поотвечаю и уже не хочется ничего выяснять. А уж от местных мужчин вообще душно. Потом понимаешь какой муж золотко.
Так что ваш муж не прав, автор. Смотря как распорядиться информацией.
И правильно делает. Нормальная женщина на этом форуме точно не будет сидеть
Я надеюсь, автор шутит. Не могу себе представить человека, который бы в реальной жизни поступал так, как ему посоветовали на нашем форуме)) Свою голову на плечах надобно иметь.
А зачем тогда форум? над ненормальными поржать? Вам смешно, а нормальным людям противно видеть все эти позорные темы в таком количестве. хотя да, нормальные тут не сидят, я лично нахожусь в тяжелой депрессии, в моменты просветов чувствую себя отвоатительно от того, что писала сюда.
Предложите мужу больше времени проводить вместе, чтобы не сидеть на идиотском форуме. Что тут может быть интересного? тут сидят от скуки
Привет, я муж автора. Да надоело это ее увлечение. Админ, забань ее ради сохранения нашей семьи!
Вы все тут тупые, полную фигню обсуждаете. Разводитесь с ним.🤡
А зачем мужу безголовая?
Его направлять нужно, а вы ждете совета досужих зевак
ну и флаг ему в руки