После ссоры муж подал на развод, до этого было много ссор у нас. Я так понимаю что причина в этом, и он так говорит. Другой точно нет. Я пообещала, что буду меньше обижаться и решать конфликты спокойно, извинились. Но он все равно подал на развод. Живет с нами, говорит что из-за ребенка. Со мной общаться не хочет. Говорит что все кончено. Мне кажется это слишком категорично. Может кризис среднего возраста? Ему 37. Если кто-то в такой же ситуации - пишите свой и мейл. Можем обсудить.
Глупо это "живу ради ребёнка", но при этом разводится и игнорит. Ребёнок прям щаслив будет видеть что происходит межлу родителями. Эгоисты вы оба.
Так а что обсуждать-то? Он же уже все сказал. Перегорел мужик.
У него переполнилась чаша терпения. Он хочет жить в семье, где его ценят, любят. А ваши обещания это только до первого скандала.
У него возраст, когда он ещё сможет найти спокойную женщину, родить с ней детей и украсить свою жизнь, обеспечить себе спокойную старость. Не с Вами, крикливой женщиной.
Нашел любовницу, а тут такой повод.
Мои знакомые живут в одной квартире ( муж - жена) и две дочери. Муж с женой не общаются практически. Только в крайних случаях на тему детей.
Не разведены. Никто не хочет первым начинать бракоразводный процесс, при этом папа платит алименты на детей.
Нафига он вам нужен? Вам самой не хочется быть любимой и счастливой, а не тянуть в семью мужика, которому вы не нужны?
Разведитесь , нечего кота за яйца тянуть . С ним жить это трепать нервы .
какая самая частая причина ссор?
Это хороший повод жить вместе из за ребёнка. Как бы, семья Богом создаётся для детей. А для кого надо жить ? :) Логично, что мужчина и женщина чужие друг другу. Но, нужны ребенку.
Вы не можете влиять на мужа. Ну пусть разводится. Можно пожениться опять :) сколько таких горячих пар. Поживите отдельно и продолжайте заботиться о нём. Никаких измен. Ощущение,что он немного заболел душевно, сам не знает чего хочет и кусает того, кто рядом - вы. Не начальника же ему кусать ;)
Глупо это "живу ради ребёнка", но при этом разводится и игнорит. Ребёнок прям щаслив будет видеть что происходит межлу родителями. Эгоисты вы оба.
Верно. Эгоисты требуют счастья от других. Не получают и обидели, истерики, демонстративное поведение. И развод это тоже демонстрация. Надо начать вместе служить миру, богу, людям. Идти кормить бомжей. Готовить еду для бедных. Сидят для одиота и верещат "дай мне счастья!!!".
Верно. Эгоисты требуют счастья от других. Не получают и обидели, истерики, демонстративное поведение. И развод это тоже демонстрация. Надо начать вместе служить миру, богу, людям. Идти кормить бомжей. Готовить еду для бедных. Сидят для одиота и верещат "дай мне счастья!!!".
Бомжей кормить неча! Руки ноги есть и марш работать, даже элементарно грузчиком, а не просить милостыню или стрелять сигаретки.
Разводится? Да и гони в шею. Что толку с него? Нищук истеричный поди?
Это хороший повод жить вместе из за ребёнка. Как бы, семья Богом создаётся для детей. А для кого надо жить ? :) Логично, что мужчина и женщина чужие друг другу. Но, нужны ребенку.
Вы не можете влиять на мужа. Ну пусть разводится. Можно пожениться опять :) сколько таких горячих пар. Поживите отдельно и продолжайте заботиться о нём. Никаких измен. Ощущение,что он немного заболел душевно, сам не знает чего хочет и кусает того, кто рядом - вы. Не начальника же ему кусать ;)
Может кризис среднего возраста. Но вообще сейчас это все похоже на обычный игнор. Он как раз любит игнорировать. И я ему сказала в последнюю ссору что если будет игнорить - уеду к маме - тогда он развелся…