Гость
Статьи
Взаимные чувства

Взаимные чувства

Начиная с подросткового возраста, мои дочери начали предъявлять мне претензии. Мне тогда было обидно, ведь я их любила. Старалось, как могла для них.
Они получили платно хорошее образование, дала деньги на первоначальные взносы при покупке ими квартир, свадьба, во время беременности и после родов помогала с детьми. Они захотели жить у меня все это время. И всегда мне вдалбливалось, сто плохая мама. Другие покупают квартиры в мегаполисах, дарят машины и вообще, другие мама, не то, что я. Хотя всегда тянули с меня деньги, которых, конечно, всегда было мало и регулярно, какая я плохая
И сама я не заметила, что их ненависть ко мне, перешла и ко мне.
Я чувствую, что они опасны для меня. Ни одна не станет мне опорой в старости.
В лучшем случае мы безразличны друг к другу.
Виновата только я, и мои 35-36 летние дочери несчастные жертвы?

Наталья
3 ответа
Последний — Перейти
Василий

Нет конечно. Они не благодарные просто. Вы их избаловали. Я люблю своих родителей и благодарен им. Они мне оплатили только мое образование. Дальше с 18 лет я работал и добивался всего сам.

Василий
Василий

Нет конечно. Они не благодарные просто. Вы их избаловали. Я люблю своих родителей и благодарен им. Они мне оплатили только мое образование. Дальше с 18 лет я работал и добивался всего сам.

Вообще квартиры вы не обязаны дарить дочерям. Мужчина приводит в свой дом.

Наталья

Продолжение...
Старшая попросила помочь ей с покупкой квартиры. Уж больно она ей понравилась: 4 комнатная в центре. Купила, хотя мне, пенсионерке, она не нужна. А сейчас переехала и осталась я с квартирой без ремонта и огромными счетами за коммуналку.
Другая переехала ко мне жить, смотрит на меня, как волк и ненависть в её глазах . Конечно , я же виновата во всех её проблемах. Собиралось подарить ей на ДР деньги, столько, сколько ей лет. Опять какие то претензии! Раздумала. А зачем? Что это меняет? Но неработающей красавице они ой как нужны! И опять обвинения

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: