Гость
Статьи
Муж не может ответить …

Муж не может ответить моему обидчику

Уже несколько месяцев меня травит сосед в чатах дома, пишет гадости, сплетничает, банит в чате парадной(он админ) и т.д.
Я беременная, очень переживаю, плачу дома. Никакие беседы с соседом не …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Продавшица из Пятёрочки

Автор ты вышла за ссыккунп.
Бить надо уметь и так щоб менты не прикопались.
Вот менты умеют бить правильно, как и военные.
А твой муж сссыкло.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Согласен с автором – влепить заслуженного леща обидчику стоило бы в целях воспитания, если разговоров он не понимает. Но и мужа по-своему можно понять: обидчик может побежать немедленно засвидетельствовать свои побои в травмпункт, а оттуда – в полицию, писать заявление. Не факт, что причастность мужа к побоям будет доказана, но замести могут – у нас предусмотрены уголовные статьи за причинение вреда здоровью даже лёгкой степени (ст. 115 УК РФ), тем более средней (ст. 112) и тяжёлой (ст. 111). Поэтому тут нужна осторожность. С другой стороны, ничто не мешает потрясти паразита без травм. Подкараулить, сделать ему подсечку, повалить и грубо ему пригрозить. Это можно сделать без камер и свидетелей.

Ты кто? Муж ло?

Продавшица из Пятёрочки
Лена

У нас с мужем было нечто подобное. Только не с соседом, со знакомым. Ну пошел "выяснять отношения", получил с ноги в пах. Проходит время - ну этот реально достал - еще раз драка - то же самое(( Мой крупный, но похоже нихрена не поворотливый. Итог-разбитые я.ца, а этому муд.ку ничего. Никакие побои мой в травмпункте снимать естественно не хочет.
Мораль: наказать соседа, конечно, можно, но Ваш справится с этим?

Ну и неумёха у тебя)))
Надо былр его гнать в муай тай

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Еще со школы поняла, чем больше реагируешь, тем больше распаляется обидчик. В этом деле *** самое лучшее оружие. Никому не интерсно обижать того, кто не обижается

Них. Не верно. Если не репгировать то травить будут вечно.
Надо сразу и резко отсекать.
А как именно - индивидуально все.

Продавшица из Пятёрочки
Amanda

Мой муж и сам бы всем втащил, даже на опережение
Поэтому я всегда доносила ему информацию дозировано, потому что потом бы разруливали проблемы с его импульсивностью. Но это чисто мужское, чтоби у кого и мысли не было трогать его женщину. Если в мужчине этого изначально нет, то не раздраконите. Вот такой философ

Согласна, муж ло либо мужчина либо ссыккло.

Гость

а если сосед нахиляет твоему мужу, как тебе такой вариант? причем нахиляет так, что тот будет пускать слюни по бороде и ходить под себя, ты же конечно будешь с ним "и в радости и в болезни",да говорящая жаба?

Гость
Гость

а если сосед нахиляет твоему мужу, как тебе такой вариант? причем нахиляет так, что тот будет пускать слюни по бороде и ходить под себя, ты же конечно будешь с ним "и в радости и в болезни",да говорящая жаба?

Тут главный вопрос в том, кто тут реальный агрессор и неправ. На чьей стороне правда и право навалять по совести.

Автор
Гость

Не наваляет. Я написала про габариты мужа и соседа. Текст надо читать, прежде, чем комментарии оставлять.

Гость
Гость

Тут главный вопрос в том, кто тут реальный агрессор и неправ. На чьей стороне правда и право навалять по совести.

нет никакого права навалять по совести, есть право сильного. Прав не тот кто прав, а тот у кого ружье (с) Жан Поль Готье

Гость
Автор

Не наваляет. Я написала про габариты мужа и соседа. Текст надо читать, прежде, чем комментарии оставлять.

большой шкаф громче падает (с) Моххамед Али
у меня однокашник был, метр с кепкой - выносил таких боровов на 1-2-3

Гость
Автор

А если с ним кто-то крупнее твоего ушлепка будет? Да не один? Так отмудохают, что всю жизнь кровью ссаться будет. И полиция на стороне соседа будет т.к. самооборона?

Автор
Гость

большой шкаф громче падает (с) Моххамед Али
у меня однокашник был, метр с кепкой - выносил таких боровов на 1-2-3

Пожалуйста. Я вам говорю как есть. Там сосед, которому бы и я наваляла.
Таких бить по-серьезному жалко. Просто за шкирку взять, чтобы в себя пришел

Гость
Автор

Пожалуйста. Я вам говорю как есть. Там сосед, которому бы и я наваляла.
Таких бить по-серьезному жалко. Просто за шкирку взять, чтобы в себя пришел

так сходи и наваляй, еклмн, зачем серьезного мужа от важных дел отвлекаешь?

Автор
Гость

так сходи и наваляй, еклмн, зачем серьезного мужа от важных дел отвлекаешь?

Что мне еще сделать за мужика? Яйца отрастить?

Гость
Автор

Что мне еще сделать за мужика? Яйца отрастить?

можешь и отрастить, короче, ты благодаря своим манипуляшкам скоро пополнишь стройные ряды р-с-пех, и будет тебе счастье.

Автор
Гость

можешь и отрастить, короче, ты благодаря своим манипуляшкам скоро пополнишь стройные ряды р-с-пех, и будет тебе счастье.

Ты уже пополнила, судя по манере.

Гость
Автор

Ты уже пополнила, судя по манере.

ты еще тупее чем предполагалось изначально, говорящая коряга. я не могу быть эр-ес-пехой потому что мне при рождении боженька выдал хой и мозги, а тебе чизду и сечку.

Гость
Гость

нет никакого права навалять по совести, есть право сильного. Прав не тот кто прав, а тот у кого ружье (с) Жан Поль Готье

Нет, я именно о праве навалять по совести. Без разницы, есть возможность или нет, речь о другом

Гость

Извините, но это какой-то детский сад, вы толкаете мужа на преступление, а если сосед снимет побои и обратится в полицию? Послушайте хоть своего мужа, он судя по всему у вас трезвомыслящий

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: