Здравствуйте, отношения с мужем мягко говоря не очень, пристаёт, воспитывает( он старше меня на 10лет),вечно всем недоволен, заставляет работать по дому, на огороде, у нас частный дом.
Так вот, появилось желание сбежать от него и работы по дому в Крым, там живёт моя сестра, сейчас там тепло, можно хорошо и дёшево отдохнуть, мы собирались ехать с семьёй, но муж решил, что это опасно и отменил поездку, на поезд появились билеты из моего города ( в связи с последними событиями, наверное) Поеду я и дочь почти 3 года.
Хочется и колется боюсь потом негодования мужа) а с другой стороны смогу там отлично провести время , как вам идея )?
Это мой муж такой абьюзер тоже
Сам не ам и другим не дам
Взять и поехать. Все равно он будет недоволен в любом случае. Смысл сидеть дома?
Я б не поехала туда, страшно.
А потом как же? Вы готовы к разводу если что?
Я просила его отпустить нас одних на поезде , он не пустил.
Вот как можно брать на себя ответственность за дур? Это в принципе не возможно. А если с вами ж.о.па случится, кто вас будет из нее вытаскивать?
Там каждый день проходит большое количество поездов и почему именно в тот момент когда я буду ехать что то должно произойти и вот ВСУ Украины бьют преимущественно по стратегическим объектам, и ещё если бы было очень опасно мост бы закрыли
А я Вам скажу даже ЖД билетов на определенные числа не купить
Там каждый день проходит большое количество поездов и почему именно в тот момент когда я буду ехать что то должно произойти и вот ВСУ Украины бьют преимущественно по стратегическим объектам, и ещё если бы было очень опасно мост бы закрыли
Могут и не в "тот момент", то дорога будет перекрыта. В общем ваша жизнь, ваши риски.
Да и там могу остаться на более длительный срок это мне только на руку
А дочку не жалко? Там же стреляют сейчас?
Если вопрос стоит прям в безопасности в Сочи не хотите поехать? Новороссийск, Анапа? Тоже можно найти недорогой отель и может муж туда отпустит. Просто если вам на море очень хочется,то надо ехать
к твоему возвращению заявление на развод уже будет в суде.
дерзай. потом месяц-три и польная свобода тебя ждет