Гость
Статьи
Токсичная свекровь на …

Токсичная свекровь на кухне

В общем такая история. Живу с мужем и ребенком(8 месяцев) пока что у свекрови. Пока что нет возможности снимать отдельное жилье и копим деньги. Я уже смирилась с ее ужасным характером , постоянным огрызантем, хамством.. уже едва на глаза попадаюсь. Да и самой тошно. Знаю ЭТО ЕЕ ДОМ,но бл Хочу начать готовить ,но она почтоянно на кухне и указывает что да как,да и вообще после всего хамства как-то не по себе. Так что пока кушаем покупные пюрешки. Девочки,может тема и ерунда и я ною,пока рельно нет возможности сьехать ,но моя тревога просто зашкаливает. Как можно уже начать готовить на кухне чтоб она меня не трогала?(

14 ответов
Последний — Перейти
Захария

постоянно указывает..
А как это происходит?
Вы вышли на кухню, говорите " марь Иванна, я буду суп варить, ладно? "
Она буркнула " ладно'
А потом?
Вы режете морковку соломкой, а она говорит, что кубиками надо?
Вы продолжаете резать соломкой и начинается хамство?ор? Или что?

Гость

Купить кастрюлю электрическую или мультиварку, подключить в своей комнате в розетку и варить себе в свое удовольствие

Гость

Живите у своей матери

Золотая Рыбка

Чтобы не трогала, надо на своей кухне готовить. А на её кухне - будет трогать. Её не переделаете!

Гость

Никак!!!....готовить сможешь только на СВОЕЙ кухне

+49

Ну вот почему половые органы созревают быстрее мозга? Почему? Наверно чтобы род выжил, но зачем он без мозгов?

Гость
Захария

постоянно указывает..
А как это происходит?
Вы вышли на кухню, говорите " марь Иванна, я буду суп варить, ладно? "
Она буркнула " ладно'
А потом?
Вы режете морковку соломкой, а она говорит, что кубиками надо?
Вы продолжаете резать соломкой и начинается хамство?ор? Или что?

Лично я могу представить. Как-то приехали к свекрови в гости (вместе не живем и никогда не жили, в гости максимум на 3-4 дня раз-два в год).
Купили соленую красную рыбу. Я ее начала разделывать и свекровь безостановочно лезла ко мне, прям пальцем, что надо не так, а так (на минуточку, я прекрасно отделяю филе от костей и шкурки). В итоге, я себе порезала палец глубоко. Она тут же притихла и стала заниматься другими делами с охами, что больше она не лезет. И правда, больше она ко мне "под нож" никогда с советами не пристает))).

Автору может быть только один совет - не живите в чужом доме, готовьте на своей кухне, в крайнем случае -на кухне своей мамы. Все. Больше советов быть не может.

Захария
Гость

Лично я могу представить. Как-то приехали к свекрови в гости (вместе не живем и никогда не жили, в гости максимум на 3-4 дня раз-два в год).
Купили соленую красную рыбу. Я ее начала разделывать и свекровь безостановочно лезла ко мне, прям пальцем, что надо не так, а так (на минуточку, я прекрасно отделяю филе от костей и шкурки). В итоге, я себе порезала палец глубоко. Она тут же притихла и стала заниматься другими делами с охами, что больше она не лезет. И правда, больше она ко мне "под нож" никогда с советами не пристает))).

Автору может быть только один совет - не живите в чужом доме, готовьте на своей кухне, в крайнем случае -на кухне своей мамы. Все. Больше советов быть не может.

Я автору пока советов и не даю
Но исхожу из условий задачи
Своей кухни нет/ надо готовить на чужой
Вот дополнительные вводные и уточняю...

Гость

Ну так это ЕЁ кухня! Естественно, раз уж чужой ей человек пользуется её кухней и её предметами обихода, она волнуется, чтобы не попортили.
Я бы изначально такую ситуацию не допустила! Моя кухня - моё заветное место, максимум мужу или детям своим разрешаю готовить, и то - чтобы потом было чисто, как у меня.
Съезжайте на съём! Снимите хоть комнату! Это-то должно быть по карману! Там и будете готовить.
Ну или хотя бы купите мультиварку, в своей комнате сготовите что надо.

Гость

ты бомжиха? нет собственного жилья

ее кухня -- ее правила

Гость

Тут не предугадаешь. Зависит от настроения! Может и с кубиков начать,а потом мешаться под ногами и в итоге хамить

Гость
Гость

Купить кастрюлю электрическую или мультиварку, подключить в своей комнате в розетку и варить себе в свое удовольствие

Как вариант. Думаю так и сделаю(( а ребенку будут варианты готовить в мультиварке когда ей годик будет? У меня никогда не было мультиварки:(

Гость
Гость

Живите у своей матери

Она в другой стране к сожалению:(

Захария
Гость

Тут не предугадаешь. Зависит от настроения! Может и с кубиков начать,а потом мешаться под ногами и в итоге хамить

хамить - это как?
Вот что она говорит?
Закатывая глаза, бормочет про себя " вот же криворукая в доме завелась.. "?
А если ответить " да, я такая", то что будет?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: