Девочки, всем привет, я замужем за мужчиной с прошлым, год назад родила ребенка и была вынуждена выйти на нелегкую работу, т.к. у мужа определенные трудности в сфере работы, (уже 4ый год). Так вот на …
Автор, просто один и тот же мужчина будет с женщинами по разному. Одной обеспечит и их дитя всем, привыкнет к системе добытчик, хранительница очага практически с начала отношений. А ко второй придет во первых весь на алиментах от того брака. Во вторых, потребует секс без ухаживаний. Плюс вы наверное так себя поставили. У вас мировоззрение такое буду помогать мужчине финансово. Я должна. Но на самом деле ваша помощь она должна быть в ином. Женская помощь не должна включать в себя финансовую часть. Их это губит. Ну и вы из категории женщин, которые бояться признать что она девочка и имеет право на слабости. Наверное у вас мать такая была, тоже все тащила. Меня например тоже пытались чему то учить взрослые совковые женщины. Своему видению ты лошадь и тд. А я их послала. Хотят и работать и намывать и таскать мужику терелки и рожать и сидеть с детьми высчитывая больничные, а к 50 на огородах гнуться, пожалуйста. Я не из таких. И не буду.
Браво, так согласна со всем, что Вы описываете. Я вот такого же мнения. И моя мама тоже была в браке из таких, которая всё тащиоа на себе, большого счастья ей этого не принесло.
Все банально - едут на том, кто везет. Плюс каждый получает в жизни то, чего он достоин ПО СОБСТВЕННОМУ МНЕНИЮ. Я вот тоже "бессовестная" как та БЖ, люблю и берегу себя, на мне как на лошади особо не поездишь. И всем (в том числе и мужу) даю понять это с первого дня, безо всякого страха и стеснения, мне не нужны рядом люди, которые собираются из меня выжимать соки. Я никого не боюсь потерять и ни перед кем не собираюсь разыгрывать трудяжку-альтруистку. Потому моя жизнь такая, какая нравится мне.
А вы небось боитесь и осуждения окружающих (о боже, содержанка!111!), боитесь что мужу вы не нужны будете на ваших условиях, потому подстраиваетесь под его условия и злитесь. Мотивация ваша - тупо страх. Есть женщины с амбициями в карьере, заработке - ну так они не ноют, что "нннада рабоооотать". Это не ваш случай. Вы работаете из страха. Экономите на всем из страха. И молчите о своем недовольстве тоже из страха, боитесь без штанов остаться, хотя с ним вам и плохо. Ну что ж, страх тоже выбор. Кто-то выбирает в него шагнуть уже, чтобы навсегда избавиться. Кто-то выбирает всю жизнь бояться и ненавидеть тех, кто смелее.
Да, браво, согласна. Мне не понятны претензии автора, раз она позволяет мужу так себя вести, и её всё вроде бы устраивает. Если она не хотела работать в браке и быть такой же "бессовестной содержанкой" , кто мешал изначально так себя ставить в отношениях и об этом говорить?! Я тоже из таких, кто говорит об этом откровенно.
Зависть уничтожит вашу семью, это ещё один повод БЖ посмеяться над вами.
Не хотите работать за деньги, работайте домохозяйкой на содержании мужа. Скудного содержания, у него же трудности с работой. Пройдут трудности, будут и вам "модные дорогие вещи". А пока экономьте. Это был ваш выбор.
Думаю что вам самой нравиться работать и муж вам не мешает строить карьеру
Думаю, что он ее любил. А вас не любит, вы ему удобны.
Проверяйте его телефон ..
Что там ..
В программах NumBaster ,GetContact забейте его номер ,как он у людей других подписан .. гляди ,там и профессия вылитит ..тайная ..
Прям были у него деньги ,а сейчас нет???
Господи...этот халявщик просто сел вам на шее и тайно копит деньги ..оибо отдыхает от работы ,напахался я на первую уже ..пусть теперь эта тащит .. вопрос ребром ему !! Работу ищешь или все !! У вас жилье ..именно изза этого он там дивет(((
Ищите мужика ,найдете хорошего ,этому соберите вещи !
Возьмите на понт его ;)
Ты работаешь...у тебя есть заначка!
Посмотрите на его лицо ,мол "засекли"
Конечно не любит. У него всё уже было с ней. Ты так, старость ему уютную обеспечивать и удобное настоящее.
!!!!
И пока не поздно ,надо вышвыривать ***. Готовить на вас с детьми ,не покупать ему пожрать ничего ..
Вот увидите ,на что-то он начнет все покупать ..
Автор ,это предательство..
Это серьезный скандал..а вы типо узнали это обиделись и все ?
Все банально - едут на том, кто везет. Плюс каждый получает в жизни то, чего он достоин ПО СОБСТВЕННОМУ МНЕНИЮ. Я вот тоже "бессовестная" как та БЖ, люблю и берегу себя, на мне как на лошади особо не поездишь. И всем (в том числе и мужу) даю понять это с первого дня, безо всякого страха и стеснения, мне не нужны рядом люди, которые собираются из меня выжимать соки. Я никого не боюсь потерять и ни перед кем не собираюсь разыгрывать трудяжку-альтруистку. Потому моя жизнь такая, какая нравится мне.
А вы небось боитесь и осуждения окружающих (о боже, содержанка!111!), боитесь что мужу вы не нужны будете на ваших условиях, потому подстраиваетесь под его условия и злитесь. Мотивация ваша - тупо страх. Есть женщины с амбициями в карьере, заработке - ну так они не ноют, что "нннада рабоооотать". Это не ваш случай. Вы работаете из страха. Экономите на всем из страха. И молчите о своем недовольстве тоже из страха, боитесь без штанов остаться, хотя с ним вам и плохо. Ну что ж, страх тоже выбор. Кто-то выбирает в него шагнуть уже, чтобы навсегда избавиться. Кто-то выбирает всю жизнь бояться и ненавидеть тех, кто смелее.
Это есть теопение такое у людей .обида ,но мир созданый ей самой ,что мужик так чтото оочень главное ..
Мне бы эта ситуация на три дня (в чем у меня и проблемы в социуме) день терплю ,второй день убеждаю себя как жертва ,что я сама накрутила ,но обидно и болит ,знобит внутри..потом на третий день ,как очнулась ,что меня дурачат во всю ,как взорвалась ,не могу ,надо поговорить об этом и все ! Или пусть уебываетт сейчас !))
И в шоке люди дают сразу ответы и извиниться могут .. выходят из зоны комфорта
Вы как с Луны свалились, таких баб пруд пруди, у единиц нормальные мужья, я лично таких как автор оооч много знаю, к сожалению, это еще автор алименты не платит на его ребенка, а я знаю ту, кто помимо всего что у автора еще и алименты за мужа платит на имя его БЖ. О,как! И нет, мои слова не разводка, готова поклясться! Я не знаю что с этими бабами не так, но подозреваю, что они больнушки)
Содержат мужиков просто ради члена.
Автор, открой секрет, у твоего бомжа член особенный, что ты его и к себе позвала жить, и ничего тебе не надо, лишь бы был рядом, пускай хоть ссытся, пофиг какой , но есть штаны. Член крутой у него? Кроме члена ничего же не получаешь.
Вот одна молоденькая девушка точно такого же впустила к себе только еще и старого! Вот серьезно говорю, хотите верьте, хотите не верьте, но это просто пз-ц! Лично меня такие балехи оч бесят. Ду|ры не более. ☝️
Да , я тоже в шоке от таких.
Я думаю в родителях дело,не воспитывали девочку , какой должен быть мужчина. Может отца не было и образца, какой настоящий мужчина. Потому подбирают мусор.
Да я думаю есть деньги у него ..
Просто на тех ,с кем экономят ..тем урезают пополной ..
Он копит ..
У него тайничок и скоро будет машина ..
Ипотеку они не берут ,так как лодыри и трусы и плюс к женщинам отношения пахабное - да заселюсь к какой нибудь..с квартирой .
Он реально пересиживает у автора .
А дети ,мужикам всегда похуйй были
Да и автор ,сама ему за свою кв ,на первом свидании сказала .. берите меня ,я с кв ...неуверенная в себе
Да , тоже думаю пересиживает у автора. А автор просто очень глупая и неуверенная в себе, любые штаны схватить готова.
Зачем рожать стала от временщика, не понятно. Все она в глубине души понимала, но не хотела верить, напридумывала иллюзий.
Уважаемая автор, доброго вам утра!) Вы обращались тут к девочкам... а я вроде бы как и не должен тут встревать, но всё же напишу. А вы пробовали поговорить со своим мужчиной по душам, спокойно, без ругани, о его прошлом. Как всё было на самом деле? Как вы поняли тут все участники беседы видят в вашем нынешнем спутнике жизни альфонса, приспособленца и негодяя. Но если бы он был таким, наверное и с первой женой обошёлся бы не лучшим образом, правда? Альфонса никогда ни о ком не заботятся.
Вот да, всегда ли он берет детей на выходные? Часто их водит в кафе, в аквапарки, на шоппинг? Берет ли ребенка с собой на отдых, на море? Хорошо ли заботится о ребенке, или откупается алиментам, чтоб не посадили просто?
Вы как с Луны свалились, таких баб пруд пруди, у единиц нормальные мужья, я лично таких как автор оооч много знаю, к сожалению, это еще автор алименты не платит на его ребенка, а я знаю ту, кто помимо всего что у автора еще и алименты за мужа платит на имя его БЖ. О,как! И нет, мои слова не разводка, готова поклясться! Я не знаю что с этими бабами не так, но подозреваю, что они больнушки)
Всё не так). Матери этих женщин были такими же дypoтерпилами, бабки, прабабки и так далее.
Из этого порочного круга трудно выбраться, но необходимо хотя бы ради будущего своих дочерей, которые будут видеть это с детства и впитывать эту уродскую модель поведения жертвы, об которую мужики ноги вытирают.
Напишу со стороны БЖ, что сама в шоке. Мой бывший только единорога мне домой не принёс, всё остальное было. Видела их недавно (БМ и его новую пассию), и сделала кое-какие выводы, они сейчас к слову пополамят. И мы с ней прям разные по внешности (она симпатичная, танцами занималась), и темперамент другой, зарабатываю я больше, а он денег с меня не брал. Вот и разгадай этот кроссворд
И гадать не надо и в вашем и в случае автора, мужчина поумнел и понял, не стоит платить за женщин.
Авторша , обычно когда мужчина начинает жмотить на том месте женщины и оставляют его . Не надо быть патриотом родины , никто этого не оценит а только могут посмеяться над вами .
Что вы думаете об этом?
Думаем что к выбору партнера нужно подходить тщательнее.
Это есть теопение такое у людей .обида ,но мир созданый ей самой ,что мужик так чтото оочень главное ..
Мне бы эта ситуация на три дня (в чем у меня и проблемы в социуме) день терплю ,второй день убеждаю себя как жертва ,что я сама накрутила ,но обидно и болит ,знобит внутри..потом на третий день ,как очнулась ,что меня дурачат во всю ,как взорвалась ,не могу ,надо поговорить об этом и все ! Или пусть уебываетт сейчас !))
И в шоке люди дают сразу ответы и извиниться могут .. выходят из зоны комфорта
Просто у Вас это сильно не норма, а здоровая психика в-принципе не отмалчивается, не накручивает себя, не превращается в жертву, а сразу говорит, если ей что-то не нравится.
Думаю, что это и есть причина, почему его бывшая жена стала бывшей
Автор, зачем вы размножились, если вам даже на хорошую одежду для себя не хватает денег? Объясните мне, зачем люди, у которых и так с финансами плачевно, рожают детей? Чтобы ещё больше усложнить свою жизнь и жизнь ребенка? Или тупо "чтобы дидятка была, как у всех"?
ты завистливое создание.