Девочки, всем привет, я замужем за мужчиной с прошлым, год назад родила ребенка и была вынуждена выйти на нелегкую работу, т.к. у мужа определенные трудности в сфере работы, (уже 4ый год). Так вот на днях я узнала (Инфа проверена и достоверна), что его БЖ не работала ни дня, наслаждалась декретом, а он как-то выкручивался, оплачивал жилье, продукты, базовые потребности, игрушки для ребенка, но что меня больше всего возмутило, что умудрялся ребенку купить новую крутую коляску, а жене модные дорогие вещи. К слову, я сама работаю и одеваюсь очень дешево, т.к. денег не хватает, коляска недорогая. При этом с ребенком он ей тоже помогал, как и мне. Жена его еще и бросила. Обидно. Что вы думаете об этом?
Напишу со стороны БЖ, что сама в шоке. Мой бывший только единорога мне домой не принёс, всё остальное было. Видела их недавно (БМ и его новую пассию), и сделала кое-какие выводы, они сейчас к слову пополамят. И мы с ней прям разные по внешности (она симпатичная, танцами занималась), и темперамент другой, зарабатываю я больше, а он денег с меня не брал. Вот и разгадай этот кроссворд
Может у нее был пассивный доход.
Ну, так ты подобрала б/у, что ты хочешь-то? Он уже отпахал свое на ту бабу. Тебе достались объедки. Он искал дурру и нашел.
Напишу со стороны БЖ, что сама в шоке. Мой бывший только единорога мне домой не принёс, всё остальное было. Видела их недавно (БМ и его новую пассию), и сделала кое-какие выводы, они сейчас к слову пополамят. И мы с ней прям разные по внешности (она симпатичная, танцами занималась), и темперамент другой, зарабатываю я больше, а он денег с меня не брал. Вот и разгадай этот кроссворд
У нас тоже так, только со стороны отца, в прошлой семье он выкладывался, был мужиком, обеспечивал, а с нами нифига, сидел на шее матери, ой, даже говорить не хочу, виню мать! Так теперь еще и мужики мне такие попадаются, не то что пополамить не хотят, хотят на все готовое придти и в мою квартиру.
я об этом не думаю
Меня это сильно задело, я даже не догадывалась, что он может быть таким. Думала, трудности, с кем не бывает, но тогда у него тоже были трудности, но выкручивался и деньги находил.
У нас тоже так, только со стороны отца, в прошлой семье он выкладывался, был мужиком, обеспечивал, а с нами нифига, сидел на шее матери, ой, даже говорить не хочу, виню мать! Так теперь еще и мужики мне такие попадаются, не то что пополамить не хотят, хотят на все готовое придти и в мою квартиру.
Мы тоже живем в моей квартире, от отца мне по наследству осталась.
Мужчины редко ошибабтся богьше одного раза.У самоно бабы не работали не дня,все больше халявы небудет)))надоело
Он не тратиться вообще или только лично на Вас?
Ахахах .. продумал все и нашел простушку терпилу
Поэтому .. для такой надо ..
А вы попроще .
Эти мукеи быстро вычпсояют ,что у трбя с деньгами.. если на свидании девушка ,простенькая ..,то даже богач ей ничего не купит из дорогих украшений..а зачпм мол ей ?только траты.
А той надо ..
Но в вашем случае, вы нормальная . Просто "муж" ганддон и специально искал попрактичнее
Кто то наслаждается декретом. А я В.В.Маяковским.
вот теперь рассказывайте о балованных приплодах мужа детям
Поздравляем. Ты удобная терпила.
Её он будет всю жизнь вспоминать и мечтать о ней, а ты просто под боком как средство решения его проблем…
Ты в свою квартиру мужика пустила! Ещё и мужика б/у , алименщика?
Я не понимаю, а зачем тебе нужен был такой? Неужели нормальных претендентов не было?
Вы как с Луны свалились, таких баб пруд пруди, у единиц нормальные мужья, я лично таких как автор оооч много знаю, к сожалению, это еще автор алименты не платит на его ребенка, а я знаю ту, кто помимо всего что у автора еще и алименты за мужа платит на имя его БЖ. О,как! И нет, мои слова не разводка, готова поклясться! Я не знаю что с этими бабами не так, но подозреваю, что они больнушки)
Ты в свою квартиру мужика пустила! Ещё и мужика б/у , алименщика?
Я не понимаю, а зачем тебе нужен был такой? Неужели нормальных претендентов не было?
Вот одна молоденькая девушка точно такого же впустила к себе только еще и старого! Вот серьезно говорю, хотите верьте, хотите не верьте, но это просто пз-ц! Лично меня такие балехи оч бесят. Ду|ры не более. ☝️
Жена бросила как у человека деньги кончились и проблемы начались
Потому что изначально она выбирала мужика который вывезет все на себе
Вы же выбрали его таким какой он сейчас
А он уже вынес урок из прошлых отношений что все тащить на себе не может и не хочет
ну потому она и БЖ. тоже хочешь стать БЖ, садись на шею мужу - немного он тебя повозит, а потом всё (сама, всё сама)
Ещё и поселился у вас. Подозреваю, что и чувств к вам нет. Вынужден жить с вами, что у вас жилье есть и больше никому он не нужен. А тут пригрели , и секс. Я вас не понимаю зачем он вам нужен стал, такой?
Да я думаю есть деньги у него ..
Просто на тех ,с кем экономят ..тем урезают пополной ..
Он копит ..
У него тайничок и скоро будет машина ..
Ипотеку они не берут ,так как лодыри и трусы и плюс к женщинам отношения пахабное - да заселюсь к какой нибудь..с квартирой .
Он реально пересиживает у автора .
А дети ,мужикам всегда похуйй были
Да и автор ,сама ему за свою кв ,на первом свидании сказала .. берите меня ,я с кв ...неуверенная в себе
Думаю, ты терпила. Вышла замуж за халявщика с прицепом. Всё остальное - последствия этого изначально нелепого поступка.
Пересмотри своё поведение, это бессознательно ты делаешь сама с собой. Поработай с психологом.
Уважаемая автор, доброго вам утра!) Вы обращались тут к девочкам... а я вроде бы как и не должен тут встревать, но всё же напишу. А вы пробовали поговорить со своим мужчиной по душам, спокойно, без ругани, о его прошлом. Как всё было на самом деле? Как вы поняли тут все участники беседы видят в вашем нынешнем спутнике жизни альфонса, приспособленца и негодяя. Но если бы он был таким, наверное и с первой женой обошёлся бы не лучшим образом, правда? Альфонса никогда ни о ком не заботятся.
Ещё и поселился у вас. Подозреваю, что и чувств к вам нет. Вынужден жить с вами, что у вас жилье есть и больше никому он не нужен. А тут пригрели , и секс. Я вас не понимаю зачем он вам нужен стал, такой?
Возможно это вообще их общий план с бывшей, что б дура с квартирой содержала их семью, а он первой продолжал дорогие шмотки покупать на её деньги.
Да я думаю есть деньги у него ..
Просто на тех ,с кем экономят ..тем урезают пополной ..
Он копит ..
У него тайничок и скоро будет машина ..
Ипотеку они не берут ,так как лодыри и трусы и плюс к женщинам отношения пахабное - да заселюсь к какой нибудь..с квартирой .
Он реально пересиживает у автора .
А дети ,мужикам всегда похуйй были
Да и автор ,сама ему за свою кв ,на первом свидании сказала .. берите меня ,я с кв ...неуверенная в себе
Всё именно так и было!
Спросить у него может?
Зачем было рожать от жадины?
Автор, вы либо страшная, либо тупая, либо всё вместе.
Вы со стороны посмотрите на ситуацию : вы притащили к себе жить мужика, который в разводе и с ребенком от прошлого брака, еще и на работу бегаете.
Для вас норм такая картина жизни?
Так дело в Вас. Вы позволяете на Вас ездить.
Девушки, что это вы? Декрет это каторга, надо скорее выходить на работу, чтоб не отупеть дома и не стоять весь день у плиты. Работа женщине необходима для самодостаточности. На форуме много тем об этом, все декретницы стонут от непосильного труда и мечтают поскорей выйти на работу. А вам муж сам позволил работать, это же счастье фемское. А БЖ он бросил, потому что она не развивалась.
Все банально - едут на том, кто везет. Плюс каждый получает в жизни то, чего он достоин ПО СОБСТВЕННОМУ МНЕНИЮ. Я вот тоже "бессовестная" как та БЖ, люблю и берегу себя, на мне как на лошади особо не поездишь. И всем (в том числе и мужу) даю понять это с первого дня, безо всякого страха и стеснения, мне не нужны рядом люди, которые собираются из меня выжимать соки. Я никого не боюсь потерять и ни перед кем не собираюсь разыгрывать трудяжку-альтруистку. Потому моя жизнь такая, какая нравится мне.
А вы небось боитесь и осуждения окружающих (о боже, содержанка!111!), боитесь что мужу вы не нужны будете на ваших условиях, потому подстраиваетесь под его условия и злитесь. Мотивация ваша - тупо страх. Есть женщины с амбициями в карьере, заработке - ну так они не ноют, что "нннада рабоооотать". Это не ваш случай. Вы работаете из страха. Экономите на всем из страха. И молчите о своем недовольстве тоже из страха, боитесь без штанов остаться, хотя с ним вам и плохо. Ну что ж, страх тоже выбор. Кто-то выбирает в него шагнуть уже, чтобы навсегда избавиться. Кто-то выбирает всю жизнь бояться и ненавидеть тех, кто смелее.
Автор, просто один и тот же мужчина будет с женщинами по разному. Одной обеспечит и их дитя всем, привыкнет к системе добытчик, хранительница очага практически с начала отношений. А ко второй придет во первых весь на алиментах от того брака. Во вторых, потребует секс без ухаживаний. Плюс вы наверное так себя поставили. У вас мировоззрение такое буду помогать мужчине финансово. Я должна. Но на самом деле ваша помощь она должна быть в ином. Женская помощь не должна включать в себя финансовую часть. Их это губит. Ну и вы из категории женщин, которые бояться признать что она девочка и имеет право на слабости. Наверное у вас мать такая была, тоже все тащила. Меня например тоже пытались чему то учить взрослые совковые женщины. Своему видению ты лошадь и тд. А я их послала. Хотят и работать и намывать и таскать мужику терелки и рожать и сидеть с детьми высчитывая больничные, а к 50 на огородах гнуться, пожалуйста. Я не из таких. И не буду.