Помогите... Пока не сошла с ума
Читать долго. Но это важно..
Мне 23 года, мужу 30, вместе 6 лет. Первый мой мужчина. Сначало первые 3 года была влюбленна как кошка, потом из за пофигизма мужа, так как он знал что я его, потихоньку чувства начали угасать, говорила,он не слушал. КВ в ипотеку, детей нет. За 3 года так и не получилось. Муж не романтичный, и не любви обильный. Я наоборот. Но в нашей семье этого давно нет уже не с чьей стороны. Месяц на работе общалась с коллегой, влюбилась,пригласил в ресторан,посидели, переспали. Секс был просто потрясающий, первый раз в жизни такой. С мужем просто так лишь бы. Даже когда и возбуждаюсь. Ничего не чувствую вообще. Иногда приятно немного. А с этим огонь. Потом ещё несколько раз встречались. Все это время он кончал в меня по 3-5 раз за ночь. С ним просто,приятно, чувствую себя желанной и красивой первый раз в жизни. У нас много общего,одинаковые вкусы. Он очень нежный.
Он начал предлагать жить вместе, сказал буду очень любить заботиться, защищать,дам тебе возможность почувствовать себя женщиной, хочу детей, купим квартиру, будет все хорошо. И готовить буду с тобой и убираться буду. Короч огонь. Все то чего нет у меня сейчас.
Информация о нем. Ему 34 года. Узнала что 10 лет просидела в тюрьме, не разом,а частями. Был с бантитами,грабили квартиры, людей, избивали,вымогали деньги.
Договорилась в итоге не расставаться,а просто быть любовниками без обязательств. А там дальше посмотрим.
Что делать если беременна? Сказать мужу что это его ребенок,не могу. Не хочу. Рожать и с тем сойтись. Хочу но страшно. Делать аборт то только медикаментозный. И надо чтобы 100% подействовало. Так как противопоказание,и детей скорее всего не будет от хирургического.
Голова кругом, живу только с любовником, дома просто не живу и ничего не хочу. Пожалуйста только не осуждйте какая я плохая, знаю натворила, но что уже сделаешь. Хочется или умереть или к любовнику уйти
с любовником по любому отношения станут тусклее рано или поздно, поэтому не делай резких движений, особенно с мужем
Что делать если ты вич от него подхватила
Вдруг
С мужем у вас ничего общего нет. Уходите к любовнику, если беременны от него, рожайте.
Зачем? Сначала завершаются одни отношения, потом начинаются другие. Считаю это подлостью и предательством.
Развязывайся с обоими.Это просто жизненно необходимо.
Если вас любовник зовет , уходите дома с мкжем уже не сможете жить.
Ну и где тут целочники свято верующие что девственницы никогда не изменят?
Стоял камыш. Деревья гнулись
Это любовник разбои раньше устраивал и в тюрьме сидел?
Попала ты, ничего он не купит будеш вместе с ребенком жить в нищите и кусать логти, он кинет тебя очень скоро с ребенком как и без него. Зек это маргинал это навсегда поверь.
Не плодите пожалуйста еще одного дегроданта, их и так тьма
Присмотритесь к нему, представьте симпатичный ребенок ли будет или нет, узнайте вич статус вашего любовника, чтобы нежданчик при беременности не всплыл, подумайте о генетике. Ваш любовник устраивал раньше сознательно умышленно разбои, творил жестокость, отнимал чужое имущество. Почему вас это не смущает?
Зеки те еще пиздаболы, поверьте. -12 лет жизни, 2 детей и упущенный хороший мужик. При том что он приличный с виду и даже хороший отец. Но с ними жизни бе будет.
Уйти к уголовнику, который половину сознательной жизни просидел? Ради хорошего секса? Вам мозг в порядок привести надо.
Уйти к уголовнику, который половину сознательной жизни просидел? Ради хорошего секса? Вам мозг в порядок привести надо.
А вдруг изменится..и правда. Как он говорит, очень хочет детей. Очень хочет семью.... Незнаю вообще уже ничего. Что делать с мужем как жить если помимо того что и секс и отношения, все не так как хочется. Что делать если беременна? Что делать если люблю и очень тянет к любовнику? Что вообще делать? У меня скоро будет нервный срыв уже. Пойду под машину брошусь. Безумие какое то происходит.
Идти срочно к психологу. Лечить голову. Не может нормальной женщине нравиться зек, который сидел 10 лет за разбой, избиения и бандитизм. Это не просто какое-то финансовое преступление или мошенничество, это преступление против личности. Этот человек опасен, и для вас тоже. Уходить к нему не надо, замуж выходить за уголовника - тем более. Надеюсь, вы в курсе, что у жены уголовника и его детей не будет нормальной работы, это крест на карьере. Вполне возможно, что этот человек обаятелен, как всякий социопат, и секс с ним хорош, вот только нежным он быть не может. И подумайте, что вы будете делать, когда он начнет вас бить, насиловать и заставлять заниматься теми видами секса, кот.вы считаете неприемлемыми. Или просто ограбит, отберет у вас деньги, ценности и свалит.
У меня также было. Всё тоже самое говорил, тоже сидел неоднократно. Тоже секс офигенный. Как только подвернулась возможность он украл мои кредитные карты и ввëл меня в большие долги. Но я была в таких розовых очках я думала что это просто срыв был и он мне всё вернëтвернëт и простила его. Потом когда он понял что я привязалась к нему, он стал изменять, гулять пить без меня, оскорблял меня если я за это ему высказывала. Разговаривать с ним бесполезно он не слушает, не отвечает. Тварью оказался. У них в тюрьме методичка по соблазнению женщин: он мне говорил я на всë ради тебя пойду, всё для тебя и детей хочу и выходи за меня и прочую шелуху. Если человек избивал и грабил невинных, он это сделает и с тобой, как только у него спадëт страсть и ему захочется других ощущений. А ты ему станешь как кость в горле, которой он будет пользоваться.
Жить с бандитом и сидельцем не вариант тем более рожать от него. Срочно иди в больницу ,делай узи и аборт.
С мужем похоже что тоже ничего не будет.
Идеально будет так, уйти от обоих,сделать аборт, и жить одной. Подумать о жизни,придти с себя,понять себя, жить одной, год,два. Пока не встретишь нориального человека. Это все не твое,ни муж,ни сиделец
А вдруг изменится..и правда. Как он говорит, очень хочет детей. Очень хочет семью.... Незнаю вообще уже ничего. Что делать с мужем как жить если помимо того что и секс и отношения, все не так как хочется. Что делать если беременна? Что делать если люблю и очень тянет к любовнику? Что вообще делать? У меня скоро будет нервный срыв уже. Пойду под машину брошусь. Безумие какое то происходит.
Рервое что можешь сделать сейчас- иди в больницу к гинекологу, проверь не беременна ли, и делай аборт, с зеком распрощайся, скажи что хочешь к мужу вернуться и прекрати с ним встречи. А дальше видно будет, если с мужем не сможель жить, с рим тоже надо расходиться и начинать жизнь с чистого листа
плохой человек в этой истории ты.
разводись.
"Пойду под машину брошусь." вот это отличная мысль. Действуй!
Сальтуху еще перед этим крутани.
Мысли о самоубийстве от того что вы не правильно живёте, делаете все не так.
Муж виноват сам. Есть такие мужики, холодные и закрытые. Жить с такими, лучше повеситься.
Но с любовником не сходиться ни в коем разе! Зек сть Зек. Их даже на плохенькие работы не берут. Любись пока не надоест, пока голод не утолишь. Да и то стремно. Должен появиться третий вариант, 100%
Боже, детский сад. Вот посмотрите в какие нелепые драмы выливаются ранние браки. Молодость надобно проводить за невоздержанной половой ебꛮей, с хорошей защитой. А не вот это вот всё!
И∆иотка, делай тесты, предохраняйся, с плохишом больше не встречайся! Разведись и трахайся в своё удовольствие с разными парнями, замуж тебе пока рано.
Да, под машину - гораздо лучший вариант, чем родить от уголовника.
Делай аборт на любом сроке!
Если бы я была беременна в подобной ситуации, то рожала бы. А в отношениях с обоими наверно взял бы паузу, думала в первую очередь о ребенке, а там видно будет.
Не дай бог от такого родить, выпейте постинор лучше. Самый годный вариант это забыть любовника. Но и себя не слишком вините, вы ещё такая юная, гормоны играют, такие случаи почти неизбежны... Может сьездите к родственникам куда нибудь подальше или на море чтобы поскорее забыть любовника.
Боже, детский сад. Вот посмотрите в какие нелепые драмы выливаются ранние браки. Молодость надобно проводить за невоздержанной половой ебꛮей, с хорошей защитой. А не вот это вот всё!
И∆иотка, делай тесты, предохраняйся, с плохишом больше не встречайся! Разведись и трахайся в своё удовольствие с разными парнями, замуж тебе пока рано.
Есть редкие девушки, которые в 18 лет такие же как в 40, им хочется заниматься домом и семьёй. Но в основном девушек тянет на приключения в этом возрасте.
Конечно безумие-изменять и на зека надеяться.Вам нужно как можно скорее уходить от обоих.Пока жива еще.
Вы написали, что вы коллеги. Он с этим завязал или как? Сожалеет, что так поступал или что? И кого он избивал - стариков, женщин? Как попал в это. Много нюансов как бы.
Зачем обманывать мужа, да и вряд ли ему нужна после измены.
Так Вы уже беременны (есть какие-то признаки) или просто на всякий случай интересуетесь, если получится?
Никакого под машину. Девушку не устраивает муж. Вышла по молодости. В себе надо разобраться, кого любите. Если зэк вам рассказал, что сидел, значит видимо доверяет вам. Ну хорошо с ним видно не только вам, но и ему. В жизни всякое бывает лучше узнать, как он попал в преступность. Вообще, побольше узнать о нем. У кого отнимали квартиры. Такое себе, конечно.
С 17ти лет быть с 24х летним мужчиной, это довольно опрометчиво. Вам всего 23. Успокойтесь. Вы можете развестись и как хотите жить. Или снова с мужем сойтись потом спустя время.
Ну если любишь любовника. Узнать, встречается ли он с другими девушками. Действительно ли он сможет купить жилье. Не пойдет ли снова в преступность.
Вы написали, что вы коллеги. Он с этим завязал или как? Сожалеет, что так поступал или что? И кого он избивал - стариков, женщин? Как попал в это. Много нюансов как бы.
Зачем обманывать мужа, да и вряд ли ему нужна после измены.
Ну как сказал, что завязал. Просто была плохая компания. Сейчас на нем нет ни одной статьи все сняли, и он сказал что это шанс начать жить с чистого листа. А муж да,если узнает не простит никогда..
Никакого под машину. Девушку не устраивает муж. Вышла по молодости. В себе надо разобраться, кого любите. Если зэк вам рассказал, что сидел, значит видимо доверяет вам. Ну хорошо с ним видно не только вам, но и ему. В жизни всякое бывает лучше узнать, как он попал в преступность. Вообще, побольше узнать о нем. У кого отнимали квартиры. Такое себе, конечно.
Не отнимали квартиры, а устроился работать в одно заведение, ночной клуб.. и там работают одни бандюги, как он рассказывал, девушки подставные соблазняли мужчин, как только те велись, сразу приходили они и говорили это моя телка, давай деньги или убью, кто-то сразу давал,кого то приходило избивать. Один раз кассу в магазине ограбили.
Ну если любишь любовника. Узнать, встречается ли он с другими девушками. Действительно ли он сможет купить жилье. Не пойдет ли снова в преступность.
Он был женат,на женщине ей 46 лет. Женаты были 10 лет. Она с ним по колониям моталась. Но как он сказал ничего к ней нет, так только безвыходность. И если я только скажу что я с ним. То все сразу будет по другому.
Когда мы с ним начали спать, он скорее всего был у нее тоже в какой то день, хотя сам отрицает, но она мне так сказала, когда я ему сказала что не буду с ним, он поехал к друзьям,и она там тусуется всегда,и есть фото как они целовались.. она сказала что они снова вместе. Он отрицает что сошлись.сказал а что мне делать было,если ты меня бросила.
В итоге чтобы не было этого вранья. Сказала ему что будем встречаться иногда, но если он будет ездить и к ней,то я об этом должна знать. Чтобы без вранья. В итоге вчера вот от поехал к ней.
По поводу ребенка говорит,если будешь беременна,то уедим вообще в другой город, найду работу с хорошей зп, и все будет хорошо. Все будет по другому. Так у него будет цель. А сейчас он никому не нужен. Нет семьи.
По его словам что сможет жилье купить. Заработает. С той жизнью покончено, и со мной будет другая жизнь,откажется от всех друзей, уедим, будем спокойно жить
Он был женат,на женщине ей 46 лет. Женаты были 10 лет. Она с ним по колониям моталась. Но как он сказал ничего к ней нет, так только безвыходность. И если я только скажу что я с ним. То все сразу будет по другому.
Когда мы с ним начали спать, он скорее всего был у нее тоже в какой то день, хотя сам отрицает, но она мне так сказала, когда я ему сказала что не буду с ним, он поехал к друзьям,и она там тусуется всегда,и есть фото как они целовались.. она сказала что они снова вместе. Он отрицает что сошлись.сказал а что мне делать было,если ты меня бросила.
В итоге чтобы не было этого вранья. Сказала ему что будем встречаться иногда, но если он будет ездить и к ней,то я об этом должна знать. Чтобы без вранья. В итоге вчера вот от поехал к ней.
По поводу ребенка говорит,если будешь беременна,то уедим вообще в другой город, найду работу с хорошей зп, и все будет хорошо. Все будет по другому. Так у него будет цель. А сейчас он никому не нужен. Нет семьи.
Ужас автор, бегите от него. Жизнь себе испортите.