Муж завел семью в полную @опу. Наделал кучу долгов, мы с ним вместе расплачивались. Даже на время съехали к моим родителям. У нас есть сын. Но, окончательно меня добило то, что муж мне врал, не один раз, просил дать второй шанс. Но потом я его опять словила на вранье. Помимо этого начался разлад в отношениях, он не помогал с ребёнком. По итогу мне надоело терпеть, я попросила его поговорить, иначе все. Он отмалчивался долго, в общем мы развелись. Но он как-то и не пытался попросить прощения за наглое вранье в глаза, просто попросил собрать вещи и ушёл,сказал, что его выгнали, как собаку. Как в принципе мужики так могут, маленький сынок, жена, которая впрягалась во все проблемы и не кинула.Его родня против меня настроена, не видели внука уже давно. А муж, когда просил 2 шанс, говорил, что жить без нас не может. Сразу скажу, не из-за измен. Это если в крации. Неужели так норма? И сложно переступить свое ЭГО
он сразу такой был. А ты придумала себе мужика.
Забейте на него х. у. й, это не мужчина, это - тряпка половая, пусть лесом идет, сами ребёнка вырастите
Какие проблемы? Пересткпите своё эго,примите его таким какой он есть. Слабо?
так а зачем ты его проблемы решала? это его задача в браке.
а так ты все решала, он пользовался. сейчас учится справляться самостоятельно.
Ну, раз «мужики такие», то чего Вы хотели от мужика? И любой другой был бы таким же. Они же все одинаковые, правильно? Вот и сын у вас тоже мужиком растёт – задумайтесь. ;)
Добрый вечер! Во-первых, хочу похвалить Вас за развод, как-бы странно это не звучало 😄 Если человек не исправил ситуацию после 2го шанса, значит там ловить уже нечего( И дело тут не в гендере, а скорее в типе личности. Просто это такой человек. Заблудился по жизни и не хочет принимать никаких мер. И это конечно не является нормой!! Просто так бывает, к сожалению. Берегите свою психику и психику своего ребёнка 😉 Не верьте в глупые обещания. Отпустите эту ситуацию и начните новую жизнь. Да, это может быть сложно. Но так будет лучше для всех! Лично моё мнение, так как такой опыт у меня тоже был. Счастья вам и удачи! ❤
Добрый вечер! Во-первых, хочу похвалить Вас за развод, как-бы странно это не звучало 😄 Если человек не исправил ситуацию после 2го шанса, значит там ловить уже нечего( И дело тут не в гендере, а скорее в типе личности. Просто это такой человек. Заблудился по жизни и не хочет принимать никаких мер. И это конечно не является нормой!! Просто так бывает, к сожалению. Берегите свою психику и психику своего ребёнка 😉 Не верьте в глупые обещания. Отпустите эту ситуацию и начните новую жизнь. Да, это может быть сложно. Но так будет лучше для всех! Лично моё мнение, так как такой опыт у меня тоже был. Счастья вам и удачи! ❤
Да, сложно.. Очень
Наверное, к лучшему. Семьи, как таковой и не было, получается. Не приятно от осознания.
Спасибо вам
дело там вообще не в типе личности
а в том что М инфантил. он же даже чумадан свой собрать не смог!
то есть он не смог обеспечить финансово семью
автор проворонила этот момент
М набрал кредитов втихаря
а теперь автор выплачивать ибо по закону в браке кредиты делятся на обоих
получается это плата за глупость и инфантилизм обоим
семья М его защищает и щитает авторку жадной и той кто настаивал на кредитах. их же масик нитакой и огого какой!)
дело там вообще не в типе личности
а в том что М инфантил. он же даже чумадан свой собрать не смог!
то есть он не смог обеспечить финансово семью
автор проворонила этот момент
М набрал кредитов втихаря
а теперь автор выплачивать ибо по закону в браке кредиты делятся на обоих
получается это плата за глупость и инфантилизм обоим
семья М его защищает и щитает авторку жадной и той кто настаивал на кредитах. их же масик нитакой и огого какой!)
Его семья в курсе того, что кредиты брали на его нужды. Авторка не при чем) Но мало помогала
так а зачем ты его проблемы решала? это его задача в браке.
а так ты все решала, он пользовался. сейчас учится справляться самостоятельно.
Ну, когда муж говорит, что ситуация настолько серьёзная, что ему угрожали, хотя бред. Тут не до продумывания ситуации, берешь и помогаешь. А сейчас он живёт у мамы, поэтому, не думаю, что учится.
В крации... Ухахаха)))))