Вот люди добрые, рассудите.
Женщина замужем, мужчина работает (мастер, ремонтник). Жена работает (условно, медсестрой, учителем) , но так как ей хочется большего, к примеру, какой-то парфюм …
Для меня очень показательная ошибочка...
Как дети, так ее..
А как работа - так с него..
Оба обсуждают потребности, возможности семьи
Оба понимают, что лучше , все силы на работу или оставить на время с теми же детьми..
У этих как?
Мама на двух работах, дети сами по себе, папа на диване?
Женщина она обязана работать, по возможности не только на 2 но и на 3 работах.
Для меня очень показательная ошибочка...
Как дети, так ее..
А как работа - так с него..
Оба обсуждают потребности, возможности семьи
Оба понимают, что лучше , все силы на работу или оставить на время с теми же детьми..
У этих как?
Мама на двух работах, дети сами по себе, папа на диване?
Папа - электрик в гос предприятии
Мама -учитель, подрабатывает в магазине на выходных целый день продавцом, + репетиторство.
Но!!! Весь быт, обучение детей на ее плечах и ещё престарелые родители, к которым нужно прийти, помочь по дому, принести продукты, просто посидеть и тд
Папа - электрик в гос предприятии
Мама -учитель, подрабатывает в магазине на выходных целый день продавцом, + репетиторство.
Но!!! Весь быт, обучение детей на ее плечах и ещё престарелые родители, к которым нужно прийти, помочь по дому, принести продукты, просто посидеть и тд
И сколько детям?
Подростки, раз в выходные они одни?
Я не понимаю, какой смысл говорить о деньгах, если нет партнерства, взаимности в браке..
Как муж и отец он не интересуется делами семьи?
Ну и какая разница, сколько у него работ..
Ну чё тут такого что на двух работах работает так многие в Польше на 2 работах работают значит по силу ей это
Надо чтобы все люди трудились кто трудоспособен иначе все деструктивное идёт от того что у людей много свободного времени люди должны быть заняты чтобы хернёй не занимались. Вот преступность воровство криминал итп итд это в большинстве потому что люди не трудятся
А за туниядство надо наказывать туниядцы вредители и паразиты в мире в прямом и переносном смысле они
Конечно нормально. Зато такся женщина не старая дева и имеет мужа, а все остальные ей завидуют! Хочешь обладать мужем и вызывать зависть у женщин - плати. Мужчина не всем по карману, это надо понимать.
у вас в голове что ? точно не мозги . Завидовать замужней зная что мужа надо облуживать . Пойду блевану .
Жизненный опыт показал следующее:если замужняя женщина упахивается,это уже не семья.Дети сами себе предоставлены,жрачка на скорую руку,дома срач,и наблюдаем мы загнанную лошадь постаревшую,у которой нет времени на себя.Если женщина замужем,то работать она должна налегке и неполный день,чтобы были силы и время на готовку,семью,внешность
Я работаю на 2х работах,мужа давно выгнала за ненадобностью,ибо не оставалось ни времени ни сил на него.
Автор, конечно, ненормально. Зачем вообще брак нужен, если в нем женщине становится жить хуже, а не лучше? Замуж надо выходить, чтобы стать счастливее, а не работать за троих.
Ни в коем случае не совершать эту ошибку. Я росла в семье, где отчим не работал, а мать поднимала бизнес. И выросла, рассчитывая на себя. Итог ? Есть жильё, работа, подработки, училась быт вести, готовка. И какой жених мне достался ? Без жилья, ленивый, работал, но однажды заявил - что не хочет работать, по дому ничего не делал, ни о каких подработках речи нет. Появилась возможность, с верующими, ему поехать на заработки. У нас таких денег не заработаешь. Всё верующие, купили квартиры таким образом. О том, чтоб мой жених поехал, нет и речи, он не хочет, не стремится, не умеет. Он такой, чтоб я поехала, на заработки :) такое разочарование в нём.
Если замуж вышла, дети. Всё. Бросай работу. Веди себя по хитрому. Я быстро растолстела, тк усталость, нервы, заедала стресс, не было времени на себя и это ещё детей не было. В такой ситуации и зачать будет тяжело.
Умнейте. Не совершайте этих ошибок.
Так ты сама на роль тягловой лошади поступила.
Большего бреда и придумать нельзя. Упахивайся до усрачки, зато портки дома будут
Автор, мужик нужен в доме, чтобы облегчать твою жизнь. А если ты с ним пашешь, как не в себя, тогда логично задать вопрос, а зачем мне ты Вася вс-рался? Прибегая с двух работ ещё и дармоеду жрать готовь, без него было бы легче
Вот завистница завидует авториному начилию мужа и бред пишет.
Большего бреда и придумать нельзя. Упахивайся до усрачки, зато портки дома будут
Автор, мужик нужен в доме, чтобы облегчать твою жизнь. А если ты с ним пашешь, как не в себя, тогда логично задать вопрос, а зачем мне ты Вася вс-рался? Прибегая с двух работ ещё и дармоеду жрать готовь, без него было бы легче
Так все уже давно это поняли и нищуков шлют лесом. Не нравится работать? Сиди с мамкой стенай, к бабам не лезь 😏
Так можно же развестись, а можно было вообще изначально замуж не выходить и не рожать. Нет, мы же только страдать умеем, что все хреново и т.д. И мы наивно полагали, что в браке все нищтяк, а деньги вообще с неба падают и сколько хочешь.
Дармоеды идите работать
Туниядство и преступность взаимосвязано
Конечно, нормально. Взрослый человек ни от кого не зависит, будь её муж хоть олигархом, который её бриллиантами осыпает, зарабатывать на свои потребности самой - в любом случае обязательная опция, чтобы себя уважать.
Ни в коем случае не совершать эту ошибку. Я росла в семье, где отчим не работал, а мать поднимала бизнес. И выросла, рассчитывая на себя. Итог ? Есть жильё, работа, подработки, училась быт вести, готовка. И какой жених мне достался ? Без жилья, ленивый, работал, но однажды заявил - что не хочет работать, по дому ничего не делал, ни о каких подработках речи нет. Появилась возможность, с верующими, ему поехать на заработки. У нас таких денег не заработаешь. Всё верующие, купили квартиры таким образом. О том, чтоб мой жених поехал, нет и речи, он не хочет, не стремится, не умеет. Он такой, чтоб я поехала, на заработки :) такое разочарование в нём.
Если замуж вышла, дети. Всё. Бросай работу. Веди себя по хитрому. Я быстро растолстела, тк усталость, нервы, заедала стресс, не было времени на себя и это ещё детей не было. В такой ситуации и зачать будет тяжело.
Умнейте. Не совершайте этих ошибок.
А при чем здесь работа, может, бросить стоило ленивого мужа?
Тем более вы поняли, что он тунеядец, ещё когда он женихом был. Ну и на черта с ним связывались, мало вокруг амбициозных и трудолюбивых коллег?
Никто никого насильно в ЗАГС не тащит, все добровольно.
Женился значит захотел много работать 😄
Вообще-то два работающих родителя дадут детям больше, чем один.
Постоянное присутствие мамы детям нужно только в первые годы. Потом им нужны репетиторы и квартира.
И вряд ли мама, которая за 18 лет "хранения очага" проела квартиру и учёбу ребёнка, достойна уважения и благодарности.
Вообще-то два работающих родителя дадут детям больше, чем один.
Постоянное присутствие мамы детям нужно только в первые годы. Потом им нужны репетиторы и квартира.
И вряд ли мама, которая за 18 лет "хранения очага" проела квартиру и учёбу ребёнка, достойна уважения и благодарности.
Думаю даже двое родителей не всегда могут заработать на репетиторов и квартиры детям...
нормально, кому надо - тот и напрягается, кому не надо - тот не напрягается.
Вот какая то часть рабочих людей трудится а другие живут за счёт этих людей но сами ни делают для общества ничего
Нет люди трудоспособные должны трудиться и делать общественно полезные работы. здесь речь не заработке понимаете? Здесь дело что все люди должны работать
Даже в СССР, где труд был в почете, замужние женщины имели право не работать. Быт и воспитание детей отнимают много сил и времени. Это тоже работа.
Но и работать нужно только официально чтобы налоги платить свет вода отопление это все денег стоит кто-то же добывает это и нужно платит за это короче туниядцы дармоеды приносите пользы в чем то