Бредовый вопрос, конечно. Вообщем свекр не знает, что я курю. Мне надоело в 35 лет бегать за кустами прятаться. Тут тем более они приедут к нам. И как то в своём доме ещё шугаться ну вообще. Он своеобразный человек, начнёт мозги компостировать, как же так и ой ай ай. И его мнение наверняка обо мне изменится в худшую сторону. Вопрос: как бы вы поступили? И если бы курили при нем, то как? Выйти и начать или сказать ему или как вообще? Пишу и самой смешно.
кури вейп
Вы прямо в квартире что ли курите? Не надо прям при нем курить, просто вышли на улицу покурили и зашли обратно в квартиру. Если спросит куда, зачем выходили, то скажите. Не спросит, дак и не говорите. Вообще на время его приезда можете заменить сигареты на электронные, тогда можете спокойно в комнате покурить и ничего ему не говорить что бы не нервировать.
Вы прямо в квартире что ли курите? Не надо прям при нем курить, просто вышли на улицу покурили и зашли обратно в квартиру. Если спросит куда, зачем выходили, то скажите. Не спросит, дак и не говорите. Вообще на время его приезда можете заменить сигареты на электронные, тогда можете спокойно в комнате покурить и ничего ему не говорить что бы не нервировать.
Не могу электронные курить. Курим на балконе. Просто тоже конечно, он будет на балконе сидеть курить, а я побегу за гаражи.
Ога, по кустам прятаться
А запаха то от тебя и нет совсем
Если свекр некурящий - учует за километр. Если курит, то че от него скрываться то?
Ога, по кустам прятаться
А запаха то от тебя и нет совсем
Если свекр некурящий - учует за километр. Если курит, то че от него скрываться то?
Курит. Он, свекровь, и муж мой. Вот мне свекровь тоже говорит типа того что то. Но я не могу себя пересилить. Но надо. Только как? Выйти и задымить просто? И я столько лет это скрывала. Свекровь ему сказала, он подумал, что это шутка и сказал, что в это никогда не поверит
Ну либо потерпите пока не уйдёт,либо купите пластырь с никотином и приклейте на время(или жевательную резинку),коли совсем невтерпёж.
Автор, здравствуйте! Я знаю, как вам помочь!
Вы слишком заморачиваетесь и слишком много придаете значения мнению свекра. Ладно бы вы одна курили.
Если вы хотите бросить свою привычку и начать вести здоровый образ жизни, то есть легкий способ, который избавит вас от этого!
Я могу выслать вам на адрес навоз слона! Это божественный продукт. От него все дурные мысли уходят, здоровья прибавится, в семье будет мир, а к вам придут богатство и слава!
Я помогаю здесь людям, оплата лишь одна - вы молитесь на мой божественный лик!
Это божественный продукт - навоз слона!
От него все дурные мысли уходят, здоровья прибавится, в семье будет мир, а к вам придут богатство и слава!
Сам Я происхожу из древнего божественного рода!
Возможно,есть и другие хорошие средства, но с моим божественным брендовым навозиком, который был добыт в экологически чистых условиях от божественных слоников, ничто не сравнится!
Знаете, кто освещает мойбожественный продукт? Мой знакомый Брахман в Индии, он поставщик чудесного божественного продукта! Рекомендую.
.
Мой брендовый божественный навозик я расфасовываю с прекрасные ящички или выжимку и экстракт в баночки! Есть люкс-навоз очищенный. Баночки подарочные мы украшаем на заводе стразами
Курить вредно!
Очень вредно!
курят в доме только имбецилы и имбецилки, сам корящий - курб с специально оборудованом месте на свежем воздухе. я не парился о мнении кого-то там и ничего бы не предпринимал.
Вопрос насущный, а не смешной.
Есть мнение, что если женщина не бросила курить до 35-и, она конченая шал.ва, любительница делать горловой минет. А это серьезное психологическое заболевание.
Курит. Он, свекровь, и муж мой. Вот мне свекровь тоже говорит типа того что то. Но я не могу себя пересилить. Но надо. Только как? Выйти и задымить просто? И я столько лет это скрывала. Свекровь ему сказала, он подумал, что это шутка и сказал, что в это никогда не поверит
Скажите, что вот так вот пагубно их семейка на вас повлияла, что тоже стали курить))
Не надо курить!
И дети ваши курят или будут курить?
Действительно, смешно, что взрослая женщина так не уверена в себе, зависима от мнения свёкра.
Вы в самом деле думаете, что если курите на балконе, то в доме не пахнет? Когда заходите в квартиру, то от одежды и волос идёт "аромат" и шлейф дыма. У вас с обонянием не всё в порядке, да и у свёкра вашего тоже, если он не замечает очевидного
Это божественный продукт - навоз слона!
От него все дурные мысли уходят, здоровья прибавится, в семье будет мир, а к вам придут богатство и слава!
Сам Я происхожу из древнего божественного рода!
Возможно,есть и другие хорошие средства, но с моим божественным брендовым навозиком, который был добыт в экологически чистых условиях от божественных слоников, ничто не сравнится!
Знаете, кто освещает мойбожественный продукт? Мой знакомый Брахман в Индии, он поставщик чудесного божественного продукта! Рекомендую.
.
Мой брендовый божественный навозик я расфасовываю с прекрасные ящички или выжимку и экстракт в баночки! Есть люкс-навоз очищенный. Баночки подарочные мы украшаем на заводе стразами
В психбольнице опять вай фай раздали?
И дети ваши курят или будут курить?
Действительно, смешно, что взрослая женщина так не уверена в себе, зависима от мнения свёкра.
Вы в самом деле думаете, что если курите на балконе, то в доме не пахнет? Когда заходите в квартиру, то от одежды и волос идёт "аромат" и шлейф дыма. У вас с обонянием не всё в порядке, да и у свёкра вашего тоже, если он не замечает очевидного
Так то это не ваше дело конечно. Купите очки и прочтите вопрос в теме ещё раз. Или ваши умственные способности горазды только на рандомные ответы, не относящиеся к поставленному вопросу?
Я не курю , а свекр курит, выгоняю во двор, чтоб не вонял
мой узнал, когда мне было 34, как-то спокойно все прошло. С тех пор курим вместе, кстати это сближает