Произошла такая ситуация.. я лежала с котом, пришел муж и сказать выкинуть его с кровати, я отказалась. Он сказал, что если я его не выкину и не лягу с ним в обнимку, он от него избавится, на что я отказалась, потому что я не собака, чтобы мне указывать, верно? Сказал бы нормально, что хочет пообниматься.. вообщем послал меня *** и сказал, что я ему противна. Что делать?
Научить кота сcaть ему в тапки
Зачем такой абьюзер нужен?
У*бывай ад яго
Мириться конечно же. Как мирятся собаки, знаете?
выкидывай мужа
Автор вам тут сейчас насоветуют. Всё же маловато вводных данных.
Если это разовая ситуация, то, возможно, у вашего мужа просто плохое настроение. Может ему ваш ответ и интонация не понравились. Вы бы поговорили с ним спокойно без кота.
Если постоянно такое отношение к вам, то тут уже есть над чем задуматься, нужны вам такие отношения или нет.
Добрый вечер, Кристина. Вас так зовут? Вроде не перепутал. Скорее всего, подобный поступок мужа был не единственным. Просто всё копилось-копилось. Просто так, ни с того ни с сего такой грубый всплеск эмоций не происходит. Что-то у вас случилось и случилось давненько. Просто здесь вы не считаете нужным писать...и правильно делаете, скорее всего не поймут и обгадят, увы. Посоветовать вам что-либо трудно, так как опять же не знаем предыстории. Не хочу вас расстраивать ещё больше своими предположениями (а их много), но дело, кажется, серьёзное. Дождитесь, может муж вернётся, успокоится, присмотритесь к нему, можно ли с ним попробовать начать разговор. Если нет- лучше отложите на потом, чтоб не спровоцировать новую бурю.
выгоняй мужа, заводи ещё больше котов.
Добрый вечер, Кристина. Вас так зовут? Вроде не перепутал. Скорее всего, подобный поступок мужа был не единственным. Просто всё копилось-копилось. Просто так, ни с того ни с сего такой грубый всплеск эмоций не происходит. Что-то у вас случилось и случилось давненько. Просто здесь вы не считаете нужным писать...и правильно делаете, скорее всего не поймут и обгадят, увы. Посоветовать вам что-либо трудно, так как опять же не знаем предыстории. Не хочу вас расстраивать ещё больше своими предположениями (а их много), но дело, кажется, серьёзное. Дождитесь, может муж вернётся, успокоится, присмотритесь к нему, можно ли с ним попробовать начать разговор. Если нет- лучше отложите на потом, чтоб не спровоцировать новую бурю.
Он ревнует меня постоянно к коту, к 4 месячному коту! Часто ему не нравится его поведение, и то, что я с ним время провожу, при том факте, что он сам мне его подарил...
У меня муж наоборот, кошку в кровать таскает, она ему мурлычет. Потом шерсти полкровати.