Гость
Статьи
А вы знали что к 23 …

А вы знали что к 23 годам половина девушек уже замужем?

А половина парней к 25. Это по статистике на 2022. Я как-то слегка удивлен. Мне 41 и я считаю что слишком молод для семейной жизни, и значительная часть знакомых считают так же.

Достойный Члeн
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Половина из какого числа? Всех девушек в мире или только в России?

Егор

41 уже не молод. в 30 лет появляются всякие болячки. в 41 год уже стоит не так как 18. И девушки будут предпочитать молодого, чем старого 41 летнего

Гость

Вы не сравнивайте глубинку и москву. В деревнях развлечений нет- жениться только и детей делать двух к 25))) ппц

Гость

А ты видел молодых парней? Ходят хвостиками за пысей, что пыся скажет, то он делает. Она сказала хочу замуж, он и женится.

Гость
Егор

41 уже не молод. в 30 лет появляются всякие болячки. в 41 год уже стоит не так как 18. И девушки будут предпочитать молодого, чем старого 41 летнего

Предпочту 60 летнего но с деньгами чем любого 20 летнего аполлона

Всю ночь статистику составляли дед?

Гость
Егор

А если у папика миллионы?...

Достойный Члeн
Гость

Половина из какого числа? Всех девушек в мире или только в России?

В России конечно. Например в Испании на 10 лет позже. Хотя казалось бы, южные народы быстрее созревают и старятся.

𓍢ִ໋🌷͙֒

Ерунда) я замуж вышла в 26, статистика ваша вреть)

Гость
Достойный Члeн

В России конечно. Например в Испании на 10 лет позже. Хотя казалось бы, южные народы быстрее созревают и старятся.

Ну не знаю. Некоторые живут гражданским браком.

гу

у меня для вас плохие новости... вы не молоды для семейной жизни)

Гость

Это в СССР так было. Сейчас позже семью заводят

Достойный Члeн
гу

у меня для вас плохие новости... вы не молоды для семейной жизни)

То есть как?

Достойный Члeн

То есть как?

Рост не помог. Вот так 😂😂😂
Вот ты ***

Гость
Егор

Для твоего села да, там до 30-то не все из-за алкоголизма доживают. А для Москвы и крупных городов 40 лет - детский возраст

Гость
Достойный Члeн

То есть как?

Слушай больше. Мне самой 30, молода и прекрасна, не рожала. Выгляжу ребенком по сравнению со своими рожавшими ровесницами , они как тетеньки

Гость
Гость

Слушай больше. Мне самой 30, молода и прекрасна, не рожала. Выгляжу ребенком по сравнению со своими рожавшими ровесницами , они как тетеньки

Не все так выглядят

А через год больше половины разводятся

Serg

Средний возраст вступления в брак в России для девушек 24-26 лет, для парней 26-28 лет.

Гость
Serg

Средний возраст вступления в брак в России для девушек 24-26 лет, для парней 26-28 лет.

В первый брак. В первый абсолютно глупый брак.

гость

средний возраст вступления в брак 26 лет, а ты в 41 уже протух.

гость
Гость

Предпочту 60 летнего но с деньгами чем любого 20 летнего аполлона

только шпилиться ты будешь бегать к 20+

гость
Гость

Для твоего села да, там до 30-то не все из-за алкоголизма доживают. А для Москвы и крупных городов 40 лет - детский возраст

это для московских женщин 40 норм, а мужики стареют быстрее.

Атомный Снежок

Ничего страшного, к 33 уже разведутся.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема