Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не уходят от мужчин?

Поразительно часто вижу и становлюсь участницей историй где сожитель/муж бьет и всячески издеваться над девушкой. Мой отец издевался над матерью моей на протяжении 16 лет, она от него уходила, а потом возвращалась к нему, просто как?? Зачем? Ответ один-деньги. Почему многим женщинам важнее деньги и штаны чем собственная жизнь и жизнь ребенка?

20 ответов
Последний — Перейти
ГостьЯ

А если ей некуда уходить с ребёнком?

Гость

Деньги конечно, это лучшее чем бичевать на автовокзале.

Гость

Потому что деньги никто просто так нигде не раздает.

Гость

Всем отписавшимся- а работать не пробовали?

Гость
ГостьЯ

А если ей некуда уходить с ребёнком?

Находишь работу снимаешь комнату и уходишь, ребенок в дет сад или няня черная берет не дорого

Гость

Автор, не деньги, деньги- прикрытие, куча примеров- ты хоть озолоти этих баб, так она никогда не уйдет и еще и все отдаст своему губителю)) в россии культ женитьбы

Гость

Всем отписавшимся- а работать не пробовали?

Вот-вот! Сейчас существуют детские садики и на крайний случай родители и сердобольные бабушки. Когда дома был кошмар мать меня отправляла к бабушке или к соседке. В итоге отец от нас сам ушел.

гусь

потому что они бездушные роботы.

Гость

Если она уйдёт и не вернется ребенок будет жить в бедности. А если бы ребенка не было вернётся она к тирану или нет? Я думаю да потому что она хочет родить ребёнка от тирана и обеспечить ему будущее.

Гостья

Та не, иногда и денег нет и не уходят, а им пи@дюлей да унижений подавай

Гость
гусь

Мы роботы и не хотим работать ха ха 😛

А

Финны ушли от меня. Не получилось у них. Есть еще горлышко. Жалко как то их.
Когда я не болею, муж счастлив. Все в дом, с пустыми руками не заходит. Ему нужна ласка и внимание. Любит, вот, уют и доброту.

Гость

У таких женщин вторичная выгода от своего положения.

А

Все равно, я счастлива, что ветер закончился и рядом есть любимые мужчины. Вот, только Андрей, обхитрили нас, получается.

гусь

Гость

Потому, что от таких мужиков несëт тестостероном

Гость
Гость

У таких женщин вторичная выгода от своего положения.

У меня подруга терпела побои от парня, он ее обворовывал, изменял, унижал и так лет 6! Общих детей не было, жили раздельно, был общий только секс. Красивая, умная девка, а нафига каждый раз его принимать я так и не поняла. Она сама говорила, что это зависимость и ей тяжело уйти в одиночество

Гость

Вот здесь пишут про деньги, но случай с подругой был не про это. Она сама себя обеспечивала, от него максимум цветы на д р. Тут психологический страх одиночества и невостребованности, заниженная самооценка. Парней заботливых и спокойных она считала слабаками и нюнями.

Гость

Вот здесь пишут про деньги, но случай с подругой был не про это. Она сама себя обеспечивала, от него максимум цветы на д р. Тут психологический страх одиночества и невостребованности, заниженная самооценка. Парней заботливых и спокойных она считала слабаками и нюнями.

Так же и моя мать говорит. Мой жених очень ласковый и жалостливый, постоянно пытается меня потискать и прочие сюси пуси. Мать говорит, что это не мужик и лох, а мой отчим и отец которые орут, бухают и лупят её вот это настоящие мужики. Как же меня это бесит

гусь
София

Так же и моя мать говорит. Мой жених очень ласковый и жалостливый, постоянно пытается меня потискать и прочие сюси пуси. Мать говорит, что это не мужик и лох, а мой отчим и отец которые орут, бухают и лупят её вот это настоящие мужики. Как же меня это бесит

маме привет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема