Поразительно часто вижу и становлюсь участницей историй где сожитель/муж бьет и всячески издеваться над девушкой. Мой отец издевался над матерью моей на протяжении 16 лет, она от него уходила, а потом возвращалась к нему, просто как?? Зачем? Ответ один-деньги. Почему многим женщинам важнее деньги и штаны чем собственная жизнь и жизнь ребенка?
А если ей некуда уходить с ребёнком?
Деньги конечно, это лучшее чем бичевать на автовокзале.
Потому что деньги никто просто так нигде не раздает.
Всем отписавшимся- а работать не пробовали?
Автор, не деньги, деньги- прикрытие, куча примеров- ты хоть озолоти этих баб, так она никогда не уйдет и еще и все отдаст своему губителю)) в россии культ женитьбы
потому что они бездушные роботы.
Если она уйдёт и не вернется ребенок будет жить в бедности. А если бы ребенка не было вернётся она к тирану или нет? Я думаю да потому что она хочет родить ребёнка от тирана и обеспечить ему будущее.
Та не, иногда и денег нет и не уходят, а им пи@дюлей да унижений подавай
Финны ушли от меня. Не получилось у них. Есть еще горлышко. Жалко как то их.
Когда я не болею, муж счастлив. Все в дом, с пустыми руками не заходит. Ему нужна ласка и внимание. Любит, вот, уют и доброту.
У таких женщин вторичная выгода от своего положения.
Все равно, я счастлива, что ветер закончился и рядом есть любимые мужчины. Вот, только Андрей, обхитрили нас, получается.
потому что они бездушные роботы.
Потому, что от таких мужиков несëт тестостероном
У меня подруга терпела побои от парня, он ее обворовывал, изменял, унижал и так лет 6! Общих детей не было, жили раздельно, был общий только секс. Красивая, умная девка, а нафига каждый раз его принимать я так и не поняла. Она сама говорила, что это зависимость и ей тяжело уйти в одиночество
Вот здесь пишут про деньги, но случай с подругой был не про это. Она сама себя обеспечивала, от него максимум цветы на д р. Тут психологический страх одиночества и невостребованности, заниженная самооценка. Парней заботливых и спокойных она считала слабаками и нюнями.
Вот здесь пишут про деньги, но случай с подругой был не про это. Она сама себя обеспечивала, от него максимум цветы на д р. Тут психологический страх одиночества и невостребованности, заниженная самооценка. Парней заботливых и спокойных она считала слабаками и нюнями.
Так же и моя мать говорит. Мой жених очень ласковый и жалостливый, постоянно пытается меня потискать и прочие сюси пуси. Мать говорит, что это не мужик и лох, а мой отчим и отец которые орут, бухают и лупят её вот это настоящие мужики. Как же меня это бесит