Вопрос краткий. Отпустил за границу жену с ребенком на море.
10 дней назад поссорились. Поставила меня везде в блок. Дозвонится и дописаться невозможно. 5 ночей не сплю. Лезут дурные мысли об …
Я девушка если шоо! Можно накатить стрелкануться с Автором и погнать туда де Автор отправил.
Кто хочет изменить - изменит и дома. Не обязательно даже не ночевать ) И что значит отпустить или нет? Это взрослый человек вообще-то. А вот ставить в блок мужа из-за ссоры, когда далеко с ребенком, это детство какое-то и дурость. Оба видимо хороши, "ума палата".
Сообщение было удалено
Видимо начитался тутошних ответов и теперь собирает чемоданы.
Своего мужа отпустила бы. И он меня отпускает. Но он во время ссоры не кидает в блок. И из-за чего вообще можно поссориться на расстоянии?!
Какая разница поругались или нет?
ну раз поссорили и после этого она на контак не идет, везде блок, то всё уже - на развод подавай.
и была там фактическая измена или нет не важно. она тебе и так слила
То что она на вас обижена, совсем не значит, что пойдёт искать кого-то для секса. Скорее наоборот, даже не будет смотреть на других мужчин. Это у мужчин только встречается психанул - пошёл мстить с другой.
Ага, ещё и как пойдет искать замену. Речь о ней. Побежит даже и будет рада дать в отместку
Нормальный куколд должен отпустить жену на море а еще дать денег на нее и еппарей
А почему вместе не поехали?
хочешь быть аленем, можешь спокойно отпускать 😂😂😂
Вы настоящий олень , по приезду разводитесь , или живите дальше с той которой вы не нужны, если бы это была настоящая жена она бы поехала только всей семьёй, а так вы ей не нужны.
Отпустить или не отпустить можно собаку с поводка. А жена куда хочет туда и едет, ей разрешение не нужно. У нас не Саудовская Аравия, акститесь.