У нас с мамой дни рождения находятся близко. У меня -14, у мамы-16. На мой др отчим подарил 14 айфон+аксессуры к нему, а маме-набор каких-то немецких кастрюль и сковородок. Моя мама чуть не заплакала …
Тебе бы на своей жизни сконцентрироваться, или уверена что мать сама по себе тупая и ей нужна помощь ?
У меня мама очень ранимая, наивная. Мне хочется ее защищать, помочь как-то ей по жизни. Своя жизнь у меня есть, но я эту неделю чисто дома была, поэтому стала наблюдать за их взаимоотношениями
Как правильнее, никто за человека не решит. Но говорить мужу, даже не своему родному отцу, чтоб что-то купил своей жене - ну тоже так себе вариант. Решать вам. Но лично я - айфон вернула бы. Спокойно, без выноса мозга. Просто сказала бы спасибо, но пользоваться им не буду и не хочу, после того как маме на ДР был такой подарок, что ей настроение испортил. Если не плевать и сделано не нарочно, поймет и сам исправит ситуацию. Нарочно - тоже поймет, что мать вам дороже его подарков. Потому что действительно есть вероятность, что сделано нарочно, к вам у него сами понимаете какой интерес, а с мамой ваши отношения хочет подпортить, чтоб было проще.
Одна глупее другой , пусть с мамкой поменяются подарками , а кастрюли бабусе подарит , там походу на сухих пойках мужик , скоро сбежит
У меня мама очень ранимая, наивная. Мне хочется ее защищать, помочь как-то ей по жизни. Своя жизнь у меня есть, но я эту неделю чисто дома была, поэтому стала наблюдать за их взаимоотношениями
С твоей помощью и эти отношения потеряет, у тебя нос длинный ,попробуй начать тренироваться - его к взрослым не совать .
конечно так себе подарок...маме дали понять, что она клуша для кухни)), ей новые гаджеты не нужны). А с кем вы в поездку едете? Там отчим еще не предложил вам с ним поехать, а маму дома оставить? )))
Не лезь. Ранимая или нет, и что? ... А потом , мама тебе скажет: "Чего ты лезешь, лезла"? И сделает тебя виноватой.
Было бы не приятно, отдала сразу телефон назад.
Не лезь. Ранимая или нет, и что? ... А потом , мама тебе скажет: "Чего ты лезешь, лезла"? И сделает тебя виноватой.
Было бы не приятно, отдала сразу телефон назад.
Я же говорю, что у меня др было 14, я приняла подарок, потому что думала, что он маме тоже что классное подарит, а у нее др 16
Ты там в соседней теме (https://www.woman.ru/relations/men/thread/5890295/) ищешь себе мужика на 20-30 лет старше))))) поржал)))
Маму в шею и на отчима залезай, на разводилово с самого начала похоже было.
Ты там в соседней теме (https://www.woman.ru/relations/men/thread/5890295/) ищешь себе мужика на 20-30 лет старше))))) поржал)))
Маму в шею и на отчима залезай, на разводилово с самого начала похоже было.
А почему вы считаете, что эти темы могут противоречить друг другу?
Отчим занятой мужчина+ он не мой типаж, однако мне действительно нравятся мужчины, которые старше меня
Автор
Главное, мамусе нравится
В обратном случае пополнил бы ряды бывших под задорные хороводы с "делегацией по отбору "
Он так сделал, потому, что у них нет открытой коммуникации.
Вот честно - я бы хорошим кастрюлям-сковородкам (при условии, что я готовлю) обрадовалась бы намноооого больше, чем айфону. Вот для чего мне айфон? Муж себе купил, он его года 4 будет юзать,как предыдущий. Мне хватает Самсунга среднего сегмента. В инете серфить, фотки неплохие, звонилка хорошая. Что ещё нужно-то? Такой если сломается/потеряется/надоест - не так и жалко.
Готовлю в семье я, и это круто, когда есть сковороды, в которых не пригорает, кастрюли, в которых еда хорошо варится при минимальных затратах электроэнергии, когда ручки не нагреваются и не надо искать прихватки. У нас есть хорошие кастрюли, сковородку крутую тоже недавно купили. Не пригорает, не царапается поверхность (она с рифлением), день толстое. Ещё бы такую, но поглубже (обычные-то есть). А вот айфон, простите, мне даром не надо. Возможность есть купить одной зарплаты, себя не ужимая, но вот реально не надо.
Автор, как вы можете учиться в вузе, если вам 17 лет только что исполнилось? Сейчас в школе 11 лет учатся и заканчивают в 18.
А почему вы считаете, что эти темы могут противоречить друг другу?
Отчим занятой мужчина+ он не мой типаж, однако мне действительно нравятся мужчины, которые старше меня
На месте автора (если она реальна) я бы постаралась переехать жить куда-то в другое место. Иначе через годик-другой выйдет мерзкая ситуация: отчим приставал к падчерице и изменил с ней жене.
Отчиму пофиг, он уйдет и все. А у автора на всю жизнь будут испорченные отношения с матерью.
Просто так посторонний мужик не будет дарить айфон падчерице. Я уверена, что не будет.
Автор, отчим не пристает, но он вами интересуется, по душам разговаривает, что-то для вас делает?
Сколько лет матери и ее мужу?
Не лезьтеик отчему, все хорошо, он подарил, что хотел, я думаю,без какого умысла, выбрал такие подарки, не надо искать подвох, зачем взрослому мужчине, 17 яя? Нормальному и порядочному не нужна.
На месте автора (если она реальна) я бы постаралась переехать жить куда-то в другое место. Иначе через годик-другой выйдет мерзкая ситуация: отчим приставал к падчерице и изменил с ней жене.
Отчиму пофиг, он уйдет и все. А у автора на всю жизнь будут испорченные отношения с матерью.
Просто так посторонний мужик не будет дарить айфон падчерице. Я уверена, что не будет.
Автор, отчим не пристает, но он вами интересуется, по душам разговаривает, что-то для вас делает?
Иногда разговариваем, но редко
Если вы студентка, то думайте о том, где вы можете жить в другом месте.
У отца, у бабушки, в общежитии. Где угодно. Но дома вам жить очень нежелательно. Лучше не ездить в поездки с матерью и ее мужем и не оставаться с ним наедине.
Поездка уже через неделю, там море будет, я уже все купила ну в плане одежды. Мы же втроем едем, там комнаты отдельно будут (для меня), вряд ли мы прям наедине останемся
я бы больше ровесников боялась на отдыхе-так и норовят завалить)
мне 36 для меня и то твой отчим старик
Если вы студентка, то думайте о том, где вы можете жить в другом месте.
У отца, у бабушки, в общежитии. Где угодно. Но дома вам жить очень нежелательно. Лучше не ездить в поездки с матерью и ее мужем и не оставаться с ним наедине.
Не. У бабки, или общага. Папаня поди как и мать , новыми избранниками заняты , такой 🤥 мешаться будет
Айфон ***, Андроид ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!
ЗА АНДРОИД ААА!!!!!!
Хороший подарок. Я бы кастрюлям или чему то полезному обрадовалась намного больше, чем телефону, хотя мне даже 40 нет. Так как к телефону отношусь исключительно как к средству связи. Я даже не знаю цен на эти айфоны ни на последние модели, ни на самые простые. А новым телефоном спокойно пользуйтесь, если мать адекватна, то только порадуется, что он вам дарит нормальные подарки, как родной дочери.
Одного не поняла - мать и отчим раздельно подарки дарят? Обычно в семьях ребёнку даришь подарок от двоих и он (подарок) обсуждается супругами загодя.
а что твоя мама дарила ему на последний ДР?
А что автор с маменькой на др отчиму дарили? Ща подумаю... А носки с шампунем поди🤣🤣🤣 Ну и семейка ***
Доублажалась ..
Мужик видит так ,чем денщина интересуется ..и как он ее видит ..
Вас он хочет ,вы молодая .
А она ,на себя забила,готовит и готовит ему ..вот он и подарил ,чтобы ЕМУ готовила .
Ну какая разница, псли она все равно с ни будет жить и в этот тбиженный день ласт ему ,а поом пойдёт готовить ..в эти кастюльки ... штаники ,лишь бы штаники в доме ..
Готовься к войне с мамой..
Она саоро тебя выпроводит
Мне очень обидно, что он подарил ей эти тупые кастрюли. Почему нельзя было выбрать более адекватный подарок…просто она с таким выражением лица была, когда увидела ЭТО. Сюрприз блин… теперь мне стыдно пользоваться айфоном, он пока лежит в коробке, мама его не берет..думаю продать его что ли, ибо он последний ситуации мне противен стал
Ты врешь,тебе не обидно.жопой перед ним крутишь ..
Мне очень обидно, что он подарил ей эти тупые кастрюли. Почему нельзя было выбрать более адекватный подарок…просто она с таким выражением лица была, когда увидела ЭТО. Сюрприз блин… теперь мне стыдно пользоваться айфоном, он пока лежит в коробке, мама его не берет..думаю продать его что ли, ибо он последний ситуации мне противен стал
Если продаш ,то вы с мамой поставите его на место !! Чтобы таа больше не делал ..
Не мужской поступок ,пусть он знает это
Доублажалась ..
Мужик видит так ,чем денщина интересуется ..и как он ее видит ..
Вас он хочет ,вы молодая .
А она ,на себя забила,готовит и готовит ему ..вот он и подарил ,чтобы ЕМУ готовила .
Ну какая разница, псли она все равно с ни будет жить и в этот тбиженный день ласт ему ,а поом пойдёт готовить ..в эти кастюльки ... штаники ,лишь бы штаники в доме ..
Готовься к войне с мамой..
Она саоро тебя выпроводит
У меня есть мужчина. Давно, но без оф. отношений. Он моему ребёнку, бывало, что и дороже, чем мне подарки дарил. Таки что, тоже хочет?) Если что, у меня сын)
Сообщение было удалено
Да .так и есть
Сообщение было удалено
Она и тут овечку строит
здесь не права мама, подарки надо уметь принимать с улыбкой и благодарностью, это просто воспитание. потом наедине мужу можно сказать, не понравилось, передаривай. а дочку в это втягивать вообще глупо, она еще ребенок, а приходится между двумя взрослыми что то выяснять. мать просто глупа
А что на ваш взгляд будет правильнее? Вернуть мне ему айфон или сказать, чтобы он маме тоже купил айфон и еще сверху что-нибудь ? Или это будет унизительно, если я попрошу его. Просто мама вряд ли будет его что-то просить, это не в ее характере
Переспрашивает ..переялощить тему и не отдать айфон .
Ну ,от такого козла его принять ...готовься к приставаниям..а моола бы сравнять ситуацию..вернуть и поднять с плинтуса мать ,а пристыдить и опустить ,его.
А не через 4 дня домьать и уже типо норм )))дураа ..
Понятно ,сто тебп он нужен .но за 100 тыс ,дать унизить мать ?
Или на подработки и сама купишь