Заботится ли о вас муж? Уважает ли? Проявляет ли ласку? Мы в браке 14 лет. Доброго слова не скажет. А иногда даже и обидные может сказать. Постоянно чем- то недоволен. Вы бы стали это терпеть?
А раньше как было у вас? Он был лучше?
Конечно нет.
Если отношения изжили себя - нужно либо решать эту проблему вместе, либо разводиться.
Без "бы". Не стала. Чего ради?
Первый муж только обижал, вторй 50/50 но уде после 7 лет брака ноги целуют, хорошо относится.
Друг о друге заботимся, уважаем. В ссоре, все говорят обидные слова. Постоянного недовольства не вижу, я больше ворчу.
Вы сами выбрали такого) я бы не стала и без бы, просто не стала) но у меня такой характер- или хорошо или ничего.
Начинать надо с себя. Если ты доброго слова ему не скажешь - то и он не скажет. Надо показывать пример, а не требовать от других проявления подобного. У меня все с этим в порядке, уже 10 лет в браке, сейчас любит и делает даже больше чем в самом начале отношений, ибо возможностей как-то побаловать меня не особо было раньше.
Когда была замужем, в начале у нас все было хорошо, подарки, путешествия, комплименты.
Но из за его друзьей он изменился и я его бросила
Автор, не выдумывай! Выкладываешь описание абсолютно любой женщины.
Да тоже самое, 10 лет вместе, вечно я все не так делаю, всегда во всем виновата, психует на ровном месте. Терплю из-за детей, т.к. маленькие еще. И нет, раньше он таким не был.
Автор попробуйте сесть и поговорить и обьяснить ситуацию, но если он вас оскорбляет, то это терпеть не нужно дальше будет хуже, поговорите и посмотрите на его действия. Если он охладел к вам и грубит, то нету ли у него любовницы на стороне?
Автор попробуйте сесть и поговорить и обьяснить ситуацию, но если он вас оскорбляет, то это терпеть не нужно дальше будет хуже, поговорите и посмотрите на его действия. Если он охладел к вам и грубит, то нету ли у него любовницы на стороне?
А причем я и ты? Те терпишь, значит все устраивает
Не… Зачем? Если ругаемся- то по фигне. И редко. Я что- то не так поняла, психанула, обиделась-стандартный сценарий. Вот сейчас по дороге на дачу поругались. Не так поняла, сколько муж взял зарядок для гаджетов, разревелась, как идиотко. Мне купили шоколадку. Ну стыдно, да. Но такая *** кажется больше года назад была до. Что- то придумала и обиделась. Комплименты говорит, обнимает, успокаивает. О люпфи тоже говорим. 13 лет кажись женаты.
Женаты 20 лет, за все года не сказал ни одного обидного слова, заботится, любит.
Мы женаты всего чуть больше года. Друг друга любим, уважаем. Признаемся в любви несколько раз на дню. Хвалим и благодарим друг друга за мелочи. Если есть недовольства - высказываем в уважительной манере, без оскорблений.
Если что - у мужа в семье (родительской) не особо принято хвалить и благодарить друг друга, хотя они любят друг друга. А мне это важно, это мы ещё на этапе встречаний обсуждали.
П.С. Если это важно - нам 30+
Я бы по-доброму поговорила, без претензий и истерик. А если он вдруг похвалит/поблагодарит вас за что-то, скажите ему "мне так приятно это слышать, так я чувствую себя любимой/что меня ценят". И сами тоже мужу говорите теплые слова. Успехов вам!
Я бы не стала. Муж ласковый внимательный в браке 30 лет. Но вы знаете девченки иногда хочется чтоб наорал дал пидюлей. А то разве что масло в опу не льет. Никогда обидного слова не скажет. Тоже надоедает хочу вам сказать.