Ревную к его бывшей,хоть знаю,что они давно расстались и после этого не общались,но на душе неспокойно.
Постоянно сравниваю себя с ней и думаю,что ее он любил больше.
Может из-за беременности так накручиваю себя.
Вроде и пытаюсь себя успокаивать,что любит меня и видно как заботится,да и женился не просто так,с той девушкой семьи не сложилось,аборт сделала.
Но все думаю и думаю,еще и дома повсюду ее рисунки висят,пыталась поговорить с мужем об этом,сказал "мне без разницы кто это нарисовал,для меня ничего не значит".
Но я смотрю на них,представляю как она тут сидела,прям тошно становится.
Понимаю,что до абсурда дошло,но справиться с мыслям уже не могу,что с этим делать?
Либо обратитесь к психологу, либо учитесь доверять мужу сами. Да и в беременность Вам есть о ком думать. Причем тут посторонние люди, если Ваш малыш внутри и нуждается явно в позитивных мыслях, а Вы ежедневно нервничаете и подвергаете его опасности. Тут уж просто как взрослый человек рассуждать надо - муж выбрал Вас, а не ту женщину, постоянно показывает своими поступками, что Вы ему не безразличны, дак и отвечайте тем же.
Если одной не получается справиться, обратитесь к семейному психологу. Сначала сами, а потом и с мужем.
Здравствуйте, автор поста напишите мне, пожалуйста. Мой ник в телеграмме @monika_23v. Или Баландина Дарья г. Симферополь вк. Могу помочь. И есть одна просьба к вам.