Всем привет, помогите советом.
Муж выгнал мою маму из квартиры,потому что она сделала ему замечание.
Чья квартира - тот и хозяйничает
А квартира чья? Мамы? :))
Я напишу сюда ответы Ларисы на моё признание в любви ей и её отказ. Переписка шла по почте. Всем приятного чтения, форумчане, ставлю пробу пера, чтобы пропускали.
- Лариса, здравствуйте! Я проф бси (профессиональный борец с инопланетянами) давно хотел с вами поговорить!!!!
- О чем поговорить? То что боритесь с инопланетянами мне крайне не нравится. У них есть хорошие. Зелёная расса. Я принимаю только если борьбу с плохими.
Думаю, это было не одно замечание, возможно, они ругались в течение какого-то времени. И куда ваш муж выгнал вашу маму, если на улицу, то это крайне неправильно. Илиже теща часто заходит к вам, не давая вам никакой личной жизни.
Если же речь идет о втором случае, вам нужно поговорить с мужем и матерью, чтобы найти компромисс. Если муж не хочет иметь дело с вашей мамой, то стоит сократить их общение до минимума, если вы хотите сохранить брак.
А квартира -мамкина? Тогда мужа пнем под зад
Думаю, это было не одно замечание, возможно, они ругались в течение какого-то времени. И куда ваш муж выгнал вашу маму, если на улицу, то это крайне неправильно. Илиже теща часто заходит к вам, не давая вам никакой личной жизни.
Если же речь идет о втором случае, вам нужно поговорить с мужем и матерью, чтобы найти компромисс. Если муж не хочет иметь дело с вашей мамой, то стоит сократить их общение до минимума, если вы хотите сохранить брак.
Он просто выставил её за дверь,а началось с того что она сказала чтоб он нашёл вторую работу