В прошлом месяце я вышла замуж за человека, который старше меня на 15 лет. Он ранее был женат, что послужило причиной развода с его бывшей женой, он не говорит. По воли случая я обратилась к нему, оставила телефон, а он потом мне позвонил, пригласил на свидание. Я согласилась, хотя клялась, что с мужчиной данной профессии я встречаться никогда не буду. К тому же, особой любви у меня к нему не было, но мне ведь почти 25, надо срочно замуж думала я) Кстати, сразу после свадьбы он сказал, что ему уже много лет и он хочет детей и предохраняться он не будет сам и мне не позволит... А у меня только карьера пошла в гору, я получила степень магистра и у меня были большие планы, в ближайшие года два детей я точно не хотела. В итоге он все же нашёл мои ок и выбросил их, теперь следит чтобы я ничего не пила. Мне даже секс с ним стал противен, он стал грубее, жёстче. Сексом мы стали заниматься практически каждый день, причём иногда по несколько часов. Теперь мой день проходит примерно так: уборка, готовка и секс, на работу он меня не пускает, говорит, что зарабатывает хорошо, мне работать не надо, что я должна стать матерью и заниматься домом. #семья
Если это не разводка, то так тебе и надо геронтофилка ТП. Тряпок не жалко.
ну жди когда бить начнёт
Не будь терпилой .Если такие ставит ультиматумы и при этом проявляет абъюз ,ему фиолетово на твои планы ,при этом не идет на какие-то уступки.Это уже такие звоночки первые.А что будет дальше ?Чемодан,вокзал и слать куда подальше.
Ну так если с вами принудительно занялись сексом и кончили внутрь, вам следует выпить эскапел, собрать вещи, сбежать и даже обратиться в правоохранительные органы.
Если ничего из вышеперечисленного вы не сделали, то вас все устраивает.
И раз вы магистр, то наверное не умственно отсталая, должны понимать, что у чувака вашего проблемы с головой и ему место в психушке.
Извините автор , но видимо у вас психические расстройство , либо это вброс
Ну так если с вами принудительно занялись сексом и кончили внутрь, вам следует выпить эскапел, собрать вещи, сбежать и даже обратиться в правоохранительные органы.
Если ничего из вышеперечисленного вы не сделали, то вас все устраивает.
И раз вы магистр, то наверное не умственно отсталая, должны понимать, что у чувака вашего проблемы с головой и ему место в психушке.
Он психолог по профессии
Это не «муж настаивает на детях» тема должна называться, а «вышла замуж за психопата, боюсь уйти, что б меня потом по частям в лесу не нашли». Автор, а как так получилось, что замуж за человека на столько старшего возраста решились выйти? Зачем? У Вас настолько некудышный отец, что решили его компенсировать мужем?
Закончится ваша жизнь тем, что вы родите несколько детей друг за другом. И в то время как ровесницы будут жить в кайф с желанным ребенком, есть вкусную еду, летать отдыхать и развиваться на работе, вы будете экономить и превратитесь в страшную клушу, которую этот же психолог будет гнобить за внешний вид.
А потом у него по естественным причинам перестанет "стоять" и вы будете вынуждены еще и в извращениях каких-нибудь участвовать.
А и кстати, дети тоже будут психически не устойчивы, их же он тоже будет тиранить.
В психологи и идут в большинстве своем травмированные люди.
Или вы к тому, что психологов за изнасилование нельзя привлечь?
Я думаю к это к тому, что «психологи не могут быть с завихрениями». Хотя нет, могут еще как, даже если образование психологическое, без индивидуальной терапии от травм не избавится.
Автора просто все устраивает, раз она находится в таких обстоятельствах.
Никогда человек со зрелой психикой и нормальной самооценкой не будет там, где ему плохо!!!!
Это не «муж настаивает на детях» тема должна называться, а «вышла замуж за психопата, боюсь уйти, что б меня потом по частям в лесу не нашли». Автор, а как так получилось, что замуж за человека на столько старшего возраста решились выйти? Зачем? У Вас настолько некудышный отец, что решили его компенсировать мужем?
Он мне не угрожал
Это насилие. Ужас.
Разница в возрасте имеет значение. Разные поколения. Один хочет карьеру другому срочно рожать надо. Меня бы смутило что мужик в 40 лет свободен и без детей.
Зачем? Зачем тебе это старье? Уходи, не трать время,делай карьеру, найдешь нормального
Боже бегите *** от него истинный абьюз . Кто вам сказал что он вас полностью обеспечит? Детей планировать надо обоими родителями.
А что значит "муж вам не разрешает пить таблетки". Он ваш господин? Владелец глупого тела? А вы можете ему не разрешать кончать в вас? Не разрешать ему к примеру жрать? Или вас он как комнатную собаченку не слушает? Кто будет слушать глупую псину?
Он составил вам распорядок дня, а вы хоть право голоса имеете? Или этот старый муж считает вас амебой?
Всё с ним ясно, разводитесь.
в полицию заявление написала на него за лишение свободы и сексуальное изнасилование?
Автор,укол сделайте и муж не найдёт никаких таблеток.