Гость
Статьи
Муж поколотил за …

Муж поколотил за измену

У нас трое детей. Дом.
Неудержалась, командировочный. Узнал, поколотил. Говорит давай детей дальше жить и воспитывать.
Не знаю что дальше делать. И как быть.... Сказал вам пис... кам только это и надо. Стал строже по дому и вообще. Думаю может не мучить человека....

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Радуйся что не убил.

Автор, ваш муж - тряпка. Не смог удержаться, чтобы не поднять руку. Не смог уйти от предательницы. Обманывает себя, цепляясь за мысль "бабам только этого и надо". Вы сама сможете его уважать?

Теперь о вас. Разводка, конечно: женщина с тремя детьми не может обладать такой низкой ответственностью, которая позволяет "не удержаться". С тремя детьми в голове уже другой порядок.

Гость

Как-то одна с которой я встречался начала конючить про взамуж. Я ей сказал, что хорошо, взамуж, так взамуж, но есть несколько условий:
1. работаешь со мной на ровне, иначе никаких денег или еды не получешь
2. изменишь, убью
3. подашь на развод, убью.

Перехотела взамуж, автор, почему она не захотела взамуж?

Гость

Правильно сделал, нехер изменять. Воспитывайтп детей дальше, и ноги в командировке не раздвигай

Гость
Гость

Как-то одна с которой я встречался начала конючить про взамуж. Я ей сказал, что хорошо, взамуж, так взамуж, но есть несколько условий:
1. работаешь со мной на ровне, иначе никаких денег или еды не получешь
2. изменишь, убью
3. подашь на развод, убью.

Перехотела взамуж, автор, почему она не захотела взамуж?

Потому что может у вас так принято что в семье двое работают и один ребеночек. Вы так в городе живете. К слову я тоже работаю на рынке торгую. Еще хозяйство .

Гость
Гость

Правильно сделал, нехер изменять. Воспитывайтп детей дальше, и ноги в командировке не раздвигай

Я просто не знаю как мне с ним себя вести

Гость
Бонифаций

Автор, ваш муж - тряпка. Не смог удержаться, чтобы не поднять руку. Не смог уйти от предательницы. Обманывает себя, цепляясь за мысль "бабам только этого и надо". Вы сама сможете его уважать?

Теперь о вас. Разводка, конечно: женщина с тремя детьми не может обладать такой низкой ответственностью, которая позволяет "не удержаться". С тремя детьми в голове уже другой порядок.

"тряпка... Не смог уйти от предательницы. "
давай раскроем тему немного. у семьи общее имущество, дети, планы. и тут предательство. как предлагаешь поступить "не_тряпке", уйти? т.е. фактически оставить предателю общее имущество и право воспитывать детей? платить алименты (по закону на содержание детей, а по факту на содержание предателя).
конечно, есть СК, по которому права супругов равны, есть суды, которые должны справедливо все рассудить, если супруги сами не могут. это в теории, а в реальности общая недвижимость будет продаваться годами (или никого, т.к. проживающий в ней супруг-предатель может легко саботировать продажу). в реальности будут манипуляции детьми, вместо равной опеки у предателя появиться право детей "давать" когда предатель этого захочет.

говоришь мать троих детей не изменит (сил нет, некогда, и т.п.) а мать двоих?

Гость

Уходите от такого мужа. Лучше дети будут жить без отца чем с таким извергом, который поднимает руку на человека, не в состоянии поговорить, обсудить как к этому вообще пришло.

Гость
Гость

"тряпка... Не смог уйти от предательницы. "
давай раскроем тему немного. у семьи общее имущество, дети, планы. и тут предательство. как предлагаешь поступить "не_тряпке", уйти? т.е. фактически оставить предателю общее имущество и право воспитывать детей? платить алименты (по закону на содержание детей, а по факту на содержание предателя).
конечно, есть СК, по которому права супругов равны, есть суды, которые должны справедливо все рассудить, если супруги сами не могут. это в теории, а в реальности общая недвижимость будет продаваться годами (или никого, т.к. проживающий в ней супруг-предатель может легко саботировать продажу). в реальности будут манипуляции детьми, вместо равной опеки у предателя появиться право детей "давать" когда предатель этого захочет.

говоришь мать троих детей не изменит (сил нет, некогда, и т.п.) а мать двоих?

Вы все правильно рассудили. Муж сказал детям нужны отец и мать, поэтому вытерай слюни сопли и приходи уже в себя. Муж рос в семье , родители прожили всю жизнь вместе.
Призналась сама. Муж стал догадываться что случилось чтото. Говорил скажи скажи. Чего ты мучаешься. Слюни сопли боязнь что уйдет. Сказала. Пожалел. Но живой человек поколотил. Живем дальше...

Да дом в деревне продавался бы годами. А долями продавать не вариант. К тому же что на эти деньги купил бы каждый из нас. По холупе заместо нормального дома и двора. Дом куплен с учетом маткапитала плюс наши деньги. Больше всего записано на детей. На нас с мужем мало. Тоесть это ихний дом. Продать мы его можем, да и давно собирались переехать в другую область( но обязаны предоставить им такие же доли по метражу и участку.) Это требование опеки.

Гость
Гость

Уходите от такого мужа. Лучше дети будут жить без отца чем с таким извергом, который поднимает руку на человека, не в состоянии поговорить, обсудить как к этому вообще пришло.

Так он поговорил, пожалел. Остался.
Но он живой человек, ему больно. Хорошо что не бросил. Это я дура. Я привыкла к нему он мне как опора. Хуже было бы если бы молча собрал вещи и ушел. И не изза денег. Мы какнибудь бы выжили. Но как без него я не знаю. Родной он мне.

Гость
Гость

Так он поговорил, пожалел. Остался.
Но он живой человек, ему больно. Хорошо что не бросил. Это я дура. Я привыкла к нему он мне как опора. Хуже было бы если бы молча собрал вещи и ушел. И не изза денег. Мы какнибудь бы выжили. Но как без него я не знаю. Родной он мне.

ну объясни, пожалуйста, раз ты такая рассудительная. как ты родному целовеку решилась нож в спину воткнуть?
вот что у вас в голове в такой момент?

Гость

Незнаю я. Дурбень и все я. Вот поссорились мы крепко в тот вечер по телефону. Он у меня когда выпьет много чего говорит, потом не помнит , всю ночь звонит по телефону . К слову иногда извиняется. Я плакала. Обвинял в том что я не делала на тот момент, ревность, подозрения.
Не выдержала больно стало. Что я еще молодая, а терплю. Безвыходным все казалось, честно говоря уже долго.
Раньше пил чаще, дома мог наорать.Чтото не успеешь склока. При беременности все одна пока он в отьездах. То рвало, то сильно голова кружилась. В третью правда помогал по дому и в огороде. Но опять таки матерился на нас с детьми. Не скажу что я ничего дома не делаю. Я ложилась на диван только если было плохо, потом шла и делала дела. При беременности все время почти на ногах. То огород то дом, дети вокруг. Ведра сама тоскала. В огороде в жару, садили помидоры, плохо было рвало но всеравно вместе делали. Да он хороший муж, детей хотел всех. Любит их. Работает. По дому мужское делает, и мне бывает поможет ,пол помоет и т. д.Мужики в командировках бывает гульнут, сам говорил, а он терпел. Живем вместе долго. Сроднились. Утаить от него ничего не могу. У меня характер вспыльчивый, гордый, капризный. Не могу иногда стерпеть где промолчать надо. Но в семье он главный я и не притендую.

Сейчас в близости стало тяжело. Каждую ночь больно сильно и куда хочет. Я не спорю, имеет право.
Главное он с нами.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема