Всем доброго времени суток, я здесь новичок, но хотелось бы поинтересоваться, точнее получить внятные ответы...
Жена в откровенном виде поехала в клуб, грудь на показ, мини юбку, колготки.
Почему она так сделала, зная мое отношение негативное к клубам, при том что она сама как-то говорила давно, что клубы это не для нее. #жена
Вопрос номер 1 сколько лет вам и вашей жене ? Слушайте после слов про откровенную одежду я бы не отпустил ... явно же не просто внимания пошла получать...
Планирует под бухлишко вдоволь насосаться хиев в туалетах.
Завтра мясо ей не накладывай на завтрак обед и ужин, свою порцию высокоценного белка она уже получила.
Куколд штоли
В чем проблема была с ней поехать? Не твое да, зато с тобой рядом и не возникло бы этой темы
Ей лет сколько? Клубы для 16-20 лет максимум. Даже в 22 уже старые для клубов
Вы ей надоели. Зануда.
Кстати хорошая идея поехать в клуб, она с подружками? Тоже хочу
я вообще не понимаю как можно было ее отпустить в клуб одну :/ там же все пьяные, мало что может случится. Надо было ехать с ней.
Знаю, чем они твм занимаются. А ты алень, сходи на антивумен.
Я оставался дома с детьми. Поэтому как-то так. Если бы я ей запретил ехать, был бы сильный скандал, вплоть до разбитой какой-либо электроники.
Дело в том, что у твоей еще жены , второй тур скачек поххх. С телефоном уже втихушку жмется по оуалетам? Поставь прогу на тел. Готовься и страхуйся по полимерам.
Всей истории мы конечно не знаем, вообще выдумка ли это или правда
Но, клуб клубу рознь
Есть клубы
Для сопливых
Школьников а ля 12-17 лет
Есть серьезные взрослые клубы,
Ну и вопрос к Вам, почему Вы не пошли с супругой?
Я в таком случае, когда есть желание в таком формате отдохнуть, обычно приглашаю супруга, особенно когда есть желание откровенно одеться
Мне кажется вам как мужчине должно быть приятно, одетая сексуально ваша супруга и вы с ней рядом