У мужа высшее строительное образование сидел в конторе получал 70 на руки.Ему надоела скукота,он пошел отучился на категорию C потом еще курсы крановщика,сейчас работает вахтой 30/15,получает 200-250 в месяц.
А у девушек есть что-то подобное?Даже ума не приложу,где я могу так зарабатывать.(я получаю 50 в месяц в логистике) #муж #финансы
Добавлю,что после того как его заработок повысился,он стал меньше внимания мне уделять.
при чем тут девушки?
Не каждый представитель обоих полов хочет/ может работать на высоте, в замкнутом , небольшом пространстве, терпеть психологические и физиологические нюансы этой работы, имеет техническое образование и т.д. и т.п.
при чем тут девушки?
Не каждый представитель обоих полов хочет/ может работать на высоте, в замкнутом , небольшом пространстве, терпеть психологические и физиологические нюансы этой работы, имеет техническое образование и т.д. и т.п.
Он не на башенном кране работает,а на самоходном.Там невысоко.
Я девушка. Стройконтроль. Зп 200. Работаю вахтами. В строительстве это нормальная зп. Но бывает и больше. Коллега щас увольняется и едет на другой обьект на зп в 330к в месяц.
Как бы это не было банально. Но айти сфера хорошо оплачивается. Я просто прошла несколько курсов. Сейчас зарабатываю по 200-250 тысяч в месяц. Сначала шиковала и радовалась, а потом поняла, что так-то откладывать на пенсию надо. Так как работаю на фрилансе. Поэтому открывала накопительное страхование в Ренессанс Жизнь. Там процент хороший и в конце будет у меня безбедная. Вы тоже с зарплатой мужа об этом подумайте, как откладывать на старость. Это сейчс хорошо зарабатывает. А потом?