Девочки, я уже писала здесь, что мой муж спускает слишком много денег на дочь от бывшей, он не слушая меня сделал ей дорогой подарок на окончание университета, но и этого им с ее матерью оказалось мало. Муж сообщил о намерении развестись со мной. У нас три ребенка:
согласно закону нас же не могут развести пока младшему не будет три года? Но он уже предупредил что загородный дом он оставит нам и будет платить из официальной зарплаты (официальная зарплата просто копейки).
Я пыталась с ним говорить, но он игнорирует....
Вчера увидела свою падчерицу с ее молодым человеком, они в открытую надо мной насмехались, поздоровалась со мной и давай хихикать, я ей сказала, что так просто они не отделаются. Она же сыграла невинную спряталась за плечо этого *** и сказала, что не понимает о чем идет речь.
Искреннее проклинаю всю их семейку...
Посоветуйте что делать? Как повлиять? #муж #брак #развод
Ну и глупая же вы баба! Были бы умнее, семью бы сохранили. Наладили бы отношения с падчерицей, вам что самой денег не хватало в семье? А сейчас останетесь одна с тремя детьми, мужика больше не будет.
И да, вас имеют право развести до трёх лет.
Девочка, рожать троих от мужика, обожаюшего свою первую дочь от другой бабы, было НЕверным решением.
Попробуйте своего старшего хотя бы оставить житть с папашей. Что тут ещё придуматть можно.
Значит, вы оказались не совсем продуманной. Наша падчерица тоже пыталась испортить наши отношения. Закончились это тем, что она перестала существовать для мужа, а мы 20 с лишним лет вместе с мужем.
Оставьте детей мужу, платите алименты.
Да пусть лошок - муженек дальше во взрослую дочь деньги пуляет. Детей отдавайте ему, неделю у вас, неделю с ним, взвоет. Вы другого наедете. А дом продайте и купите несколько квартир
готовь финансовую подушку, алименты требуй в твердой денежной сумме, забеременей 4м.
Такова судьба всех очередных жен. Раз муж в очередной раз разводится , значит он нашел помоложе и без детей.
Скажи оставляю дом тебе и детей тоже. А Я СТАНУ ПЛАТИТЬ АЛИКИ. тАК ЧТО СОБИРАЙ ПАКЕТ С ВЕЩАМИ ОСТАВЛЯЙ ЗАПИСКУ И ВАЛИ.
Скажи оставляю дом тебе и детей тоже. А Я СТАНУ ПЛАТИТЬ АЛИКИ. тАК ЧТО СОБИРАЙ ПАКЕТ С ВЕЩАМИ ОСТАВЛЯЙ ЗАПИСКУ И ВАЛИ.
Он тогда в детдом их сдаст. Первенца бросил спокойно, а тут куча очередных последышей. И дом он не оставит, надо быть идиотом, чтобы очереднухе и ее выродкам что-то оставлять. Так что очереднухе с прицепами достанутся минимальные алики
Если будешь других проклинать, то это проклятие к тебе же вернётся.
Добрее надо быть, тогда и проблем таких не будет :)
как бальзам на душу!
Он тогда в детдом их сдаст. Первенца бросил спокойно, а тут куча очередных последышей. И дом он не оставит, надо быть идиотом, чтобы очереднухе и ее выродкам что-то оставлять. Так что очереднухе с прицепами достанутся минимальные алики
Какая злость, как будто это писала ущемленная брошенная бж или дочка того самого "идиота" которую та самая очереднуха лихо подвинула. 😁 Так последыши тоже его дети. А первенец может уже сам себе зарабатывать, а не ждать когда отец даст денег и наследство.
Ну сдаст и сдаст. Автор всё равно с тремя никого себе не найдёт, а на алики с минималки ноги протянет.
Оставить папаше самое разумное, на суде так и аргументировать - папа с жильём, работой, деньгами, детям с ним будет лучше.-)
Ну и глупая же вы баба! Были бы умнее, семью бы сохранили. Наладили бы отношения с падчерицей, вам что самой денег не хватало в семье? А сейчас останетесь одна с тремя детьми, мужика больше не будет.
И да, вас имеют право развести до трёх лет.
я пыталась наладить с ней отношения.
просто я была против дорогих подарков для образованной иждивенки, которая может сама заработать и потеряет серьги сто процентов.
Девочка, рожать троих от мужика, обожаюшего свою первую дочь от другой бабы, было НЕверным решением.
Попробуйте своего старшего хотя бы оставить житть с папашей. Что тут ещё придуматть можно.
я уже пыталась и с детьми говорила, он сказал, что отправит их к своей матери ибо много командировок и нужно деньги зарабатывать
кобыльяманда! Вещи шуруй собирай и вали!