Гость
Статьи
Чтобы я женился

Чтобы я женился

Женщина как минимум должна зарабатывать 80% от того что я.
Готовку и быт я возьму на себя, а она пусть отдыхает после работы.

Или все равно этого мало?)

Мамин пирожок
21 ответ
Последний — Перейти
ГостьЯ

А это как, после работы ты будешь готовить и бытом заниматься?

Яяя

Всем пофигу

Мамин пирожок
ГостьЯ

А это как, после работы ты будешь готовить и бытом заниматься?

Да. Я собственно так пол жизни живу.

Очередной женоненавистник.
Не только все сводится к деньгам и бытовухе . Если человек недалекий , а так оно и есть ибо ваши комментарии вижу здесь и пишите вы всякий бред и вообще сидите на этом форуме и писали, что избегаете женитьбы . А теперь решили жениться 🤦🏻‍♀️🗿. Так вот если человек недалекий , то какая женитьба, сперва надо мочь предложить что-то еще кроме своей зарплаты.

Гость

Ты должен работать за двоих, все остальное можно купить/заказать/нанять.

Тоже видела ваши комменты,где вы с азартом доказывали про разводы и что их 100% и что на работе у вас все разведены.
Это ж за работа такая,где все в разводе 😁
Имхо,случается всякое,но хороших мужей не бросают зачастую.
Работник с неликвидом и интересно какая же у вас зарплата 😂😂

Mrs.A

Не только все сводится к деньгам и бытовухе . Если человек недалекий , а так оно и есть ибо ваши комментарии вижу здесь и пишите вы всякий бред и вообще сидите на этом форуме и писали, что избегаете женитьбы . А теперь решили жениться 🤦🏻‍♀️🗿. Так вот если человек недалекий , то какая женитьба, сперва надо мочь предложить что-то еще кроме своей зарплаты.

Поддерживаю
Предложить может профиль с писюльками на форуме и все в одной тематике.
Любая девушка прочла бы офигела.
Жениться🤡

Вот одно наблюдение: среди моего окружения у мужчин нет желания сидеть на форумах и токсить,потому как не надо никому ничего доказывать и самоутверждаться за счет других и это вообще занятие очень странно для мужчины 🙄
Вывод напрашивается

Гость

Бери бабку богатую и сиди дома вари щи

Мамин пирожок
А что такое ?🧐

Вот одно наблюдение: среди моего окружения у мужчин нет желания сидеть на форумах и токсить,потому как не надо никому ничего доказывать и самоутверждаться за счет других и это вообще занятие очень странно для мужчины 🙄
Вывод напрашивается

Святая наивность. 🤣
Ты думаешь раз тебе никто не рассказывает об этом, то даже не сидят и не интересуются?
Давай я тебе расскажу о чем они тебе еще не рассказывают. О мастурбации.
Может сложиться впечатление, что никто не мастурбирует.
Но к сожалению мастурбирует 98% мужчин. Просто не сообщают тебе)

Мамин пирожок
Mrs.A

Я сказал, что буду вести быт и готовить и поэтому я женоненавистник?)

Гость
Мамин пирожок

Он не женоненавистник, он хочет замуж

Гость

Если пополамщик,то без секса ,без детей.
К пополамщику ни у кого влечения нет

Мамин пирожок

Именно так. Я видела ваши ответы в предыдущих темах и этот ваш выпад выглядит смешным . У вас боязнь перед ответственностью и антипатия к созданию семьи ( а ведь семья это не только жениться и родить детей - это прежде всего психологический , физический комфорт, доверие ).
Так вот что вы можете дать человеку кроме материальной стороны ?
Скорее всего у вас заниженная самооценка и боязнь быть отвергнутым, по сей причине вы это все прикрываете под соусом «яжецарь», тобишь сами себя убеждаете в силе своей значимости . Как бы вы не отрицали - но это очень прослеживается.
Согласна с постом выше: самодостаточный во всех планах мужчина на сей сайт писать глупости ( а это вы) не приходит .

Мамин пирожок

Святая наивность. 🤣
Ты думаешь раз тебе никто не рассказывает об этом, то даже не сидят и не интересуются?
Давай я тебе расскажу о чем они тебе еще не рассказывают. О мастурбации.
Может сложиться впечатление, что никто не мастурбирует.
Но к сожалению мастурбирует 98% мужчин. Просто не сообщают тебе)

Еще одно подтверждение моим словам.
Из всех примеров у вас нашелся именно про мастурбацию 🗿
Больная тема )

Гость
Мамин пирожок

Да. Я собственно так пол жизни живу.

Зачем вам тогда жениться? Живите один

Размер доходов не означает автоматически сумму на складчину общих расходов. Как будет складываться семейный бюджет? Кто и как при этом будет определять статьи расходов?

Гость
Mrs.A

Интересно откуда берутся женоненавистники? Ведь shкуры все белые и пушистые 🤣🤣🤣

ТС, вот сделаете жену вольной царицей- тогда узнаете.

Mrs.A

Именно так. Я видела ваши ответы в предыдущих темах и этот ваш выпад выглядит смешным . У вас боязнь перед ответственностью и антипатия к созданию семьи ( а ведь семья это не только жениться и родить детей - это прежде всего психологический , физический комфорт, доверие ).
Так вот что вы можете дать человеку кроме материальной стороны ?
Скорее всего у вас заниженная самооценка и боязнь быть отвергнутым, по сей причине вы это все прикрываете под соусом «яжецарь», тобишь сами себя убеждаете в силе своей значимости . Как бы вы не отрицали - но это очень прослеживается.
Согласна с постом выше: самодостаточный во всех планах мужчина на сей сайт писать глупости ( а это вы) не приходит .

ТС, у кого вы ищете одобрения, наивный? Своими опилками шевелите и никого не слушайте.

Гость

Мой муж сам приготовить сможет, если я устала, ещё и меня накормит. По будням обедает в столовой на работе, завтрак себе сам делать. Кушать готовлю
3-4 раза в неделю (иногда себе отдельно, то чаще). Посуду моет, убирает он. Я иногда помогаю. Уход за вещами целиком на мне. Муж работает 35 часов в неделю, я столько же (плюс-минус) в месяц. Вот это хороший муж, по моему мнению)))). Очень интересный человек, нам нравится вместе проводить время, дурачиться вместе, читать и обсуждать вместе "умные" темы (типа о природе огня, о магнитном поле земли, интересные факты о животных). В общем, далеко не за деньги его люблю, хорошо нам друг с другом.

А если у вас деньги есть, что вам так упёрлось-то, чтоб жена не менее 80% от вашего зарабатывала? У вас больше требований к женщине нет, кроме денег?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: