Прошу прощения за корявый слог, пишу сразу после очередного скандала. У меня больше нет вариантов. Может вы, женщины, сможете пояснить что происходит, и как это исправить. Я готов меняться сам, все что угодно чтобы исправить ситуацию. Семья стремительно рушится.
С моей ЛЮБИМОЙ супругой совершенно не возможно договариваться. Ни о чем. Она плевать хотела на любые договоренности и обещания. Приведу примеры, для понимания ситуации:
- Договорились, что она больше не переписывается с бывшим мужем. Прям со скандалом, с клятвенными заверениями.
- реальность: вижу сообщение от бывшего в момент прилёта. Спрашиваю что за фигня? Ответ: Я с ним не переписываюсь. Прошу открыть мессенджер. Истерика, судорожное удаление чата при мне, с криками там ничего такого.... Я не переписывалась, это он мне писал, а я отвечала, а потом я ему написала и он отвечал. А потом я фотографии скинула и все. Я не переписывалась.
Договорились - не скрывать переписку.
Реальность - успеваю заметить сообщение от подруги, где та предлагает переспать с начальником за повышение. Прошу показать что только что пришло.
Истерика, глядя в глаза заверение что ничего такого, я ничего не удаляю... Тут же удаляет весь чат и протягивает телефон со словами да я все удалила. Там ничего такого...
Да ладно, что я вас проблемами своими гружу. Таких как я принято называт Алень. Но у нас двое детей, которых я люблю больше своей жизни. Посоветуйте Аленю, что делать? Задолбало все. Не хочу больше так жить, когда в семье доверия 0. #брак #жена
говорю тебе. как женщина: разводись. Не будет у тебя с ...этой..ничего хорошего. Детей жалко в этой ситуации, о жить вот так - это еще хуже. рано или поздно начнутся страшнючие скандалы. детям зачем это?
Терпеть ради детей или уходить и дети будут без отца
Живите как соседи. Дети подрастут , разведетесь. Жена мутная у вас , врет, что то скрывает
Терпеть только ради детей или уходить. Не понятно зачем ей все это нужно(((
С такими женщинами надо жестко поступать. Тогда она будет смирная. Вы тряпка. Поэтому нет к вам уважения и растут рога. Вот и все. Тут не разговоры надо вести. Надо уйти и урезать содержание до минимума. Подать на развод. Детей брать к себе регулярно. Набегавшись по мужикам, которым она не нужна сама попросится назад. Но надо и самому прокачаться. Внешность, имидж. Пока у вас все плохо так и будете с рогами ходить.
начни тр*хать баб на стороне, сразу осознает твою востребованность как мужчины. А вообще жить с такой бабой ради детей - бред сумаседшего. Разводись, оформляй имущество на родственников и сделай так, чтобы дети остались у тебя. Консультируйся с юристами, познакомся с мужским движением
Тем более тебя она бросит сразу же, как такая возможность появится и на детей ей будет все равно
Либо терпеть, либо найти любовницу, либо уходить. Лучше уйти, конечно.
начни тр*хать баб на стороне, сразу осознает твою востребованность как мужчины. А вообще жить с такой бабой ради детей - бред сумаседшего. Разводись, оформляй имущество на родственников и сделай так, чтобы дети остались у тебя. Консультируйся с юристами, познакомся с мужским движением
свали отсюда, убогий.
надеюсь это вброс.
Почему хорошим мужчинам достаются такие суки?!! И наоборот - хорошие , порядочные женщины вступают в брак с абьюзерами?